29 августа 2013 Как и обещала, выкладываю продолжение Хомы. В прошлый раз не показала общую картинку дизайна. Приступаю к подушкам-бискорнюшкам, бэк оставлю на потом pellbell, Maury, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Чудесный хомочка получается, будет помощником в нелегком деле вышивки Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Хорошо зверь! Миленький, скромненький, лапки маленькие, слабенькие - и как он такими лапками столько нагрести в норку успевает?))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Вот это я понимаю - хомяк стал похож на обещанного зверя! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Чудесный хомочка получается, будет помощником в нелегком деле вышивки На упаковке набора написано: "Хомяк живёт в каждом! Рукодельный хомяк приумножит здоровье и благосостояние! У Вас всегда будет вдохновение на любимую вышивку!" Хорошо зверь! Миленький, скромненький, лапки маленькие, слабенькие - и как он такими лапками столько нагрести в норку успевает?))) Судя по карликовому хомячку, который живёт у меня уже 1,5 месяца, маленькие лапы не помеха. Сначала хомяк набивает щёки (а туда влезает много), а потом тащит в норку прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 pellbell, kas_julia, gracy_trefoil, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 На упаковке набора написано: "Хомяк живёт в каждом! Рукодельный хомяк приумножит здоровье и благосостояние! У Вас всегда будет вдохновение на любимую вышивку!" Судя по карликовому хомячку, который живёт у меня уже 1,5 месяца, маленькие лапы не помеха. Сначала хомяк набивает щёки (а туда влезает много), а потом тащит в норку прятать Замечательный хомячок)) Согласна, что он живет в каждом, но он скорее разоритель и гроза семейного бюджета, чем приумножитель благосостояния Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 хомяк супер!!! желаю успеть подарочки к сроку Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 хомяк супер!!! желаю успеть подарочки к сроку Должна успеть, по времени укладываюсь У меня на горизонте ещё один подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Вот и готов мой упитанный хомячок! Сидит на двух подушках запасов и потирает лапки В целом, процесс несложный, немного замороченный бэк, и я присоединяюсь к нелюбителям гаммовского металлика, неприятная вещь По ходу вышивки возникало пара непоняток. По схеме по розовому металлику на подушке идёт ещё бэк, я не очень поняла зачем он там и не стала делать его, не зря я мучилась с металликом, чтобы потом еще бэком его перекрывать И второе - это бисер, у меня была мысль вообще его не шить, а заменить на металлик такого же цвета. По схеме он должен лежать ровной линией, но из-за того, что канва 18, а бисер крупный, он ложится вот так шахматами, что мне не очень нравилось, но оставила его. В ближайшее время хомяка буду оформлять Следующий мой процесс будет всем известная Мамина чашка от Дим kas_julia, emeraldrose, Elenanika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Славный хомячок получился! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 О, Саша, какой классный хомяк! Очень выразительный! Я понимаю твои мучения с гаммовским металликом, а у тебя не было крейника такого цвета? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 О, Саша, какой классный хомяк! Очень выразительный! Я понимаю твои мучения с гаммовским металликом, а у тебя не было крейника такого цвета? Нет, у меня есть только серебряный и голубой Они оба тут были не кстати. Решила шить уж гаммовским, благо его тут немного. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Какой классный! Молодчинка! Здорово поучилось! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 какой хома очаровательный! а я думала бисер специально так пришит, славно смотрится Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Сашенька, замечательный хома! и то что у него бисер шахматкой - мне даже больше нравится! так объёмно получилось! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Дикая белочка, gracy_trefoil, emeraldrose, tatusja, Гало4ка, Pugovka, девочки, спасибо большое за отзывы! Они вдохновляют на новые вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Хорошенький хомяк, и не придирайся к нему так строго В маминой чашке легких крестиков Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Сашенька, хомка милый получился! домовитый такой. вы с ним молодцы! успехов в маминой чашке! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Nyurka-86, Peppi, спасибо Мамина чашка идет на удивление быстро, после хомяка она кажется небольшой, и там много полукреста. Меня слегка пугает описание бэка и коучинг/кординг (вечно не могу запомнить что есть что), надеюсь не напутаю ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Сашенька,какой хомка симпатишный получился!Так и хочется его/ее потискать) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Сашенька,какой хомка симпатишный получился!Так и хочется его/ее потискать) Спасибо, надеюсь моей сестре, к которой он поедет, тоже захочется его потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Сашуня, какая у тебя новая осенняя аватарка симпатичная! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение