11 ноября 2013 Саша, в общем и целом работа смотрится неплохо. Но я бы, наверное, вместо слипа сделала бы какое-то тонкое 0,5 см яркое паспарту (например, оранжевое или красное), а второе паспарту бежевое, как на тележке. В общем, можно поэкспериментировать, попробовать разные варианты, потому что часто бывает, что в голове одна картинка, а наяву совсем другая. Просто в этом оформлении сама работа как будто вдавлена, как-то уходит на второй план. Ну, может быть, это только мне так кажется. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 а мне оформление кажется очень удачным, из такого вроде бы простого, казуального сюжета получилась полноценная картина Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Оформление замечательное))) Странно, но на фото паспарту совсем не терракотовое, а желтое, похоже на охру Оно потемнее, чем на фото, у меня не получается сфотографировать точную передачу цвета. Саша, в общем и целом работа смотрится неплохо. Но я бы, наверное, вместо слипа сделала бы какое-то тонкое 0,5 см яркое паспарту (например, оранжевое или красное), а второе паспарту бежевое, как на тележке. В общем, можно поэкспериментировать, попробовать разные варианты, потому что часто бывает, что в голове одна картинка, а наяву совсем другая. Просто в этом оформлении сама работа как будто вдавлена, как-то уходит на второй план. Ну, может быть, это только мне так кажется. Воот! Женя, ты выразила мои мысли. Я шла именно с мыслью сделать двойное паспарту внутреннее темное, может коричневое под цвет багета, верхнее - светлое. В итоге послушалась приемщицу. Поняла, что стоит доверять только себе. Вышивка действительно получилась вдавлена. В общем, ушла думать. Хорошо, хоть с чашкой её не послушалась, но там другой косяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Aries, emeraldrose, Жекочка, Henrietta, спасибо за мнения и отзывы! Я пока в сомнениях, ещё мама раскритиковала в пух и прах оформление Девочки, вопрос в догонку! А в багетке я могу заказать просто паспарту? Или они такую мелочь не будут делать без багета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Александра, какая лошадка хорошенькая и оформление ей очень идет! Мамина чашка прекрасна, такие изумительные фотографии, передают всю красоту этой работы! А птички очень славные, приятного отшива! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Eleonoro4ka, спасибо! Оформила Мамину чашку! M@rgarita, Pugovka и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сашунь, очень красивое оформление! Это паспорту с эффектом рогожки? Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Сашунь, очень красивое оформление! Это паспорту с эффектом рогожки? Ксюнь, это багет такой. Я сначала выбрала другой, тканевый, цвета практически как канва и тоже с внутренним золотым кантом. В итоге получила брак на багете. Отправили на переделку, мастер сказал, что весь багет такой. В итоге пришлось выбирать другой багет и переделывать. И я уже пожалела, что не сделала с паспарту. Т.к. первый вариант смотрелся очень гармонично, а с этим в итоге на моей кухне смотрится не ах, вместо розоватого оттенка (каким он выглядел в багетке) он какой-то серо-бежевый. В итоге расстроилась жутко. На фото красиво, на кухне нет. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Прекрасное оформление чашечки!! Очень красиво! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 как красиво оформилось! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Чашечка оформилась изумительно!!!Молодец!!!!А лошадку я бы то же переделала.Можно в багетке заказать просто паспарту,можно им на переделку принести,думаю не очень дорого будет,если только паспарту переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Чашка чудесно получилась , замечательное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 А-аа, я знаю этот багет, мы с ним часто небольшие картины оформляем, он действительно бежевого оттенка. А может, посмотреть на него под тем углом, что он гармонирует с салфеточкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Snow, Гало4ка, Lapyshok, emeraldrose, gracy_trefoil, спасибо! Чашечка оформилась изумительно!!!Молодец!!!!А лошадку я бы то же переделала.Можно в багетке заказать просто паспарту,можно им на переделку принести,думаю не очень дорого будет,если только паспарту переделывать. Я решила Лошадку не переделывать, сейчас мне уже всё нравится, повесила на солнечной стороне, смотрится хорошо. А-аа, я знаю этот багет, мы с ним часто небольшие картины оформляем, он действительно бежевого оттенка. А может, посмотреть на него под тем углом, что он гармонирует с салфеточкой? Там было 2 одинаковых багета, бежевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Snow, Гало4ка, Lapyshok, emeraldrose, gracy_trefoil, спасибо! Чашечка оформилась изумительно!!!Молодец!!!!А лошадку я бы то же переделала.Можно в багетке заказать просто паспарту,можно им на переделку принести,думаю не очень дорого будет,если только паспарту переделывать. Я решила Лошадку не переделывать, сейчас мне уже всё нравится, повесила на солнечной стороне, смотрится хорошо. А-аа, я знаю этот багет, мы с ним часто небольшие картины оформляем, он действительно бежевого оттенка. А может, посмотреть на него под тем углом, что он гармонирует с салфеточкой? Там было 2 одинаковых багета, бежевый и розоватый, я выбрала второй, в итоге розовым и не пахнет. Скорее всего в будущем всё таки заменю его на что-то светлое. Я когда выбрала багет, подумала, что что-то он мне напоминает! Дома вспомнила - твои пионы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Совёна, Александра, посмотрела Ваши фотографии - сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Красота невообразимая, особенно набережная в Петербурге. Я пересматривала несколько раз. Замечательные процессы, с удовольствием понаблюдаю. Спасибо за такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Танечка, спасибо большое! Мне очень приятно! (Ко мне лучше на "ты") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Саша - и лошадка и чашечка очень красивые! Ты умничка! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Саша - и лошадка и чашечка очень красивые! Ты умничка! Танюш, спасибо большое! Ты со своей загруженностью на работе ещё успеваешь забегать к нам в темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Танюш, спасибо большое! Ты со своей загруженностью на работе ещё успеваешь забегать к нам в темки Саш, я украдкой, пока иногда появляются свободные минутки) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Eleonoro4ka, спасибо! Оформила Мамину чашку! Чашечка бесподобная! Любуюсь... Александра, Вы умница! Такую красоту сотворили Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 ОЙ!! Не чашечка а просто красота неописуемая!!! Мне очень нравится этот вариант оформления Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Чашечка славно оформилась!!! А по поводу тыковок, молет слип не убирать, в сделать его другого цвета? Хотя - и дак вполне достойно! (но нам вышивальщица идеал подавай)))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Сашенька, с оформлением чашечки Чудесная, ювелирная, ажурная работа Багет очень красивый Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Неделю назад дошила птичек от Алисы в подарок. Оформляла сама, т.к. в багетке, где заказывала рамы, клеят вышивки на клеящий картон, бррр. Небольшие процессы, не доставившие каких-либо хлопот, ниточек осталось достаточно. Канву заменила на аиду с люрексом, т.к. это новогодние подарки, хотелось немного более празднично. Сомневалась, вдруг будет сильно блестяще, т.к. с люрексом дела не имела, но получилось очень хорошо, небольшой блеск канвы, на фото совсем не видно, но фотограф из меня тот ещё специалист (в пианиста не стреляйте, он играет как умеет . Моя мама, увидев синичку, сразу же захотела оставить её себе, почему-то она напоминает ей нашего хомячка (кто бы мог подумать), в общем пришлось отнять картину и дать указания подарить кому она предназначается . Может попозже вышью ей синицу-хомяка по подбору от оставшихся ниточек. M@rgarita, Каори, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение