6 декабря 2011 Оксана, поздравляю!!! Посмотрела на первое место... Птичка первоместее! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Оксана, поздравляю!!! Посмотрела на первое место... Птичка первоместее! Согласна!!!Даже очень первоместее! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Оксана, поздравляю!!! Посмотрела на первое место... Птичка первоместее! это только так кажется... просто коробочка проще смотрится... в птице нет ничего особенного аида 16, крестик, а коробочка вышита на льне, разными шовчиками просто это еще раз доказывает, что оченьмного зависит от оформления! если бы уоробочка была не плетенная, а бархатная, да еще добавить с десяток бисеренок, то получилось бы королевская коробочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Жар-птица очень красивая, и оформлена очень эффектно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Оксаночка, продолжаешь удивлять и восхищать! Изумительная коробушечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Оксаночка, продолжаешь удивлять и восхищать! Изумительная коробушечка!Лена коробочка не моя...-))) это девчонки попросили показать конкурента моей птице... вышивка там и правда ювелирная.. но не моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 вот и я собралась подвести итоги 2011 года.. подарки.. ну и мой гк... MarinaS, мама Львицы, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Ух ты сколько работ!И правда реактивная игла! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Столько шедевров за год) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 У меня даже слов нет! Великолепно! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оксана, три ГК, да еще куча всего за год! Я в обмороке. Дай Бог и в следующем году таких успехов и главное здоровья! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оксана, я восхищена!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оксана, я частый гость в твоей темке с процессами, но когда ты все за год собираешь, это так впечатлительно для моего черепахоподобного хомяка! А что-то я оберега не заметила.... ты же его в марте этого года шила. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оксаночка, вот посмотришь на твою галерею, и понимаешь, что год прожит не зря! Столько восхитительных работ, от маленьких новогодних игрушек - до музейных шедевров! Молодчина! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 А что-то я оберега не заметила.... ты же его в марте этого года шила.Оля! так он же в первой фото.. не узнала?-))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оксана, итоги года впечатляют! Пусть и следующий год будет таким же плодотворным и интересным! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Оксана, вот это итоги года! Не буду оригинальной, я в восторге! Что ни работа, то шедевр!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 какой плодотворный год! браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оксана, этот год такой же шедевральный как и предыдущие! Я тебе желаю еще много, много таких творческих побед!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оксаночка,какой прекрасный,творческий год был у тебя!А пионы -я вообще в культурном шоке!Поздравляю с победой!Я бы свой голос не за коробочку отдала! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 такой урожай за один год! мне и десятой доли не отшить ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Оксана, сразила наповал! Сколько красоты в одном месте! Я ещё от Олечкиной/ мастерицы/ галереи не отошла, а тут новая . Какие работы Мост,иконы, чашка -монохром просто чудесны!!!!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Оксаночка - ты умница! СТОЛЬКО красоты сотврить! Браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение