17 сентября 2013 Сашуня, какая у тебя новая осенняя аватарка симпатичная! Вместо того, чтобы шить мамину чашку, я полдня кулупалась с аватарками. Я вот думаю, она подойдет для зимы или придётся опять новую искать? Кстати, на крупном варианте моей аватарки на веточке видно двух совят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Мой хомяк пришёл показаться оформленным При оформлении решила отказаться от паспарту в пользу двойного багета. Внутренний багет тёмно-зелёного цвета, также служит дистанцией для стекла, т.к. не хотелось класть стекло на бисер. Стекло простое. Мне нравится Имениннице пока не знаю, празднование немного отложилось. Peppi, emeraldrose, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Хозяйственный хомяк обзавелся прекрасным оформлением! Мне кажется, мы подобрали именно то, что ему требовалось Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Хозяйственный хомяк обзавелся прекрасным оформлением! Мне кажется, мы подобрали именно то, что ему требовалось Согласна! Думаю, багет очень подходит по цвету к шерстке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Закончила свой годовой долгострой. Начала прошлой осенью шить волшебную лошадку, но тогда она шла с большим скрипом, я её отложила. Потом периодически по чуть-чуть шила, а сейчас решила закончить, и на удивление она очень быстро пошла, даже поскакала И я не заметила как её закончила. Схема с французского сайта, я взяла её на соседнем форуме. В схеме очень много четвертькрестиков, т.к. я никогда их не шила, то в интернете нашла кучу способов их вышивания. В итоге в некоторых местах вышивки они вышиты по-разному, но я так и не определилась как мне больше нравится. Начала шить лошадку ради приметы, судя по отзывам, лошадка помогает в поиске работы Но также она будет отличным символом к новому году лошади. Процесс не показывала, т.к. с виду она показалась мелочью, которую я очень быстро вышью, но приручить лошадку оказалось нелегко, в итоге мы с ней подружились Maury, Tanya_RTK, Aries и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Поздравляю с завершением долгостроя! Лошадка замечательная))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Совёна, Очень милая лошадка! Поздравляю с завершением! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Очень классная лошадка Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Саша, какая теплая, приятная работа! очень мне понравилась твоя лошадка! Пусть примета поскорее сбывается! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Славная лошадка! С завершением! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Саша - какая интересная работа !молодец! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Сашуня, даже не верится, что ты вот так раз - и закончила свою многострадальную лошадку! Умничка Получилась очень веселая осенняя картинка Есть идеи по оформлению? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 emeraldrose, Snow, Каори, Peppi, Дикая белочка, tatusja, gracy_trefoil, девочки, благодарю вас за похвалу! Сашуня, даже не верится, что ты вот так раз - и закончила свою многострадальную лошадку! Умничка Получилась очень веселая осенняя картинка Есть идеи по оформлению? Да, я даже удивилась, что она так легко дошилась, видимо время пришло Идеи по оформлению самые стандартные, ничего мудреного не хочу, скорее всего багет+двойное паспарту+антиблик gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Ура! Я закончила ещё один подпольный процесс Всем известная Мамина чашка! Когда полфорума её вышивало, я думала, надумала как только её не только сняли с производства, но и она исчезла практически из продажи. Собиралась шить по подбору, но потом она, к счастью, появилась у Александры в магазине. И вот она уже вышита Сама чашечка вышилась за пару дней, потом был несколько нудный контур из алжирский глазок, ну и на десерт салфетка и шнурочки-кординг (застрелиться и не жить) . Я даже не знаю теперь, что мне больше не нравится шить, крестики 3/4 или кординг В общем и то, и то не слишком приятно! Наконец я могу вернуть свой любимый Петербург на станок, при этом в параллель к новому году приплыли 2 маленьких дизайна от Алисы, мама попросила вышить в подарок знакомым. Две такие маленькие птички, снегирь и синица Собиралась к новому году ещё вышить в подарок димовский мини голд наборчик, но не уверена, очень хочется вернуться к Петербургу! Хельга, Каори и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Совёна, Чашечка очень красивая!! Птички такие хорошенькие!! Легких крестиков! Хельга и Совёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Какая ты у нас оказывается подпольщица))) замечательные, яркие дизайны. лошадка приятная(у меня эта примета как-то не очень работает-дома уже табун, а чего хочется -как-то не находится) и чашечка просто прелесть! и эти замечательные птички от Алисы! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Сколько у тебя тут красоты! Хомочка хороо приоделся. Получилось очень мило Лошадка хорошенькая, пусть принесет удачу и примета сбудется Мамина чашка - просто заглядение. Вроде такая маленькая работа, а сколько украсюлек!! В общем - одно сплошное очарование Птички славненькие Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Чудесная чашечка! С завершением столь тонкой и красивой работы! Птички очень миленькие, к тому же это Алиса - удовольствие гарантировано Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Чашка просто суперская, очень много всяких украшалок Я так на нее и не созрела Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Snow, Гало4ка, Nyurka-86, Дикая белочка, Каори, спасибо! Какая ты у нас оказывается подпольщица))) замечательные, яркие дизайны. лошадка приятная(у меня эта примета как-то не очень работает-дома уже табун, а чего хочется -как-то не находится) и чашечка просто прелесть! и эти замечательные птички от Алисы! Оля, нельзя так обламывать людей Может тебе как раз не хватает этой лошадки? Чудесная чашечка! С завершением столь тонкой и красивой работы! Птички очень миленькие, к тому же это Алиса - удовольствие гарантировано Вышивала мелкий набор от Алисы один раз, всё хорошо, но бэк вечно идет посередине крестиков, учитывая, что вышивка на аиде. Даже у этих птичек глазки вышиты бэком и по схеме надо прокалывать крестики. Чашка просто суперская, очень много всяких украшалок Я так на нее и не созрела Ася, когда созреешь, чашка исчезнет из продажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Точно подпольщица! Чашечка просто прелесть! Все просто идеально! Молодчина! Легких крестиков в птичках) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Сашунь, с завершением лошадки и маминой чашки! молодец! поздравляю! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 tatusja, Pugovka, девочки, спасибо! Собиралась сегодня показать оформление чашки и лошадки. Увы, пока только лошадка, и та вызывает во мне противоречивые чувства. Мне кажется, оформление получилось тяжелым. Долго крутилась с паспарту, хотела светлое, но приемщица предложила такое терракотовое, не знаю чем я думала, но согласилась. Девочки, оцените! Меня посещает мысль, что паспарту надо заменить всё таки и убрать слип. Aries и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Саша, очень здорово оформилась волшебная лошадка . Мне нравится! Всё нравится! Работа мягкая, теплая, такая бархатная и урожайная, пусть волшебство уже начинается Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оформление замечательное))) Странно, но на фото паспарту совсем не терракотовое, а желтое, похоже на охру Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение