Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Совёна, с началом! По-моему Вы начали с самого тяжелого участка. Еще большая елочка, а потом будет полегче :rolleyes:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, еще одно умопомрачительное сияние! :give_rose:

Поделиться сообщением

Совёна, с началом! По-моему Вы начали с самого тяжелого участка. Еще большая елочка, а потом будет полегче :rolleyes:

Спасибо, Сашенька (ко мне лучше на "ты") :) Мне справа налево удобнее вышивать и между двумя углами выбрала верхий, вот и получился самый сложный, зато инетересно, я такие работы ещё не вышивала :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Решила выложить своё начало, пока немного, т.к. по будням вышиваю икону, на сияние остались только выходные. Сидела колупала ёлочки два дня, пока тяжело идут :wackol:

post-3887-1297625436_thumb.jpg

Тяжело - зато ж красиво как! :give_rose: :clapping:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила выложить своё начало, пока немного, т.к. по будням вышиваю икону, на сияние остались только выходные. Сидела колупала ёлочки два дня, пока тяжело идут :wackol:

post-3887-1297625436_thumb.jpg

Какое красивое "сияние"!!! Саш, я никогда не вышивала в 5 нитей! Тяжело? А нитку легко закреплять в конце?

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое "сияние"!!! Саш, я никогда не вышивала в 5 нитей! Тяжело? А нитку легко закреплять в конце?

Там и в 6 нитей есть, в начале тяжеловато, но сейчас уже привыкла. Ниточку закрепляю как обычно, протаскиваю под парой стежкой на изнанке, не сложно :)

Поделиться сообщением

Там и в 6 нитей есть, в начале тяжеловато, но сейчас уже привыкла. Ниточку закрепляю как обычно, протаскиваю под парой стежкой на изнанке, не сложно :)

Моя сестра вот эту работу вышивает 36.jpg Там тоже 6 нитей. Так я однажды увидела как она нитку закрепляет..... :wacko:

Надеюсь она тоже привыкнет :D

А то я тоже фей дименшеноских хочу, а там вроде тоже в 5 нитей...

Поделиться сообщением

Моя сестра вот эту работу вышивает 36.jpg Там тоже 6 нитей. Так я однажды увидела как она нитку закрепляет..... :wacko:

Глаза боятся, руки делают :D

Поделиться сообщением

Глаза боятся, руки делают

Ага, вот поэтому себе обеих фей и заказала... :girl_smile:

Поделиться сообщением

Саш, замечательно получается, это действительно самый трудный участок, потом будет намного легче. :good:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, трудное начало, но такое прекрасное! сейчас боевое крещение (девочки говорят это самый трудный участок), а потом иголоска будет просто летать, крестики сами будут вышиваться!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вот поэтому себе обеих фей и заказала... :girl_smile:

Я тоже на них смотрю, в будущем хочу вышить, когда со своими закромами разберусь :girl_hide:

Поделиться сообщением

Я тоже на них смотрю, в будущем хочу вышить, когда со своими закромами разберусь :girl_hide:

Саш, посмотрела твои закрома, хорошие запасы :good:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, посмотрела твои закрома, хорошие запасы :good:

Поэтому в ближайший год феи мне не светят :biggrin: А закрома как-то сами собой накопились, это не я :lol: Пока больше не собираюсь ничего покупать, кроме если снятого с производства :)

Ещё мне нравится столько зимних пейзажей от Дим, где взять столько времени и рук? :girl_dance:

Поделиться сообщением

Дим часто практикует вышивание большим количеством нитей. Получается очень интересно. Единственный недостаток, от жесткой канвы ниточки теряют блеск, пушатся, иногда рвутся.

Саша, удачи! Сияние стоит трудов. Результат превосходен!

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила отчитаться по иконе! Сияние вышила чуть-чуть, решила немного отложить, хотя мне очень нравится. Дошиваю икону, потому что очень хочу её дошить и недошитая она лежит немым укором для меня.

На сегодняшний день вот так.

post-3887-1299588285_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Молодец! Икону нельзя бросать - если уж взялась - надо дошить! :give_rose:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила отчитаться по иконе! Сияние вышила чуть-чуть, решила немного отложить, хотя мне очень нравится. Дошиваю икону, потому что очень хочу её дошить и недошитая она лежит немым укором для меня.

На сегодняшний день вот так.

post-3887-1299588285_thumb.jpg

Дааа, немой укор это самое страшное.... Поэтому его надо бояться и шить-шить-шить.... :good: :good: :good:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила икону, не так быстро как хотелось, но получается вышивать в основном по выходным :wub:

post-3887-1303229785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Саш,молодец ! :give_rose: Очень красивая икона у тебя получилась :rolleyes: Что следующее увидим ? :wink:

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш,молодец ! :give_rose: Очень красивая икона у тебя получилась :rolleyes: Что следующее увидим ? :wink:

У меня сияние в процессе :wub:

Поделиться сообщением

Совёна, икона очень хорошо получилась, красиво! Теперь - за оформлением.

Совёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в