17 января 2011 я узнавала стоимость доставки за границу и отправляла на украину Татьяне, так не могу сказать что сильно дороже Таак, а что это ты мне отправляла??? А почему я ничего не получила? И когда? А ...зачем? Что-то ты меня в шок повергла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Таак, а что это ты мне отправляла??? А почему я ничего не получила? И когда? А ...зачем? Что-то ты меня в шок повергла! у нас же есть еще одна Танюша из Украины, это же Таня Gyk, вот ей я и отправляла Сори что повергла в шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девчонки, Татуся меня подбила на участие в Сюрпризе - как-то мне всё смелости не хватало... Но всё когда-то в жизни бывает в первый раз... Возьмёте меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Наташа - - думаю и девочки и Патриция будут не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Возьмёте меня? думаю и девочки и Патриция будут не против! Присоединяюсь! Natalie, я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Спасибо. Тогда я за вторую половину апреля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 А мне абсолютно все равно когда и куда отправлять Так что как решит большинство. Мастерица, у тебя д.р. в один день с моим сыном! А что мы подразумеваем под кулинарным сюрпризом? Пока пироги доедут к получателю, их можно уже только на стенку повесить, или гвозди забивать И вообще, по-моему летний сюрприз многие не поддержат...дачи, отпуска... А вот сбор урожая, тут уже полегче со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 я узнавала стоимость доставки за границу и отправляла на украину Татьяне, так не могу сказать что сильно дороже Это смотря что отправлять. Картину в рамке простой бандеролью не отправишь. Двухкилограммовая посылка за рубеж - почти тысяча рублей отправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Это смотря что отправлять. Картину в рамке простой бандеролью не отправишь. Двухкилограммовая посылка за рубеж - почти тысяча рублей отправка Как вариант - можно отправить родственникам девочек, а здесь отправителю опубликовать, то что они получат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 у нас не так много желающих заграничных, кажется только трое, и две девочки готовы дать российские адреса, думаю найдутся и не возражающие на забугорную отправку, это можно будет Патриции в личку написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, а какие ограничения в игре? И ещё вопрос: какие сюжеты подразумеваются под весенними? Деревья, цветочки, птички, цветочные орнаменты?? Голова кругом идёт... Вообще под весну можно почти всё подогнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Natalie, ограничений нет, у нас объявлена анархия. Хоть Коврик на всю стену в Кремль. Рисунок, исполнение - всё что угодно. Для наглядности можно посмотреть фото в новогоднем сюрпризе. Также мы вкладываем какие-то гостинцы: сувениры о городе, в котором живешь, конфеты, игрушки, книги - всё, что угодно. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девушки дорогие, я тоже с вами!!! Буду исправляться - отправлять все по полной, вовремя и куда угодно!!! И мое мнение: я - за отправку 1-10 апреля, чтобы к середине апреля, то бишь к середине весны, сюрприз дошел. И еще понравилась идея праздника урожая! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Ой девочки, как посмотрю впору уже календарь (осень, зима, весна, лето) сюрпризных игр составлять.))))А я уже определилась, что буду вышивать и заказ сегодня оплатила. Осталось только с датой определиться. В принципе я за апрель. В марте у меня госы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Девочки, а какие ограничения в игре? И ещё вопрос: какие сюжеты подразумеваются под весенними? Деревья, цветочки, птички, цветочные орнаменты?? Голова кругом идёт... Вообще под весну можно почти всё подогнать... Не, ну Деда Мороза уже не подгонишь. Он уже был. Я сейчас выбираю так: то, что подходит под Сюрприз имени Урожая - в одну кучку (урожай опреледить как-то легче). Все остальное (минус Дед Мороз) - весенняя тема. Закончу классифицировать, буду делать окончательный выбор. А то и правда, недолго и свихнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Женечка, поделись потом классификатором, аж интересно стало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2011 Не, ну Деда Мороза уже не подгонишь. Он уже был. Я сейчас выбираю так: то, что подходит под Сюрприз имени Урожая - в одну кучку (урожай опреледить как-то легче). Все остальное (минус Дед Мороз) - весенняя тема. Закончу классифицировать, буду делать окончательный выбор. А то и правда, недолго и свихнуться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Уррра! Я определилась с Сюрпризиком! Сегодня полночи не спала из-за этого - мне говорят, что я сумасшедшая. А я не обижаюсь - на правду не обижаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Женечка, поделись потом классификатором, аж интересно стало! Любаш, принцип простой: то, что можно слопать - это урожай. С Дедом Морозом все понятно, если легко узнать. А все оставшееся - можно назвать весной. И эту кучку начинаешь уполовинивать после каждого просмотра до тех пор, пока либо не выберешь самую-самую, либо не одуреешь и тогда самая-самая сама тебя выберет. Как-то так... Меня моя самая-самая идея уже выбрала. Потом я забыла, в какую папку переложила схему, потом 3 дня искала ее по новой, перебрала почти 50 гигов своего богачества, вчера все-таки нашла, распечатала и, если не потеряю теперь бумажку с распечаткой, пока подбираю нитки и тряпочки, то сяду наконец вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Любаша, я надеюсь что с вами в строю, только вот тоже пока не определиась что буду делать. с остальной частью сюрприза все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 что можно слопать - это урожай. С Дедом Морозом все понятно, если легко узнать. А все оставшееся - можно назвать весной. Яйца и цыплят тоже едят, но они больше весенние жители. И как же очень и лето?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Яйца и цыплят тоже едят, но они больше весенние жители. И как же очень и лето?! Ты меня в тупик ставишь... А ведь у меня такая стройная система была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Яйца и цыплят тоже едят, но они больше весенние жители. И как же очень и лето?! А как же поговорка "цыплят по осени считают"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение