5 января 2011 Шикарные работы. Одни лилии с тюльпанами чего стоят. Дождик здорово получился, лужицы прямо как настоящие. Очень всё понравилось. Продолжайте в том же духе. Будем ждать новых шедевров в Вашем исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 дождик пока на оформлении.. ну и кривульки... ой про оберег забыла! котрый я отправила в Туву! вот теперь все! Прекрасно! Даже не верится, что это вышито за год одним человеком. Такое трудолюбие и страсть к вышивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 ЛендГрейп, год получился очень плодовитым. желаю и в наступившем году не сбавлять темпа и радовать нас шедеврами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Мда-а-а. Немой восторг!! Все восхитительно! Потрясающе! Великолепно! Наблюдала за рождением дождика, просто ЖАХ! А еще очень присматриваюсь к Клятве Гиппократа, это схема или набор? Очень хочу вышить одним хорошим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки! огромное вам всем спасибо!!!!!!!! Мда-а-а. Немой восторг!! Все восхитительно! Потрясающе! Великолепно! Наблюдала за рождением дождика, просто ЖАХ! А еще очень присматриваюсь к Клятве Гиппократа, это схема или набор? Очень хочу вышить одним хорошим людям. я вышивала по схеме с инета.... схема ужасна... почти слепая... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ЛендГрейп, обалдеть!!а год точно из 12 месяцев состоит?столько красоты сотворено!!! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 сплю....-))) не меньше 8 часов... и кушать готовлю и с собакой гуляю...-))) И еще в инете бываете. Это ж с какой скоростью руки двигаются на вышивке? Снимаю шляпу. ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 "Отпад!" как говорила секретарша Верочка из "Служебного романа". Тут действительно слов не подобрать! А я и не буду даже пытаться! Буду просто апплодировать стоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ОБАЛДЕТЬ! С такой скоростью надо иметь такие запасы! Мое огромное уважение такому трудолюбию и преданности своему увлечению ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Хоть и следила за твоими работами в течение года,но когда ты их так аккумулировала, я сползла под стол.... Ты не игла с моторчиком - ты целый ткацкий станок! И наконец-то увидела оформленного попугая, твоя подруга оформила его очень гармонично, передавай ей спасибо! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 ОБАЛДЕТЬ! С такой скоростью надо иметь такие запасы! Мое огромное уважение такому трудолюбию и преданности своему увлечениювесь прикол, что я запасы не имею... разве что только кавы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 И наконец-то увидела оформленного попугая, твоя подруга оформила его очень гармонично, передавай ей спасибо!попугая я оформляла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 а как пиончики поживают, жду с нетерпением их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Ксюша! Процесс идет... в воскресение покажу, что наковыряла...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Ксюша! Процесс идет... в воскресение покажу, что наковыряла...-))) так жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Ничего себе, сколько работ! И каких! Обзавидоваться можно (конечно, только белой завистью)!!! Браво, браво и еще раз браво! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2011 Работ много и всеми можно гордиться! ЛендГрейп сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Очень хорошо он в раму вписался!!! Поздравляю от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Абсолютное ощущение музейной работы. А как замечательно вписалась в интерьер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Замечательно. Моя мечта - одна красивая картина на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Оль! а у меня мечта - чтоб заполнить эти стены...-))) но так как 90 процентов вышитых работ дарятся, то эти стены еще долго будут пустыми... из всего что вышито дома, осталось только 14 работ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 ощущение - тааак... какая погода у нас там за окошком? понятно - дождик! )))) настолько реалистичное изображение! и в оформлении смотрится чудесно! уж эту-то оставь себе! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение