15 мая 2011 Я так понимаю, идея с номинациями канула в Лету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Наташ, выдвинуть идею - одно дело. А придумать номинации и организовать технически голосование по всем номинациям - другое. Не все идеи хорошо реализуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Очень жаль, что у меня нет возможности проголосовать. А очень хочется! А еще больше хочется поучаствовать в следующем сюрпризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Очень жаль, что у меня нет возможности проголосовать. А очень хочется! А еще больше хочется поучаствовать в следующем сюрпризе. А почему нет возможности прогосовать? А участвовать - это запросто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Оля, у Ани просто регистрация на форуме в конце апреля, а по правилам голосовать могут только те, кто зарегестрировался не позднее 1 апреля 2011 года. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 *тихим шепотом из-за угла* Ну что, открывать следующий сюрприз?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки! Наконец-то я добралась до форума и посмотрела ваши сюрпризы! Как жаль, что нельзя проголосовать за ВСЕХ! Какие ж вы ВСЕ молодчинки! Вот смотрю на ваши посылочки и вспоминаю, как когда-то в школе переписывалась с девочкой из Тюмени...Я её никогда не видела...В моё детство была в моде "Международная детская игра", когда рассылали письма и открытки, она мой адрес из этой игры узнала и написала...А ещё, глядя на чебочкины банки с тресковой печёнкой вспомнила, как однажды, когда мой старший брат служил на флоте и мы были на присяге, фотографировали...Было это в начале 80-х. Не у всех фотоаппараты были...Рядом с моим братом в строю был паренёк с Украины. Его родители попросили нас сфоткать их сына и переслать им карточку...За пару фоток они нам прислали оргомный ящик семечек и грецких орехов! Радости не было предела! Ещё раз хочу сказать ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за приятные минуты просмотра и навеянные воспоминания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Марина, а как же присоединиться к нашей затее? Да я тогда весной чуть-было не присоединилась, потом подумала, что не успею! Да и теперь знаю, что за сюрпризы бывают! Так что ещё не вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Патриция, а может быть к середине лета начать опросы что к чему, к сентябрю отправлять посылочки. За месяц все дойдут, а там уже время на Новогодние сюрпризы останется как раз Да и в любом случае, мне кажется что "Чайную" тему (если примут) на осень оставить - на улице слякоть начнется, бяка всякая, а мы "чаем" греться будем Хотя, на самом деле, не знаю как правильно "мыслю" сформулировать, после чертежей плохо соображается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Олесь, я думаю, месяца будет мало на подготовку работ. Если возражений не будет, я начну опрос числа с 1-го: тема сюрприза, дата отправки и проч., проч. Можно также не просто чайную, а чайно-кофейную или осеннюю тему предложить. Можно устроить "кто что хочет - тот то и вышивает", то бишь анархию полную. Но всё это - опросом. Кстати, кто-то из девушек говорил, что чай-кофе за границу нельзя пересылать. Мне пришла в голову мысль: а если упаковывать не в фирменные пакеты магазина, а зашивать в платяные мешочки, как саше? Не будут же они на почте или таможне распаковывать посылку и дербанить "саше"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Нравится идея с чайно-кофейной темой на осень! И, может быть, в этот раз сыграем без "полной анархии"? Подумалось по поводу "саше". А ведь травы, по-моемому, за границу тоже нельзя! Так что надо будет думать, как "прятать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Олесь, я думаю, месяца будет мало на подготовку работ. Если возражений не будет, я начну опрос числа с 1-го: тема сюрприза, дата отправки и проч., проч. Можно также не просто чайную, а чайно-кофейную или осеннюю тему предложить. Можно устроить "кто что хочет - тот то и вышивает", то бишь анархию полную. Но всё это - опросом. Кстати, кто-то из девушек говорил, что чай-кофе за границу нельзя пересылать. Мне пришла в голову мысль: а если упаковывать не в фирменные пакеты магазина, а зашивать в платяные мешочки, как саше? Не будут же они на почте или таможне распаковывать посылку и дербанить "саше"! Боюсь, что нельзя так, точно - все посылки за рубеж светят - они проходят контроль - а какая-то травка в мешочке может вызвать мягко говоря подозрение - испортят всю посылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 "Без полной анархии" - как? Предложения в студию. А ведь травы, по-моемому, за границу тоже нельзя! Мммм... Зашить в пузо мягкой игрушке? ПыСы Со стороны выглядит как рассуждения сидельцев, в какую буханку какой напильник лучше запихивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А какао тоже нельзя? Нам уже в пору изучать "наркоманские" и тюремные сообщества, чтоб знать к чему не придираются А на счет сроков - это да, обсчиталась ночью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А какао тоже нельзя? Нам уже в пору изучать "наркоманские" и тюремные сообщества, чтоб знать к чему не придираются Ооо, точно, у маман спрошу, она должна знать насчет "наркоманских". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Девочки - нельзя: кофе, чай, спертные напитки, травяные чаи и травы и тому подобные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Давайте уже играть! У меня есть сюрприз в голове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Я вот слежу за похожей игрой в ЖЖ, так там спокойно чай и кофе на Украину отправили Как говорили в мультике: "Ни-че-го не понимаю")) А еще ведь к чайной теме можно "пристроить" вышивку с тортиками, пирожинками и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А еще ведь к чайной теме можно "пристроить" вышивку с тортиками, пирожинками и т.п. Вот! Вот о такой прекрасной разновидности анархии я и говорила чуть выше.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Тоже хочется поучавствовать, но колется...не могу решиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Чайно-кофейная тема мне тоже очень нравится! Единственное, что может уменьшить количество играющих - лето. Я, например, дома набегами несмотря на то, что отпуск только в августе... Может быть, всё-таки на осень?! Чтоб народ соскучившийся из отпусков вернулся? Тогда нас будет гораздо больше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Чайно-кофейная тема мне тоже очень нравится! Единственное, что может уменьшить количество играющих - лето. Я, например, дома набегами несмотря на то, что отпуск только в августе... Может быть, всё-таки на осень?! Чтоб народ соскучившийся из отпусков вернулся? Тогда нас будет гораздо больше?! На сентябрь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение