26 мая 2011 Лушечка! от души поздравляю! Достойная победа! Девочки вы все такие молодцы, все посылочки оказались такими трогательными! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Ольга, я довольна, как слон, что ты снова одержала победу, т.к. постоянство-признак мастерства. От победы не отказывайся, мы же голосовали так, как подсказывала нам душа, результаты голосования мы не видели, пока не проголосуешь, поэтому голосование прошло на высшем уровне! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Одечка!поздаврляю с победой!!!! молодчинка! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Оля, поздравляю с заслуженной победой!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Итак, победительницей игры "Весенний сюрприз" стала Lusha73 ура!!! Олечка, поздравляю!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Оленька, поздравляю!! З.Ы. Уговорили, создаю новую тему)) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Lusha73, поздравляю тебя с победой - ты просто олимпийский чемпион по игре в Сюрприз)) Ты большая молодец и мастерица!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Девочки, еще раз большое СПАСИБО всем за добрые слова! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Оленька , поздравляю!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Оля, поздравляю с заслуженной победой!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2011 Танечка, а почему нет? Я настаиваю. Будь моя воля, я бы всех девочек одарила, т.к. все заслуженно потрудились. Ведь голосование - как лотерея, еще госпожа удача к нему руку прикладывает. Оленька - ты большая скромница и умница! Что касается меня - то я очень рада, что заняла второе место! Для меня это уже большая победа, что аж 50 девочек за меня проголосовало! И еще я просто счастлива, что моя картинка доставила такое удовольствие Наташеньке! Я свой приз уже получила - ваше признание! Поверь - это намного больше для меня значит!!! А за тебя я и в правду очень-очень рада - ты молодец!!! kinolenta, Lusha73 и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Оля, поздравляю с заслуженной победой! Ты - настоящая Мастерица! Татусечка, а тебя с заслуженным вторым местом! очень красивый подарок сотворила, ты - Рукодельница с Большой буквы! Lusha73 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Итак, победительницей игры "Весенний сюрприз" стала Lusha73 Поздравляем!!! И в скором времени вышлем приз Олечка, я либо пропустила, либо меня перегрело на солнышке..... а похвалиться нам подарком за весенний сюрприз? так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Маш, это все из-за нас... Мы так долго думали, что же отправить, что только вчера выслали приз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Маш, это все из-за нас... Мы так долго думали, что же отправить, что только вчера выслали приз Значит, из лучшего выбрали САМЫЙ лучший подарок а то я уж подумала, что Олечка забыла похвалиться и собралась потребовать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Значит, из лучшего выбрали САМЫЙ лучший подарок Девчата, я сегодня получила посылочку от Саши и Алексея. Я счастлива!!! У Сашеньки просто талант выбирать из моих хочушек самые хочушные! Теперь у меня комплект из двух зимних наборчиков и меня будет страшно мучить совесть, пока я за них не возьмусь. Еще раз огромное спасибо всем, проголосовавшим за меня! Спасибо, девченки, что вы есть в моей жизни, спасибо этому форуму! Желаю всем удачи в осенней игре (хватит уже за меня голосовать! :ireful Обещаю вам некоторый сюрприз-розыгрыш "от Луши" в осенней игре, но что это будет - не скажу, т.к. еще сама мысль до конца не оформила и хочется сохранить интригу! Ну а теперь собственно сам подарун Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Lusha73, Ольга ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Потрясающий подарок!!! Успехов в дальнейших конкурсах и играх) Ждем твой сюрприз-розыгрыш!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Олечка, еще раз поздравляю! И такой клевый подарок! Такое внимание со стороны организаторов! Обожаю этот форум!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Олечка, поздравляю с таким замечательным подарком! Александра, вы с Алексом, как всегда, на высоте! Молодцы! Спасибо вам! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за тебя рада!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Лушенька, счастливица ты наша!!! Поздравляю!!! Набор действительно обалденный. Саша и Алекс молодцы! Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Оленька, мои поздравления!!! Чудесный и, главное, - заслуженный подарок!!! Да, действительно, такие резвые лошадки тебе точно не будут покоя давать, пока ты их не вышьешь Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Олечка, поздравляю с заслуженным призом! А Саша с Алексом - настоящие дед мороз и снегурочка, только балуют нас круглый год Lusha73 и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Оленька, такие чудесные лошадки Недаром Сашенька и Алекс так долго выбирали подарок Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Какой чудесный подарун!!!!!!!!! Оля, поздравляю!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение