Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Оля, спасибо твоей маме:yes3::l_daisy:!!!

Юбка замечательная, мне кажется, что ее можно носить и самой, не прикладывала еще к себе:D?

Очень коротенькая получится. Попу не закроет. А вот если будет внучка - ей на новый год такую вышью... все в обморок попадают!

olnikva, makalicha1970, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Оля, юбка классная получилась! А главное - исключительно твоя задумка и воплощение, такой точно ни у кого не будет! :good2: И вроде бы всё просто, но эти снежинки с неповторяющимся узором - это прелесть! Я сразу вспомнила, как мой папа филигранно вырезал снежинки из кальки, не было ни одной одинаковой, мы с сестрой как завороженные наблюдали за этим процессом с открытыми ртами. Потом и сами научились, но лучше, чем у папы, по-моему, ни у кого не получалось!

Женечка, спасибо! Оказывается это проблема - найти большое количество разных снежинок примерно одного размера.

Жекочка, makalicha1970 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.11.2016 at 13:09, чеба сказал:

Исправляюсь. Мама привезла из города фотоаппарат.

IMG_2757.JPGIMG_2758.JPGIMG_2759.JPGIMG_2760.JPGIMG_2761.JPGIMG_2762.JPG

Целую твою маму! :biggrin: Олечка, прекрасная работа! :good: Как раз к Новому году! Поздравляю! :l_daisy:

чеба, irina4221 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, юбочка красивущая! Снежинки - невероятные! Ты просто молодчинка! Спасибо за новые фоточки - в полной мере оценила красоту и изящество снежинок....ооооочень красиво! :good2:

чеба и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Оля, я тут написала....а не спросила, можно ли!? :wub: можно заглядывать буду?

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Ой! Оля, я тут написала....а не спросила, можно ли!? :wub: можно заглядывать буду?

Ирина, спасибо! Конечно можно!!!

Правда, у меня не так интересно, как у тебя.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, чеба сказал:

Правда, у меня не так интересно, как у тебя

Спасибо огромное! Буду заходить тогда!!!!!!

Дык, конкурс кончился. До второго далеко. Теперь и у меня в темке спокойно будет! ... Это ж все девочки, если бы не поддержали и не участвовали - у меня были бы только отчеты.... И то - редко, я ж - черепаховая улиточка! :):):)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Спасибо огромное! Буду заходить тогда!!!!!!

Дык, конкурс кончился. До второго далеко. Теперь и у меня в темке спокойно будет! ... Это ж все девочки, если бы не поддержали и не участвовали - у меня были бы только отчеты.... И то - редко, я ж - черепаховая улиточка! :):):)

Вот не скажи...

Посмотри, я на форуме скоро как 7 лет будет, а страница в теме всего 78-я. Да и название темы, говорит само за себя, меня просто уговорили создать свою тему. Я поболтать люблю, но всё больше по гостям брожу и по темам-болтушкам. Короче, хозяйка темы из меня не очень, прямо скажем, но какая уж есть. Чего не сказать по жизни.

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, чеба сказал:

Короче, хозяйка темы из меня не очень, прямо скажем

Ну...не знаю...мне ты нравишься....и хозяйка, на мой взгляд - хорошая...все скромненько и со вкусом.... А семь лет - приличный стаж...посмотрим, как у меня через семь лет будет.... Легко начать вести темку, много нового, интересно, а потом....хорошо если ездишь куда, ходишь по выставкам, увлекаешься не только вышивкой...., а если нет....

Тут девочки такие отчеты пишут! Целые поэмы! Читаешь не начитаешься! Тааак интересно! ... Тут особый талант нужен.... Так что все у тебя отлично! И в темке - полный порядок.

irina4221, чеба и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что то хозяйки темы с отчетом не видно? ;)

Гуляет, понимаешь ли, по форуму, а тут с 22 ноября тишина и покой !:D

irina4221 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, Наталья2013 said:

Наташ, я когда вижу, что кто-то или что-то пропадает с 22 ноября, меня аж в дрожь бросает. Оля пропала в один день с твоей посылкой. Но Оля хотя бы отслеживается то в одной теме, то в другой, а вот твоя посылка...... :(

чеба, АриЯ, Антонина di и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну я шью мельлицу От клейтона и показываю ее в соответствующем совместнике. А тут не выкладываю пока не закончу .

irisheckin, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня общалась с соседской дочкой - такая талантливая девочка. Сначала для меня устроили концерт на фортепиано, а потом показывали рисунки в графике и акварели и вылепленные скульптуры. Ей 12 лет, а она уже получает две губернаторских стипендии за музыку и за художку . Плюс прекрасный английский и верховая езда. Попрошу ее маму скинуть мне фото ее работ и покажу вам.

АриЯ, mamatata, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А завтра пойду принимать участие в общественных слушаньях, чтобы прибрежных полосу и наш лес не отдавали под застройку олигархам. Вот!

Поделиться сообщением

10 minutes ago, чеба said:

А завтра пойду принимать участие в общественных слушаньях, чтобы прибрежных полосу и наш лес не отдавали под застройку олигархам. Вот!

Оль, а ты для бОльшей убедительности принеси с собой парочку неразорвавшихся снарядов :bomb: . И не забудь рассказать им историю с теми туристами, которых по кускам собирали после того, как они шашлычок жарили не на том пепелище или кострище (как оно там у Вас называется?)

После этого можешь смело идти домой и заниматься своей рыбой. Любимый город может спать спокойно ...... 

makalicha1970, letka, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Оль, а ты для бОльшей убедительности принеси с собой парочку неразорвавшихся снарядов :bomb: . И не забудь рассказать им историю с теми туристами, которых по кускам собирали после того, как они шашлычок жарили не на том пепелище или кострище (как оно там у Вас называется?)

После этого можешь смело идти домой и заниматься своей рыбой. Любимый город может спать спокойно ...... 

Хаха кого ты в балтиске снарядами напугаешь ?! Тут с детства все с ними знают как обращаться!

Антонина di и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, чеба said:

Хаха кого ты в балтиске снарядами напугаешь ?! Тут с детства все с ними знают как обращаться!

Ну местных может и не напугаешь, а вот приезжих олигархов можно хорошо пугнуть :scare:На Вас, я полагаю, залетные покушаются?

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Ну местных может и не напугаешь, а вот приезжих олигархов можно хорошо пугнуть :scare:На Вас, я полагаю, залетные покушаются?

В том то и дело - местный товариСЧ 

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лучше поздно, чем совсем забыть  - 24 декабря исполнилось 7 лет, как я на этом любимом форуме!

irina4221, mamatata, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, чеба said:

Лучше поздно, чем совсем забыть  - 24 декабря исполнилось 7 лет, как я на этом любимом форуме!

IMG_0399.JPG Поздравляем!!!!!!!!

АриЯ и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, чеба said:

В том то и дело - местный товариСЧ 

Во гад! 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олигархи - они такие ! Так и норовят кусок получше оттяпать!

Поздравляю с 7-летием, в этом возрасте в школу отправляются?

АриЯ, чеба и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Олигархи - они такие ! Так и норовят кусок получше оттяпать!

Поздравляю с 7-летием, в этом возрасте в школу отправляются?

Да он уже земли тут набрал, и всё мало...

А в школу - да, пора уже!

Наталья2013 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

Оль, а ты для бОльшей убедительности принеси с собой парочку неразорвавшихся снарядов :bomb: . И не забудь рассказать им историю с теми туристами, которых по кускам собирали после того, как они шашлычок жарили не на том пепелище или кострище

Какая кровожадная, ну надо же! :D

irina4221 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Там, где мы отдыхали, один такой озеро перегородил, построил пристань и т.п. Кто-то из местных хотел выйти с воды на нее  - так ТАКОЕ началось...вплоть до собак...ужжжассс!!!!!!!!!!!!!!  Олечка, удачи вам всем!!!!!

Поздравляю с news_7year_0.jpg УУУУррраааа!!!!!!!!!!358755658.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в