22 мая 2011 только что из багетки.. О-БАЛ-ДЕТЬ!знаю ,что вышито,но ощущение старинной картины.. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 просто слова найти невозможно - дух перехватило! они были и без багета роскошны, но сейчас - просто что-то запредельное! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Кроме ВАУУУУУУУ!!! Больльше ничего на язык не приходит! Ты большая умничка!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Полное ощущение музейного экспоната. Браво, браво и еще раз Браво!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Пионы великолепны! И рамка подобрана изумительно!!! Очень изящная работа!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Оксаночка, крсота у тебя просто нереальная получилась! Действительно - картина из музея. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 шедевр за шедевром. иголка то, видно, с мотором ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 шедевр за шедевром. иголка то, видно, с мотором ага ... с реактивным...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 вот уж воистину, есть мне к чему стремиться и куда расти. Этот шедевр точная картина. Не сказала бы, что это вышивка, если б не видела ее создание. Спасибо огромное за показ. Я даже друзьям показываю, какие красОты у нас тут делают наши труженицы. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Оксана, какая у вс красота получилась!!!! картина вышла шикарной и в интерьере вписалась идеально! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Пионы просто шикарны!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Великолепная картина!!! Действительно и не скажешь, что вышита ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 картина прекрасно! и та кидеально багет подобран, видно, Оксан, что ты профи уже ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки! Огромное вам СПАСИБО! ни какой я не профи... я уже много раз говорила... просто у меня куча свободного времени, и как показало время, огромная сила воли и терпение... я знаю много людей, которые делают более глобальные вещт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Пионы шикарные, действительно похоже на старинную картину! Сказать то уже и нечего, все сказано выше! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2011 Пионы изумительные! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 вот еще одна мишутка нарисовалась... еще мокренькая после стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 я тут заметила, что букву пропустила... буду исправлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 вот еще одна мишутка нарисовалась... еще мокренькая после стирки Милашка ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2011 Прикольная мишутка! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение