Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, идея с номинациями канула в Лету...

Поделиться сообщением

Наташ, выдвинуть идею - одно дело. А придумать номинации и организовать технически голосование по всем номинациям - другое. Не все идеи хорошо реализуемы.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что у меня нет возможности проголосовать. :sad: А очень хочется! А еще больше хочется поучаствовать в следующем сюрпризе. :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень жаль, что у меня нет возможности проголосовать. :sad: А очень хочется! А еще больше хочется поучаствовать в следующем сюрпризе. :give_heart:

А почему нет возможности прогосовать?

А участвовать - это запросто!

Поделиться сообщением

Оля, у Ани просто регистрация на форуме в конце апреля, а по правилам голосовать могут только те, кто зарегестрировался не позднее 1 апреля 2011 года.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*тихим шепотом из-за угла* Ну что, открывать следующий сюрприз?...

Поделиться сообщением

Девочки! Наконец-то я добралась до форума и посмотрела ваши сюрпризы! Как жаль, что нельзя проголосовать за ВСЕХ! Какие ж вы ВСЕ молодчинки! Вот смотрю на ваши посылочки и вспоминаю, как когда-то в школе переписывалась с девочкой из Тюмени...Я её никогда не видела...В моё детство была в моде "Международная детская игра", когда рассылали письма и открытки, она мой адрес из этой игры узнала и написала...А ещё, глядя на чебочкины банки с тресковой печёнкой вспомнила, как однажды, когда мой старший брат служил на флоте и мы были на присяге, фотографировали...Было это в начале 80-х. Не у всех фотоаппараты были...Рядом с моим братом в строю был паренёк с Украины. Его родители попросили нас сфоткать их сына и переслать им карточку...За пару фоток они нам прислали оргомный ящик семечек и грецких орехов! Радости не было предела! :)

Ещё раз хочу сказать ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за приятные минуты просмотра и навеянные воспоминания!

Поделиться сообщением

Марина, а как же присоединиться к нашей затее? ;)

Поделиться сообщением

Марина, а как же присоединиться к нашей затее? ;)

Да я тогда весной чуть-было не присоединилась, потом подумала, что не успею!

Да и теперь знаю, что за сюрпризы бывают! Так что ещё не вечер...

Поделиться сообщением

11 часов почти. Ночь уже.))

Поделиться сообщением

11 часов почти. Ночь уже.))

А я и не заметила! :)

Поделиться сообщением

Патриция, а может быть к середине лета начать опросы что к чему, к сентябрю отправлять посылочки. За месяц все дойдут, а там уже время на Новогодние сюрпризы останется как раз :D

Да и в любом случае, мне кажется что "Чайную" тему (если примут) на осень оставить - на улице слякоть начнется, бяка всякая, а мы "чаем" греться будем :jc_cupidgirl:

Хотя, на самом деле, не знаю как правильно "мыслю" сформулировать, после чертежей плохо соображается =)

Поделиться сообщением

Олесь, я думаю, месяца будет мало на подготовку работ. Если возражений не будет, я начну опрос числа с 1-го: тема сюрприза, дата отправки и проч., проч.

Можно также не просто чайную, а чайно-кофейную или осеннюю тему предложить. Можно устроить "кто что хочет - тот то и вышивает", то бишь анархию полную. Но всё это - опросом.

Кстати, кто-то из девушек говорил, что чай-кофе за границу нельзя пересылать. Мне пришла в голову мысль: а если упаковывать не в фирменные пакеты магазина, а зашивать в платяные мешочки, как саше? Не будут же они на почте или таможне распаковывать посылку и дербанить "саше"!

Поделиться сообщением

Нравится идея с чайно-кофейной темой на осень! И, может быть, в этот раз сыграем без "полной анархии"? :)

Подумалось по поводу "саше". А ведь травы, по-моемому, за границу тоже нельзя! :en:

Так что надо будет думать, как "прятать" :wink:

Поделиться сообщением

Олесь, я думаю, месяца будет мало на подготовку работ. Если возражений не будет, я начну опрос числа с 1-го: тема сюрприза, дата отправки и проч., проч.

Можно также не просто чайную, а чайно-кофейную или осеннюю тему предложить. Можно устроить "кто что хочет - тот то и вышивает", то бишь анархию полную. Но всё это - опросом.

Кстати, кто-то из девушек говорил, что чай-кофе за границу нельзя пересылать. Мне пришла в голову мысль: а если упаковывать не в фирменные пакеты магазина, а зашивать в платяные мешочки, как саше? Не будут же они на почте или таможне распаковывать посылку и дербанить "саше"!

Боюсь, что нельзя так, точно - все посылки за рубеж светят - они проходят контроль - а какая-то травка в мешочке может вызвать мягко говоря подозрение - испортят всю посылку! :girl_sad:

Поделиться сообщением

"Без полной анархии" - как? Предложения в студию. :)

А ведь травы, по-моемому, за границу тоже нельзя!

Мммм... Зашить в пузо мягкой игрушке? ;)

ПыСы Со стороны выглядит как рассуждения сидельцев, в какую буханку какой напильник лучше запихивать... :biggrin:

Поделиться сообщением

А какао тоже нельзя? Нам уже в пору изучать "наркоманские" и тюремные сообщества, чтоб знать к чему не придираются :D

А на счет сроков - это да, обсчиталась ночью))

Поделиться сообщением

А какао тоже нельзя? Нам уже в пору изучать "наркоманские" и тюремные сообщества, чтоб знать к чему не придираются

Ооо, точно, у маман спрошу, она должна знать насчет "наркоманских".

Поделиться сообщением

Девочки - нельзя: кофе, чай, спертные напитки, травяные чаи и травы и тому подобные...

Поделиться сообщением

Давайте уже играть! У меня есть сюрприз в голове! :lol: :ea: :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Я вот слежу за похожей игрой в ЖЖ, так там спокойно чай и кофе на Украину отправили :huh: Как говорили в мультике: "Ни-че-го не понимаю"))

А еще ведь к чайной теме можно "пристроить" вышивку с тортиками, пирожинками и т.п. pw_monkey_39puzzled.gif

Поделиться сообщением

А еще ведь к чайной теме можно "пристроить" вышивку с тортиками, пирожинками и т.п.

Вот! Вот о такой прекрасной разновидности анархии я и говорила чуть выше.))))

Поделиться сообщением

Тоже хочется поучавствовать, но колется...не могу решиться :unknw:

Поделиться сообщением

Чайно-кофейная тема мне тоже очень нравится! Единственное, что может уменьшить количество играющих - лето. Я, например, дома набегами несмотря на то, что отпуск только в августе...

Может быть, всё-таки на осень?! Чтоб народ соскучившийся из отпусков вернулся? Тогда нас будет гораздо больше?!

Поделиться сообщением

Чайно-кофейная тема мне тоже очень нравится! Единственное, что может уменьшить количество играющих - лето. Я, например, дома набегами несмотря на то, что отпуск только в августе...

Может быть, всё-таки на осень?! Чтоб народ соскучившийся из отпусков вернулся? Тогда нас будет гораздо больше?!

На сентябрь ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в