12 февраля 2011 Это мы через год после свадьбы в роддом, если точнее. Спасибо! А я этот вариант не продумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Это вы из ЗАГСа сразу в роддом или наоборот? Спасибо! А я этот вариант не продумала ой насмешили, спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 а я уже такую штуку делаю, мммм... а я уже сделала. осталось оформить.без скромности -завидую у кому попадёт.дочки требуют 2 экземпляр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Веселые вы ребята! Тут уж не забудешь! .... Ага! а еще была пятница.... я смеюсь, говорю мужу: "будешь детям рассказывать - а я, детки, женился на вашей маме в пятницу, 13-го...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 не два, а три, с 14 по 16 И я за три! Девочки, с предстоящими вас годовщинами! счастья вам в браке и любви! будьте здоровы! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 И я уже сделала Домашним понравилась и идея и воплощение, но второй экземпялр не просили, потому что дома это уже давно есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 И я уже сделала Домашним понравилась и идея и воплощение, но второй экземпялр не просили, потому что дома это уже давно есть.... заинтриговала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 заинтриговала!!!! Терпение, мой друг, терпение...Хотя, я смотрю, ты тоже у синий бороды не последняя в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Wian,Штопа, пожаловать добро в наш дружный коллектив дарителей. В список внесла. Итого нас уже 26 человек. tatusja, сессия и энное время без интернета сидела, сейчас вот только выползла. Спасибо, что не забываете. ) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Wian,Штопа, пожаловать добро в наш дружный коллектив дарителей. В список внесла. Итого нас уже 26 человек. tatusja, сессия и энное время без интернета сидела, сейчас вот только выползла. Спасибо, что не забываете. ) ОГО!!!! А когда начинаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 tatusja, хоть сейчас! Начать можно за месяц, можно за день, главное успеть закончить и оформить Сюрприз ДО 4 апреля. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2011 Девочки, вас 25 человек - без меня Очень жаль...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 девочки ,пролистала всю темку..а можно предварительный список участниц определить?а кто у нас босс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 А мне интересно, когда намечается дата икс для отправки посылок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 lisa142, ориентировочно 4 апреля. Девочки, а что мы будем в этот раз к сюрпризу добавлять, снова местные сувенирчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 lisa142, ориентировочно 4 апреля. Девочки, а что мы будем в этот раз к сюрпризу добавлять, снова местные сувенирчики? А может определимся конкретно: Например - что-то для нашей женской красоты (весна, лямур ведь) Далее - цветочно-пахучее ( каждая сообразит в меру своей фантазии), Воздушно-кружевное... Мелочушка в хомячью норку... Девочки, предлагайте) При этом каждая из нас с фантазией "огогокакой" и идея сюрприза не нарушится ни грамма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Да, наверное, надо что-нибудь воздушно-цветочно-пахучее. А то у нас с местными сувенирами туган... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 девочки ,пролистала всю темку..а можно предварительный список участниц определить?а кто у нас босс? Да вроде я. ))) СПИСОК УЧАСТНИЦ: Патриция (я)lisa142РиккиAleksandraК.Б.ЧебаOlgaKoSabrinaМастерица, дочь охотникаKseniadVesternatatusjaгринписveravasOlkaNathashМаргошаLusha73madameneedleletkaNataliebikuniИрина-КатеринаСвето4каWianШтопаНикого не забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А может определимся конкретно: Например - что-то для нашей женской красоты (весна, лямур ведь) Далее - цветочно-пахучее ( каждая сообразит в меру своей фантазии), Воздушно-кружевное... Мелочушка в хомячью норку... Девочки, предлагайте) При этом каждая из нас с фантазией "огогокакой" и идея сюрприза не нарушится ни грамма! А мне кажется лучше ничего не придлагать - так будет таинственней и оригинальнее - каждый положит то, что захочет! Ведь если подарочки будут абсолютно разными - это же интереснее, а обьединять их будет весеняя тема, тоесть вышивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 А мне кажется лучше ничего не придлагать - так будет таинственней и оригинальнее - каждый положит то, что захочет! Ведь если подарочки будут абсолютно разными - это же интереснее, а обьединять их будет весеняя тема, тоесть вышивка! Я с тобой полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение