9 февраля 2011 Возьмите меня, пожалуйста! Если еще не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2011 При том, что ваш призидент боиться, чтобы никто от нас ничего плохого и опасного не выслал! мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вот я тоже что-то заерзала после просмотра новогодних сюрпризов. Еще не поздно? Я так и не поняла, какая дата отсылки? Поясните, пожалуйста. А я тоже весенняя-самая серединка-15 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 НАсколько я понимаю, поучаствовать может каждый, кто подготовит сюрприз Так что - присоединяйтесь!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 При том, что ваш призидент боиться, чтобы никто от нас ничего плохого и опасного не выслал! Я думаю, дело не в Украине, а просто пока запрещены все посылки из-за рубежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я думаю, дело не в Украине, а просто пока запрещены все посылки из-за рубежа Может быть - надеюсь к отправке сюрпризов все отменят!!! Кстати а когда начинаем, что-то Патриция пропала!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Вот я тоже что-то заерзала после просмотра новогодних сюрпризов. Еще не поздно? Я так и не поняла, какая дата отсылки? Поясните, пожалуйста. А я тоже весенняя-самая серединка-15 апреля. И я чуть раньше-14 апреля ! Поэтому весну очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я тихонечко в сторонке стою... вздыхаю и наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Я тихонечко в сторонке стою... вздыхаю и наблюдаю... Почему в сторонке? Я вот тоже в Новый год в сторонке простояла, а потом в этой же сторонке жалела о "не участии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 Почему в сторонке? Я вот тоже в Новый год в сторонке простояла, а потом в этой же сторонке жалела о "не участии". многое нужно закончить к весне. поэтому ну никак... зато порадуюсь за участников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А у нас с мужем 13го апреля годовщина свадьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А у нас с мужем 13го апреля годовщина свадьбы А у нас 1 апреля! У мужа память на даты стремится к нулю, а тут уж точно не забывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А у нас 1 апреля! У мужа память на даты стремится к нулю, а тут уж точно не забывает. Веселые вы ребята! Тут уж не забудешь! А я всей семье потихоньку про даты напоминаю, такой семейный секретарь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А у нас с мужем 13го апреля годовщина свадьбы супер!!! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 А у нас 1 апреля! У мужа память на даты стремится к нулю, а тут уж точно не забывает. ого!!! хорошее число! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 так и хочется вставить свои 5 копеек!!! а у нас 14 февраля!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2011 так и хочется вставить свои 5 копеек!!! а у нас 14 февраля!!!! Совсем скоро! Будем праздновать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Значит, будем два дня праздновать!!!! не два, а три, с 14 по 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 не два, а три, с 14 по 16 а праздника чем больше. тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Всех поздравляю с предстоящим Днем Свадьбы! А у меня вообще день свадьбы в день рождения сына , сюрприз мужу сделала. МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Это вы из ЗАГСа сразу в роддом или наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Это вы из ЗАГСа сразу в роддом или наоборот? Это мы через год после свадьбы в роддом, если точнее. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение