18 января 2011 Natalie, вот которых не съедят за лето, и считают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Natalie, вот которых не съедят за лето, и считают. (Себе под нос) Я смотрю, апрель лидирует - это хорошо, это просто отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Да! Было бы хорошо - середина апреля, у меня февраль на подарки уйдет (уже есть 2 заказа! от родственников!) а март хотела бы посвятить сюрпризу... А еще ж и отправить надо за недели две до установленного срока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Согласна с Natalie, если следовать русскому фольклору, то цыпы - это уже осенний сюрприз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Любаш, принцип простой: то, что можно слопать - это урожай. С Дедом Морозом все понятно, если легко узнать. А все оставшееся - можно назвать весной. И эту кучку начинаешь уполовинивать после каждого просмотра до тех пор, пока либо не выберешь самую-самую, либо не одуреешь и тогда самая-самая сама тебя выберет. Как-то так... Меня моя самая-самая идея уже выбрала. Потом я забыла, в какую папку переложила схему, потом 3 дня искала ее по новой, перебрала почти 50 гигов своего богачества, вчера все-таки нашла, распечатала и, если не потеряю теперь бумажку с распечаткой, пока подбираю нитки и тряпочки, то сяду наконец вышивать! Ну и классификация! Можно писать современный трактат по философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2011 Очень хочется, но участвовать не буду.... много планов на весну...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2011 А еще ж и отправить надо за недели две до установленного срока! Не совсем так, установленная дата (неделя) - дата (неделя) завершения и отправки Сюрприза! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Как я поняла с месяцем определились, большенство голосов за - АПРЕЛЬ, а с числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Sabrina, путем очередного опроса, как понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2011 Не совсем так, установленная дата (неделя) - дата (неделя) завершения и отправки Сюрприза! УФ! Успокоила ты меня Любочка! Я тоже за 1 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Я обязательно буду учавствовать, про меня не забудьте, вдруг я что-то пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2011 Свето4ка, внесла в список. Свето4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 девочки,мучает один вопрос.может и глупо об этом спрашивать ,но всё же ... чтобы вы НЕ хотели получить в сюрприз,я про дополнительные подарунки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Это же частичка нашей души будет (когда мы будем отправлять), любому будет дорого и приятно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 Оль, хороший вопрос. Но, если честно, затрудняюсь с ответом... Пожалуй, присоединюсь к Светлане, главное - от всего сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Оль, хороший вопрос. Но, если честно, затрудняюсь с ответом... Пожалуй, присоединюсь к Светлане, главное - от всего сердца. Совершенно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ой,девочки, хотела сегодня отправить посылочку в Россию, а меня огорошили: распоряжением правительства посылки в Россию не отправляют, только письма и документацию ... вот акая засада... очень надеюсь, что за два месяца, что остались, ситуация измениться... хорошо, что еще есть Украина и США, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2011 Ой,девочки, хотела сегодня отправить посылочку в Россию, а меня огорошили: распоряжением правительства посылки в Россию не отправляют, только письма и документацию ... вот акая засада... очень надеюсь, что за два месяца, что остались, ситуация измениться... хорошо, что еще есть Украина и США, если что... И у нас с Украины нельзя посылать в Россию! Но я уже на почте спрашивала - если на посылке напишут что внутри, то тогда можно!) - очень надеюсь что до весны все отменят! Это в связи с террактом в Домодедово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 А при чем там посылки с Украины? При том, что ваш призидент боиться, чтобы никто от нас ничего плохого и опасного не выслал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение