20 июня 2012 Сашуня, отличное оформление, не напрасно ты так стремилась в Питер! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Сашуня, отличное оформление, не напрасно ты так стремилась в Питер! Спасибо, Ксюнь. На самом деле оформление - это приятное дополнение к моей поездке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Красивые пионы и удачное оформление)) Тоже на эти пиончики засматриваюсь, только вот возникает вопрос, глядя на отшитые работы: там все цветы целые? а то видела работы где наверху цветок не целый, и рамку или паспорту прям впритык делают... Например так Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Isinka, в оригинале эти пионы обрезаны по бокам, как по Вашей ссылке. Я дошивала их по найденной в интернете схеме, т.к. дошитыми они мне понравились больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Совёна, спасибо большое)) Дошитые они, действительно, лучше смотрятся)) Надо будет поискать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Isinka, я могу скинуть схему, если надо. Но это не целиковая схема пионов, а именно дошитые кусочки. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Сашенька, чудесное оформление! Пиончики очаровательны! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Все ждут, где ты, пропажа наша? По темам ходит, а тут - тишинааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 И правда, Александра, может, покажешь нам, что у тебя там навышивалось? А мы тебя дружески попинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Вот так, даже втихую на форуме не походишь, тут же спалили меня Девочки, я хотела показать уже готовую вышивку, поэтому молчу Постараюсь в выходные закончить волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Да, в последнее время это становится навязчивой идеей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Придется мне постараться, чтобы тебя порадовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Да уж будь любезна, постарайся! Тему мы тебе уже обновили, дело за твоими волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Саша, только сегодня тебя вспоминала. Пора выходить из подполья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 А что это сразу - готовую работу? Мы и на процесс посмотреть завсегда рады-радешеньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девочки, вы меня так хорошо пнули, что я вчера весь день вышивала С утра доделала пару крестиков и вот показываю своих готовых волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Какие красавцы, теперь им осталось подыскать достойное оформление и повесить на самое видное место. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Какие красавцы, теперь им осталось подыскать достойное оформление и повесить на самое видное место. Вот с оформлением как раз проблема, то, что я видела в интернете, мне не очень нравится. Понравилось оформление без паспарту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ну паспарту не обязательно везде использовать, надо наверное просто сходить в багетную мастерскую и поприкладывать, попробовать разные варианты, обязательно что-то придется по душе. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Александра, вот ты молодец так молодец, я тобой горжусь! Взяла себя в руки и прикончила доделала своих волков! Получилось очень красиво, не зря ты над ними столько трудилась Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение