15 января 2011 Я что-то не въехала, это получается не к 8му марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Да, не все согласны посвящать подарки 8-му марта, да уже и не успеем, так что будем отмечать середину весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 И я за начало апреля! Все-таки хочется и основные процессы не забрасывать и сюрприз красивый подготовить - а для этого время нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2011 Я что-то не въехала, это получается не к 8му марта? получается что только к майским и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 можно и 2 даты определить.15 марта и 1 апреля...часть отправляет 15 ,кто не успел 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Если март - это ровно 2 месяца с сегодняшнего числа... С одной стороны, я за март месяц, тем более что сюрприз пришел бы к Дню Варенья. С другой, Женя-К.Б. права, двух месяцев может не хватить (да и у самой сессия будет), так что, наверно, я тоже склоняюсь к началу апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А я всю ночь думала не о сроках, а о том, как быть с иностранными участниками. Все-таки отправлять за границу сложнее и намного дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Люба, я с удовольствием если успею!! когда унас будет старт? чтобы хоть как то определится кто и что кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ирина-Катерина, старт хоть прямо сейчас, главное - успеть к марту апрелю. Начало никак не отмечается, есть только финишная черта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А я всю ночь думала не о сроках, а о том, как быть с иностранными участниками. Все-таки отправлять за границу сложнее и намного дороже. девочки же сказали, что у них есть адреса и в России..вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Ирина-Катерина, старт хоть прямо сейчас, главное - успеть к марту апрелю. Начало никак не отмечается, есть только финишная черта. мб неделю выберем для отправки? чтобы за нее все точно отправили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 девочки же сказали, что у них есть адреса и в России..вроде как Не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 мб неделю выберем для отправки? чтобы за нее все точно отправили? А примерно так и получится... Вот только когда неделю брать: в начале, середине или конце марта, апреля или мая?) С Новый=м Годом всё явно было проще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 А я всю ночь думала не о сроках, а о том, как быть с иностранными участниками. Все-таки отправлять за границу сложнее и намного дороже. Предлагаю вариант. Поскольку рапределение адресов - абсолютный Любин произвол, можно ее предупредить (например, когда адреса будем ей скидывать), что материальное положение не позволяет оплачивать дорогостоящие отправления. Таким образом никто не будет введен в неподъемные траты и все равно сохранено инкогнито. По-моему, это просто и деликатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Предлагаю вариант. Поскольку рапределение адресов - абсолютный Любин произвол, можно ее предупредить (например, когда адреса будем ей скидывать), что материальное положение не позволяет оплачивать дорогостоящие отправления. Таким образом никто не будет введен в неподъемные траты и все равно сохранено инкогнито. По-моему, это просто и деликатно. полностью поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Именно чтобы не вводить девочек в непосильные для них траты я и указала о наличии адреса в России. в общем-то, я могу послать посылочку и на Украину, думаю, что для меня существенной разницы в стоимости не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 У меня ДР 14 марта, весну обожаю, думаю, что в марте всё-таки надо отправлять! Я так понимаю, что тема - просто Весна? Тогда следующий на очереди - кухонный сюрприз! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 У меня ДР 14 марта, весну обожаю, думаю, что в марте всё-таки надо отправлять! Я так понимаю, что тема - просто Весна? Тогда следующий на очереди - кухонный сюрприз! Шикарно! А что в этом случае дарить, быт. технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2011 Шикарно! А что в этом случае дарить, быт. технику? Можно пирог испечь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А после кухонного сюрприза (летнего) - Праздник Урожая!!! А там и снова Новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Мастерица, дочь охотника, Lusha73, сколько сюрпризов! Летний придет от меня пахнущий лесом, костром и в иголках-опилках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ну девочки вы начудили! А с отправкой - я думаю ко мне на Украину, если простой бантероллю - не очень дорого получится - все-таки ближнее зарубежье! У меня тоже Др весной 31 марта, так что как раз и сюрпризик будет не за горами А я уже определилась что буду творить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А я всю ночь думала не о сроках, а о том, как быть с иностранными участниками. Все-таки отправлять за границу сложнее и намного дороже. я узнавала стоимость доставки за границу и отправляла на украину Татьяне, так не могу сказать что сильно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение