Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Достала своё Сияние от Дим :girl_dance:

Поделиться сообщением

Вот с оформлением как раз проблема, то, что я видела в интернете, мне не очень нравится. Понравилось оформление без паспарту :unsure:

Саша, какие выразительные волки :girl_in_love: . Поздравляю в завершением работы :l_daisy:

Мне тоже кажется без паспарту лучше будет картина смотреться.

Больше "воздуха" нужно картине в данном случае (волкам не понравится ограничение их свободы :girl_wink:), ну, это на мой взгляд.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aries, я тоже склоняюсь к варианту без паспарту. Правда, особо свободы волкам не дашь, вышивкой четко обозначены контуры по бокам и внизу, поэтому багет будет вплотную к вышивке.

Поделиться сообщением

Очень красивые волчики! Молодец! Желаю красиво оформить! :l_daisy:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, на славу постаралась, поработала! Очень красивая работа. Будем теперь оформления ждать.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением волков!good2.gif

Замечательная парочка!hurra.gif

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе мы с Ксюшей-gracy_trefoil были в замечательном городе Санкт-Петербурге. :wub: За 5 коротких зимних дней успели многое: нагуляться и походить по музеям, сходить в багетку, посетить рукодельный магазин и провести незабываемый вечер в гостях у Яночки-Peppi, её сыночка Максима и кошечки Муси. :party:

Несмотря на то, что в Петербурге я была несколько раз, всегда открываю для себя что-то новое. В этот раз мы с Ксюшей открыли Измайловский сад на набережной Фонтанки, в которой сидит на скамеечке Петербургский Ангел, которого хочу вам показать. :girl_pinkglassesf:

Автор - известный петербургский художник Роман Шустров. Вот что он пишет:

Скульптура «Петербургский ангел» посвящена старикам из моего ленинградского детства, носителям особенной душевной культуры и интеллигентности. Эти старики, пережив все невзгоды первой половины 20-го века (гражданскую войну, голод, сталинские репрессии, блокаду, потерю родных и друзей), сохранили в себе оптимизм. Они восстанавливали наш город из руин.

Это удивительное поколение, пройдя через невероятные испытания выпавшего на их долю сурового времени, приобрело мудрость, свойственную возрасту, но каким-то чудом сохранило юношескую непосредственность, жизнерадостность и живой интерес к людям.

К сожалению, этот образ почти исчез из нашей жизни. Но детство каждого из нас было украшено встречами с этими добрыми стариками.

post-3887-1355312549_thumb.jpg

Наш поход в багетную мастерскую можно с уверенностью назвать удачным. Ксюша оформила свою Горжуську, а я Волков и ещё Осеннюю девочку от Неокрафт, которую вышила за пару дней до поездки, поэтому процесса нет. Т.к. Волки будут подарком, то хотелось и вышить что-то для себя. Для девочки багет подобрался сразу, а вот вокруг Волков мы ходили добрых полчаса, если не больше. Но выбор сделан, и мне он очень нравится.

post-3887-1355313151_thumb.jpg

post-3887-1355312842_thumb.jpg

И кусочек багета

post-3887-1355312851_thumb.jpg.

Наш поход в рукодельный, тоже не остался незамеченным. Ксюша купила канву, а для меня равномерки не оказалось, зато я нашла чудного снеговичка с горячим сердцем от Дим. По приезду вышила его за 3 дня, так что, извините, но процесса тоже нет. :pardon: Уже висит на стене и радует.

post-3887-1355313037_thumb.jpgpost-3887-1355313051_thumb.jpg

Pugovka, чеба, t-a-t-a и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо за рассказ об ангеле! Никогда не была в Питере, но очень хочется...

Работы замечательные - девочка очень хороша, а волки - не знала бы - не поверила б, что вышитые! Снеговичок чудесен, позитивчик!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Ну и поездка у тебя была! :girl_in_love:

Работы очень красивые! Молодец! :good2: Снеговик такой милый! :heart:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, мне тоже оформление оооочень понравилось и девочка, и волки!

Отдельное спасибо за Ангела и рассказ про него. Что-то давно я в Питере не была...

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, мне тоже оформление оооочень понравилось и девочка, и волки!

Отдельное спасибо за Ангела и рассказ про него. Что-то давно я в Питере не была...

А может съездить? :girl_dance:

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, отчет так отчет! Преуспела по всем фронтам :good:

Здорово, что сегодняшняя хорошая погода позволила сделать хорошие фотографии твоих работ, они - работы - того заслуживают.

А волки висят на твоей неприкасаемой стенке для примера или вообще?

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, отчет так отчет! Преуспела по всем фронтам :good:

Здорово, что сегодняшняя хорошая погода позволила сделать хорошие фотографии твоих работ, они - работы - того заслуживают.

А волки висят на твоей неприкасаемой стенке для примера или вообще?

Волки лежат в пакете и ждут Нового года, а моя стеночка пустует :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Сашенька, с днём рождения!!!

449684253.jpg

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

34.jpg

Александре весь мир покоряется.

Александрой весь мир восхищается.

Для неё невозможного нет.

Для неё наш горячий привет.

Оставайся такой же прекрасной!

Не теряй ни минуты напрасно!

Пусть тебе твоя жизнь принесёт

Изумительно яркий полёт!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, Машенька, Танюша, Вера Васильевна, Анечка, Светочка, спасибо вам большое за поздравление! :wub: Мне очень приятны ваши поздравления :l_daisy:

Поделиться сообщением

Совёна, Сашенька, с Днём рождения!

Счастья, здоровья, всяческих благ, любви и исполнения желаний!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, Сашенька, спасибо вам, что заглянули и поздравили! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в