25 декабря 2013 Неделю назад дошила птичек от Алисы в подарок. Оформляла сама, т.к. в багетке, где заказывала рамы, клеят вышивки на клеящий картон, бррр. Небольшие процессы, не доставившие каких-либо хлопот, ниточек осталось достаточно. Канву заменила на аиду с люрексом, т.к. это новогодние подарки, хотелось немного более празднично. Сомневалась, вдруг будет сильно блестяще, т.к. с люрексом дела не имела, но получилось очень хорошо, небольшой блеск канвы, на фото совсем не видно, но фотограф из меня тот ещё специалист (в пианиста не стреляйте, он играет как умеет . Моя мама, увидев синичку, сразу же захотела оставить её себе, почему-то она напоминает ей нашего хомячка (кто бы мог подумать), в общем пришлось отнять картину и дать указания подарить кому она предназначается . Может попозже вышью ей синицу-хомяка по подбору от оставшихся ниточек. Сашенька, синичка, конечно, харизматичнее смотрится (имхо). Может, не стоило у мамы отбирать (имхо) Классные птички получились, такие душевные , и оформление подходящее Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Саш, хорошенькие какие! с хомяком повеселила ))) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Очень славные птички получились!Маме конечно отшей синичку,тем более портретное сходство с хомяком.. Оформление прекрасное! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Aries, Pugovka, Lapyshok, девочки, спасибо! Алиюша, всё таки я вышивала синичку для определенного человека и не хочется оставлять его без подарка, а маме вышью попозже, сейчас я шью для нее новогоднюю игрушку Щелкунчика, почему-то именно в этом году мама стала говорить, что хочет такую игрушку, но то, что мы видели в магазине, ей не понравилось. Решила втихую вышить, потому что как раз накануне увидела в интернете схемку. После этого всё таки надеюсь продолжить шить для себя, а то всё на подарки уходит, мои процессы стоят Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Сашунь, очень симпатичные получились птички, оформление замечательное, подарок отличный! Я понимаю твою маму, моя тоже так и норовит отобрать мои подарочные домики и оставить их себе Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Милые птички, с таким красивым и гармоничным оформлением я бы тоже подумывала оставить их себе. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 В последний день старого года закончила ёлочную игрушку Щелкунчика, который предназначается в подарок для мамы. Ей очень нравится этот мультфильм, и именно в этом году она говорила, что хочет купить ёлочную игрушку. Всё щелкунчики, которые мы видели были отвергнуты, они были либо очень большими, либо не слишком симпатичными. Вспомнила, что видела в интернете схему и поэтому решила вышить. Игрушка получилась 9 см высотой на 18 аиде, ниточки подбирала из ДМС и ПНК им. Кирова. Сшивала половинки бискорнюшным швом, сложно было сшивать моменты, где идут изгибы, плечи и ножки, в придачу, я чуть не забыла вшить шнурочек, который заботливо достала заранее (оставшийся ещё от маминой чашки, знала, что пригодится) Вот что получилось. Nyurka-86, mushta, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Сашуля, какой замечательный Щелкунчик, настоящее украшение для праздничной елки! Ты прямо спец по игрушкам Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Прекрасная елочная игрушка получилась! Сначала показалась мне очень знакомой, а потом я вспомнила, что видела ее тут. Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ксюша, Таня! Спасибо Прекрасная елочная игрушка получилась! Сначала показалась мне очень знакомой, а потом я вспомнила, что видела ее тут. Да, именно по схеме из этого блога я вышивала, мне симпатизировало то, что щелкунчик нарисован один в один как в советском мультике. Единственно, автор вышивала на 16 аиде, я решила сделать поплотнее и поменьше, поэтому взяла 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 С Днем Рождения! Пусть исполняются мечты, а все крестики и бисеринки ложатся ровно! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Сашуля, с Днем Рождения! Пусть в твоей жизни будет побольше удовольствий (в том числе вышивки) и поменьше работы! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 С Днем Варенья!) Побольше времени на вышивку, вкусных дизайнов и просто удовольствия от жизни) Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Урррррааааа!!!!!С Днюхой!!!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сашенька - от всей души - с Днем рождения! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сашенька! с днем рождения! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сашенька, с Днем Рождения!!! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Сашуля, до чего же приятно поздравлять с днем рождения такую замечательную подругу, как ты! Мне очень хочется, чтобы у тебя в жизни все складывалось отлично, чтобы рядом всегда были близкие люди, чтобы работа не сильно напрягала и приносила стабильный доход, чтобы находилось время для любимых книг, фильмов и отшива желанных хочушек. С днем рождения, будь счастлива - сегодня и всегда! Совёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение