Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я узнавала стоимость доставки за границу и отправляла на украину Татьяне, так не могу сказать что сильно дороже

Таак, а что это ты мне отправляла??? :blink: А почему я ничего не получила? :unknw: И когда? А ...зачем? :wub:

Что-то ты меня в шок повергла! :mosking:

Поделиться сообщением

Таак, а что это ты мне отправляла??? :blink: А почему я ничего не получила? :unknw: И когда? А ...зачем? :wub:

Что-то ты меня в шок повергла! :mosking:

:biggrin: у нас же есть еще одна Танюша из Украины, это же Таня Gyk, вот ей я и отправляла :mosking:

Сори что повергла в шок :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки, Татуся меня подбила на участие в Сюрпризе - как-то мне всё смелости не хватало... Но всё когда-то в жизни бывает в первый раз... Возьмёте меня?

Поделиться сообщением

Наташа - :clapping: :friends: :yahoo: - думаю и девочки и Патриция будут не против! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Возьмёте меня?

думаю и девочки и Патриция будут не против!

Присоединяюсь! :friends:

Natalie, я только за!

Поделиться сообщением

Спасибо. Тогда я за вторую половину апреля...

Поделиться сообщением

А мне абсолютно все равно когда и куда отправлять :blum: Так что как решит большинство.

Мастерица, у тебя д.р. в один день с моим сыном!

А что мы подразумеваем под кулинарным сюрпризом? Пока пироги доедут к получателю, их можно уже только на стенку повесить, или гвозди забивать :blum:

И вообще, по-моему летний сюрприз многие не поддержат...дачи, отпуска...

А вот сбор урожая, тут уже полегче со временем.

Поделиться сообщением

я узнавала стоимость доставки за границу и отправляла на украину Татьяне, так не могу сказать что сильно дороже

Это смотря что отправлять. Картину в рамке простой бандеролью не отправишь. Двухкилограммовая посылка за рубеж - почти тысяча рублей отправка

Поделиться сообщением

Это смотря что отправлять. Картину в рамке простой бандеролью не отправишь. Двухкилограммовая посылка за рубеж - почти тысяча рублей отправка

Как вариант - можно отправить родственникам девочек, а здесь отправителю опубликовать, то что они получат.

Поделиться сообщением

у нас не так много желающих заграничных, кажется только трое, и две девочки готовы дать российские адреса, думаю найдутся и не возражающие на забугорную отправку, это можно будет Патриции в личку написать

Поделиться сообщением

Девочки, а какие ограничения в игре?

И ещё вопрос: какие сюжеты подразумеваются под весенними? Деревья, цветочки, птички, цветочные орнаменты?? Голова кругом идёт... Вообще под весну можно почти всё подогнать...

Поделиться сообщением

Natalie, ограничений нет, у нас объявлена анархия. Хоть Коврик на всю стену в Кремль.

Рисунок, исполнение - всё что угодно. Для наглядности можно посмотреть фото в новогоднем сюрпризе.

Также мы вкладываем какие-то гостинцы: сувениры о городе, в котором живешь, конфеты, игрушки, книги - всё, что угодно.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки дорогие, я тоже с вами!!!

Буду исправляться - отправлять все по полной, вовремя и куда угодно!!! :)

И мое мнение: я - за отправку 1-10 апреля, чтобы к середине апреля, то бишь к середине весны, сюрприз дошел.

И еще понравилась идея праздника урожая! :)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки, как посмотрю впору уже календарь (осень, зима, весна, лето) сюрпризных игр составлять.))))А я уже определилась, что буду вышивать и заказ сегодня оплатила. Осталось только с датой определиться. В принципе я за апрель. В марте у меня госы

Поделиться сообщением

Девочки, а какие ограничения в игре?

И ещё вопрос: какие сюжеты подразумеваются под весенними? Деревья, цветочки, птички, цветочные орнаменты?? Голова кругом идёт... Вообще под весну можно почти всё подогнать...

Не, ну Деда Мороза уже не подгонишь. :rofl: Он уже был.

Я сейчас выбираю так: то, что подходит под Сюрприз имени Урожая - в одну кучку (урожай опреледить как-то легче). Все остальное (минус Дед Мороз) - весенняя тема. Закончу классифицировать, буду делать окончательный выбор. А то и правда, недолго и свихнуться... :smile:

Поделиться сообщением

Женечка, поделись потом классификатором, аж интересно стало! :biggrin:

Поделиться сообщением

Не, ну Деда Мороза уже не подгонишь. :rofl: Он уже был.

Я сейчас выбираю так: то, что подходит под Сюрприз имени Урожая - в одну кучку (урожай опреледить как-то легче). Все остальное (минус Дед Мороз) - весенняя тема. Закончу классифицировать, буду делать окончательный выбор. А то и правда, недолго и свихнуться... :smile:

:rofl: :loll: :good:

Поделиться сообщением

Уррра! Я определилась с Сюрпризиком! :dance: Сегодня полночи не спала из-за этого - мне говорят, что я сумасшедшая. А я не обижаюсь - на правду не обижаются... :biggrin:

Поделиться сообщением

Женечка, поделись потом классификатором, аж интересно стало! :biggrin:

Любаш, принцип простой: то, что можно слопать - это урожай. С Дедом Морозом все понятно, если легко узнать. А все оставшееся - можно назвать весной. И эту кучку начинаешь уполовинивать после каждого просмотра до тех пор, пока либо не выберешь самую-самую, либо не одуреешь и тогда самая-самая сама тебя выберет. Как-то так... :wackol: :rofl:

Меня моя самая-самая идея уже выбрала. Потом я забыла, в какую папку переложила схему, потом 3 дня искала ее по новой, перебрала почти 50 гигов своего богачества, вчера все-таки нашла, распечатала и, если не потеряю теперь бумажку с распечаткой, пока подбираю нитки и тряпочки, то сяду наконец вышивать! :smile:

Поделиться сообщением

Любаша, я надеюсь что с вами в строю, только вот тоже пока не определиась что буду делать. с остальной частью сюрприза все в порядке.

Поделиться сообщением

что можно слопать - это урожай. С Дедом Морозом все понятно, если легко узнать. А все оставшееся - можно назвать весной.

:loll: Яйца и цыплят тоже едят, но они больше весенние жители. И как же очень и лето?!

Поделиться сообщением

:loll: Яйца и цыплят тоже едят, но они больше весенние жители. И как же очень и лето?!

Ты меня в тупик ставишь... А ведь у меня такая стройная система была! :rofl:

Поделиться сообщением

Ты меня в тупик ставишь

лопатку дать? ;)

Поделиться сообщением

А как же поговорка "цыплят по осени считают"???? :wackol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в