9 марта 2012 И шарик и совушка замечательные! Сове очень идёт её оформление! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Саша,очень милое получилось оформление! Очень идет совушке! Побегу в выходной тоже в Икею за рамками! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ой, как давно я не была у тебя, Саша! И только что увидела и игрушку и Совушку! Игрушка, конечно, шикарная! А Совушке замечательно подошла икеевская рамочка! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сова прикольная, а рамка в прям в самую тему. жалко что в нашем городе нет Икеи, тоже бы рамок набрала. А то все что были под детсике рисунки запустила. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 После активных пиночков Ксюши (Ксюша, спасибо тебе большое ) я наконец выкладываю продолжение своих волков. Сами волки дошиты, остается фоновое сияние, которое шьется в 1 ниточку (волки шились в 3). По схеме должно быть совсем просто, главное поймать вышивальное настроение gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Сашенька, ты умничка, а Ксюша - замечательный пинокодаватель!Волки ,общими усилиями,получились классные, последний рывочек остался, не бросай такую красоту! gracy_trefoil и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Саша, волки у тебя очень выразительные! Желаю тебе вышивального настроения на всю работу! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ооо! Какие тут волки шикарные! Скорейшего завершения! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Сашенька, молодец! здорово получается! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Сашунь, какая ты умничка, что столь основательно взялась за волков - да завершения действительно недолго уже осталось! А Средиземье чуть-чуть подождет Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 очень красивая пара! суперский дизайн Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 mrn1970, fikus-1, tatusja, Pugovka, Maria FUWA, девочки, спасибо, что заглядываете С вами процесс идет быстрее Сашунь, А Средиземье чуть-чуть подождет А кто-то мне вчера говорил практически обратное А до завершения на самом деле ещё больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А кто-то мне вчера говорил практически обратное А почему я так говорила? Потому что ты ушла вышивать - и вернулась через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 Очень красивые волки! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А почему я так говорила? Потому что ты ушла вышивать - и вернулась через 15 минут Средиземье поманило меня обратно и до волков я так и не дошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Сашенька, как волки поживают? Или ты ушла в средиземье совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Сашенька, как волки поживают? Или ты ушла в средиземье совсем? Вышиваю по чуть-чуть, но пока нечего показать mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сашенька, поздравляю с Днем Рождения! Пусть этот праздник подарит красивые поздравления, самые теплые пожелания, солнечное настроение и самое душевное общение! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сашенька, с днем рождения! Любви тебе, радости, солнышка в душе, много улыбок и хорошего настроения!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Саша, поздравляю! Удачи и счастья)) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сашенька, с днем рождения! счастья, хорошего настроения, исполнения желаний!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сашенька, поздравляю с днём рождения! Любви, здоровья, улыбок и всего-всего-всего самого доброго! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 САШУЛЯ!!! С Днем Рождения!!!! Когда мне было 26, это был один из самых запомнившихся дней рождения. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Сашенька! С днём рождения! Пусть солнышко живёт в твоей душе! А невзгоды обходят стороной! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 От всей души поздравляю с Днем рожденья! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение