28 сентября 2011 Оксана, очень стильное оформление! Картина получилась, достойная выставочных залов. Молодец! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 всем спасибо за высокую оценку моих работ! вчера ходила на ДР к дочке моей подруге, подарила магнитик с котом, но я его , так сказать модернезировала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 Оксана, оформленные лодочки - само совершенство! Великолепная работа! И с дождиком так гармонирует! Магнитик очень симпатичный, забавный и весёлый! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 забрала ирисы, не очень довольна... надо бы повыше раму сделать .. где то на 5 см повыше делать... ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 А мне очень нравится. Пространства вполне достаточно, чтобы подчеркнуть изящество цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Мне очень понравился багет. Стильно. А ирисы можно немного опустить к нижнему краю. Хотя, мне кажется, это больше будет зависеть от места, где их повесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Оксана, да, согласна, небольшое ощущение есть, что верху чуть не хватает. Но оно не принципиально, не мешает восприятию. Получилось стильно, лаконично и очень нежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2011 Девчонки! спасибо, за слова успокоения... мысль опустить вышивку вниз была... но ткань-то обрезана... так что не получится... обидно... ведь это подарог моей лучшей подруге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 я тут в игру играла на одном форуме... заняла второе место... теперь могу показать эту работу и вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какая роскошь! Оооочень красиво! Молодец! С победой! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Оксана!! какая красота!!! вся такая переливчатая, поздравляю с победой!!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 жар-птица роскошная, Оксаночка с победой тебя ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Очень интересно) Поздравляю) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 .девчонки! спасибо за поздравления! вышивка очень простая... от себя заменила некоторые места бисером... а то что моя работа заняла 2 место - это на 90 процентов заслуга моего чудо-багетчика, который предложил такое эфектное оформление. лишний раз убеждаюсь, что оформление играет большую роль. можно из простой вышивки сделать шедевр, а из красивой работы , просто тряпочку, если просто, не подбирая , вставить работу, в то что под руку попало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Очень яркая работа. Не перестаю восторгаться таким талантом. Здорово. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 И работа очень интересная, смотрится из-за бисера очень эффектно, да и оформление шикарное. И работа небольшая, но прям классно выглядит! Мои поздравления со вторым местом! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Какая чудесная птица!!!! Просто море восторгов!!! Оформление супер, делает работу просто сказочной! Поздравляю с призовым местом!!! Но если такое чудо - второе место, то что же тогда должно быть на первом? ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Оксана, отличная работа! Роскошная! Оформление действительно чрезвычайно хорошо! С призовым местом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Оксана, поздравляю! Потрясающе красивая работа! Заслуженная победа. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 еще раз всем спасибо за поздравления! конкурс назывался красное-черное... т.е работу надо было выполнять на чнрной и красной канве... первое место заняла , вот такая коробочка а это моя грамота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я восхищена! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение