Опубликовано: 2 января 2011 ну вот.... хочу подвести итого 2010 года... вы все видели сами в моих процессах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 дождик пока на оформлении.. ну и кривульки... ой про оберег забыла! котрый я отправила в Туву! вот теперь все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Год точно удался, только работ! Желаю, чтобы новый год был такой же продуктивный! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 сколько замечательных работ!!! браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Я в немом восхищении!!! Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Хорошая идея подведения итогов за год! И замечательные итоги! И большие работы, и приятные мелочи, всё вместе - просто красота! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Насчет немого восхищения, это точно!! Суперский год, можно Новый встречать и медальку себе шоколадную выдать...Молодец!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 И это успех! Браво, брависсимо! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 действительно - только одно слово - браво! нереальное количество нереально красивых работ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Благодатный такой год! А метрик-то сколько, это же здорово! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Какой плодовитый год!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Ирисы, виноград - восхитительно!!! Да и все работы изумительные! Действительно, БРАВО!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девчонки! огромное вам спасибо за похвалу! очень стимулирует и на дальнейшее совершение вышивальных подвигов!-))) решила вас добить... я вас обманула... это работы не загод.... а за 10 месяцев... потому как январь-февраль я дошивала павлина...-))) примерно еще 67 тыщ крестиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Девчонки! огромное вам спасибо за похвалу! очень стимулирует и на дальнейшее совершение вышивальных подвигов!-))) решила вас добить... я вас обманула... это работы не загод.... а за 10 месяцев... потому как январь-февраль я дошивала павлина...-))) примерно еще 67 тыщ крестиков.... Мы прощаем обман - всеравно тебя переплюнуть невозможно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ..... тут свистящий смайлик, свистит он долго и звонко. Это что-то . Винограды, ирисы, лилии, тьма метрик, а клятва, пристрелите меня вышивать текст. А попугай. Зависть, вообще-то, плохое чувство, но я завидую по-белому. Тут недавно читала интервью с Кончаловским (по поводу зависти к своему брату), если ему нравится та или другая работа, он может сказать: "Вот, сволочь, как сделал!" Уж простите меня, но точнее не сказать. А тюльпаны, а дождик, нет, здесь не возможно что-то выделить. Нечто. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Какая красота! Просто целая картинная галерея! И это все за год!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 67 тыщ крестиков за 2 месяца - это же больше 1 100 крестиков в день! ЛендГрейп, а ты вообще спишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 67 тыщ крестиков за 2 месяца - это же больше 1 100 крестиков в день! ЛендГрейп, а ты вообще спишь???? сплю....-))) не меньше 8 часов... и кушать готовлю и с собакой гуляю...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 сплю....-))) не меньше 8 часов... и кушать готовлю и с собакой гуляю...-))) У меня к вам вопрос:бутерброд и дисерт вышивается на какой канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 У меня к вам вопрос:бутерброд и дисерт вышивается на какой канве?ой, даже не знаю... давно это было... сходила... посмотрела... на 14 аиду похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение