14 мая 2014 Сашуля, до чего же приятно поздравлять с днем рождения такую замечательную подругу, как ты! Мне очень хочется, чтобы у тебя в жизни все складывалось отлично, чтобы рядом всегда были близкие люди, чтобы работа не сильно напрягала и приносила стабильный доход, чтобы находилось время для любимых книг, фильмов и отшива желанных хочушек. С днем рождения, будь счастлива - сегодня и всегда! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, дачи, успехов, чтобы все творческие задумки обязательно воплотились в жизнь!!! Весеннего солнца и хорошего настроения!!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сашуня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего , доброго и интересного! Пусть сбываются мечты и исполняются желания! k: Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Юла, Маняша, Aleksandr Cross-stitch, Maury, alex_sterh, tanya_mirymir, natlus, Раджана, tatusja, veravas, Путешественница, Pugovka, Wian, gracy_trefoil, BlueeYeS, Lilyana, meledi2006, Ginger_mama, Aries, как вас много в моём домике, и я очень рада здесь всех видеть! Очень благодарна всем за поздравления и чудесное настроение! Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Поздравляю с наступившим Днём Рождения! Всего самого-самого доброго и огромного, безграничного счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Сашенька, с днем рождения!!! Пусть исполняются все твои заветные желания!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Саша - с Днем рождения! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Сашенька, с днем рождения! Будь здорова, счастлива и любима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Сашенька, с Днем рождения! Счастья, любви, удачи! И появляйся хоть изредка, пропажа Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Сашунька, вот и я явилась тебя поздравить Жаль, что не получилось сегодня сделать это лично, но я уверена, мы все наверстаем Хочется пожелать, чтобы у тебя, несмотря на очень напряженный рабочий график, находилось время на какие-то приятные приятности - будь то книги, сериалы, посиделки в Бине и конечно, вышивка. Возвращайся к нам, мы соскучились по твоим процессам! Где Сияние, где Питер, в конце-то концов? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С днем Рождения, Саша! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Всех люблю, целую и обнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение