11 июля 2011 Мама действительно МОЛОДЕЦ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оксаночка, какая мама молодец! Я в немом восторге!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Спасибочки за похвалу! позвонила мамульке, все ей передала! я так горжусь ею! еще и потому, что у нее настоящее творчество... если ей цвет не нравится в наборе, то запросто распарывает и вышивает уже подобранными самой нитками... точно знаю, что перешивала лимон в натюрморте и небо в Золотом руне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оксаночка - твоя мама - умница!!! Такие красивые работы!!! Здоровья ей крепкого и побольше таких шедевров!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 ЛендГрейп, совершенно чудесные работы у мамы! И такие все серьёзные! Подарочные мишки- просто чудо, сразу начинаешь улыбаться! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Оксана!Ты меня просто ввела в ступор Какая красота!!!Пионы просто вводят в онемение своей красотой!А мамины работы не только впечатляют,но и вдохновляют (успеем закрома почистить до такого возраста!),да еще на такой мелкой канве!Просто СУПЕР!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Обалдеть!!!! Мама ваяет такую красоту! Просто супер! да еще и нитки сама подбирает! Просто восхищена! Понравилось все - и картины, и оформление, и кухня)))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 только что из багетки.. сказать что они шикарные, это ни чего не сказать, я в немом восторге Ну и конечно не могу не отметить мамины работы, очень красивая кухня и ирисы красавцы, передавай ей мои восхищения и пожелания творить такую красоту еще долгие долгие годы ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Иринка! Я павлина сдесь не показывала... щас покажу... я, собственной персоной... мой рост 160 см.. вот это дааа!!! ничего себе - картина такого большого размера оказывается вы просто героиня - на такое решится не каждая! я в восхищении просто !!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Ветерок! спасибо... но больше на такой подвиг не могу себя уговорить...-))) а я оформила магнитик на холодильник, подарок для дочки моей подружки... в багетке накатали вышивку на какой-то белый, почти не весомый лист и очень аккуратно обрезали...а я уже дома наклееила магнит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 магнитик очаровательный))) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Чудненько! Теперь котейко всегда будет сыт! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 забрала лодочки из багетки а это вместе с дождиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 ЗдОрово ! Очень красиво оформлено! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Багет здорово подходит картине! Очень удачное оформление! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Настоящие картины) ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Очень-очень нравится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Великолепно!!! Достойны Третьяковки!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Оксана, поздравляю с ОЧЕРЕДНЫМ ШЕДЕВРОМ! здОрово! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Великолепно!!! Очень понравилась фотография, где лодочки вместе с дождиком. Изумительно смотрятся! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оксан, как они роскошно вместе смотрятся - это же надо! картина получилась НАСТОЯЩАЯ! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Здравствуйте, Оксана! Меня зовут Тамара. Давно любуюсь вашими работами. У вас есть свой стиль , свой вкус, на мой взгляд изысканный. Слежу за вашим творчеством, жду ваших работ. Я начала вышивать недавно -2 года. Вышила 10 картин, но не выставляю в галерее. Мне все время некогда этим заняться. Но с удовольствием захожу в галерею и любуюсь работами вышивальщиц. Конечно не всеми. Не понимаю вышитых "финтифлюшек", да и к дизайнам отношусь критически. Но у вас мне нравится все. Я желаю вам успехов в вашем творчестве. И меня мучит вопрос, когда вы все успеваете, может быть у вас есть какая- то особая технология? Если секрет, то разглашать не надо. Последний пейзаж завораживает, впрочем как и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки! спазибо за комплименты! Тамара! вы меня просто в краску вогнали! секретов нет... просто много свободного времени и терпения!-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Какое шикарное творение получилось!!!! Красота да и только и с дождиком в паре - просто замечательно смотрится! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение