19 ноября 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, спасибо твоей маме!!! Юбка замечательная, мне кажется, что ее можно носить и самой, не прикладывала еще к себе? Очень коротенькая получится. Попу не закроет. А вот если будет внучка - ей на новый год такую вышью... все в обморок попадают! АриЯ, irina4221, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Оля, юбка классная получилась! А главное - исключительно твоя задумка и воплощение, такой точно ни у кого не будет! И вроде бы всё просто, но эти снежинки с неповторяющимся узором - это прелесть! Я сразу вспомнила, как мой папа филигранно вырезал снежинки из кальки, не было ни одной одинаковой, мы с сестрой как завороженные наблюдали за этим процессом с открытыми ртами. Потом и сами научились, но лучше, чем у папы, по-моему, ни у кого не получалось! Женечка, спасибо! Оказывается это проблема - найти большое количество разных снежинок примерно одного размера. makalicha1970, АриЯ и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 19.11.2016 at 13:09, чеба сказал: Исправляюсь. Мама привезла из города фотоаппарат. Целую твою маму! Олечка, прекрасная работа! Как раз к Новому году! Поздравляю! irina4221, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Олечка, юбочка красивущая! Снежинки - невероятные! Ты просто молодчинка! Спасибо за новые фоточки - в полной мере оценила красоту и изящество снежинок....ооооочень красиво! irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Ой! Оля, я тут написала....а не спросила, можно ли!? можно заглядывать буду? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Ой! Оля, я тут написала....а не спросила, можно ли!? можно заглядывать буду? Ирина, спасибо! Конечно можно!!! Правда, у меня не так интересно, как у тебя. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 19 минут назад, чеба сказал: Правда, у меня не так интересно, как у тебя Спасибо огромное! Буду заходить тогда!!!!!! Дык, конкурс кончился. До второго далеко. Теперь и у меня в темке спокойно будет! ... Это ж все девочки, если бы не поддержали и не участвовали - у меня были бы только отчеты.... И то - редко, я ж - черепаховая улиточка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: Спасибо огромное! Буду заходить тогда!!!!!! Дык, конкурс кончился. До второго далеко. Теперь и у меня в темке спокойно будет! ... Это ж все девочки, если бы не поддержали и не участвовали - у меня были бы только отчеты.... И то - редко, я ж - черепаховая улиточка! Вот не скажи... Посмотри, я на форуме скоро как 7 лет будет, а страница в теме всего 78-я. Да и название темы, говорит само за себя, меня просто уговорили создать свою тему. Я поболтать люблю, но всё больше по гостям брожу и по темам-болтушкам. Короче, хозяйка темы из меня не очень, прямо скажем, но какая уж есть. Чего не сказать по жизни. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 24 минуты назад, чеба сказал: Короче, хозяйка темы из меня не очень, прямо скажем Ну...не знаю...мне ты нравишься....и хозяйка, на мой взгляд - хорошая...все скромненько и со вкусом.... А семь лет - приличный стаж...посмотрим, как у меня через семь лет будет.... Легко начать вести темку, много нового, интересно, а потом....хорошо если ездишь куда, ходишь по выставкам, увлекаешься не только вышивкой...., а если нет.... Тут девочки такие отчеты пишут! Целые поэмы! Читаешь не начитаешься! Тааак интересно! ... Тут особый талант нужен.... Так что все у тебя отлично! И в темке - полный порядок. irina4221, Наталья2013 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А что то хозяйки темы с отчетом не видно? Гуляет, понимаешь ли, по форуму, а тут с 22 ноября тишина и покой ! чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 2 hours ago, Наталья2013 said: А что то хозяйки темы с отчетом не видно? Гуляет, понимаешь ли, по форуму, а тут с 22 ноября тишина и покой ! Наташ, я когда вижу, что кто-то или что-то пропадает с 22 ноября, меня аж в дрожь бросает. Оля пропала в один день с твоей посылкой. Но Оля хотя бы отслеживается то в одной теме, то в другой, а вот твоя посылка...... makalicha1970, чеба, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 3 часа назад, Наталья2013 сказал: А что то хозяйки темы с отчетом не видно? Гуляет, понимаешь ли, по форуму, а тут с 22 ноября тишина и покой ! Ну я шью мельлицу От клейтона и показываю ее в соответствующем совместнике. А тут не выкладываю пока не закончу . irisheckin, Наталья2013, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Сегодня общалась с соседской дочкой - такая талантливая девочка. Сначала для меня устроили концерт на фортепиано, а потом показывали рисунки в графике и акварели и вылепленные скульптуры. Ей 12 лет, а она уже получает две губернаторских стипендии за музыку и за художку . Плюс прекрасный английский и верховая езда. Попрошу ее маму скинуть мне фото ее работ и покажу вам. makalicha1970, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А завтра пойду принимать участие в общественных слушаньях, чтобы прибрежных полосу и наш лес не отдавали под застройку олигархам. Вот! makalicha1970, irina4221, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 10 minutes ago, чеба said: А завтра пойду принимать участие в общественных слушаньях, чтобы прибрежных полосу и наш лес не отдавали под застройку олигархам. Вот! Оль, а ты для бОльшей убедительности принеси с собой парочку неразорвавшихся снарядов . И не забудь рассказать им историю с теми туристами, которых по кускам собирали после того, как они шашлычок жарили не на том пепелище или кострище (как оно там у Вас называется?) После этого можешь смело идти домой и заниматься своей рыбой. Любимый город может спать спокойно ...... Антонина di, makalicha1970, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Оль, а ты для бОльшей убедительности принеси с собой парочку неразорвавшихся снарядов . И не забудь рассказать им историю с теми туристами, которых по кускам собирали после того, как они шашлычок жарили не на том пепелище или кострище (как оно там у Вас называется?) После этого можешь смело идти домой и заниматься своей рыбой. Любимый город может спать спокойно ...... Хаха кого ты в балтиске снарядами напугаешь ?! Тут с детства все с ними знают как обращаться! Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 minute ago, чеба said: Хаха кого ты в балтиске снарядами напугаешь ?! Тут с детства все с ними знают как обращаться! Ну местных может и не напугаешь, а вот приезжих олигархов можно хорошо пугнуть На Вас, я полагаю, залетные покушаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Ну местных может и не напугаешь, а вот приезжих олигархов можно хорошо пугнуть На Вас, я полагаю, залетные покушаются? В том то и дело - местный товариСЧ irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Лучше поздно, чем совсем забыть - 24 декабря исполнилось 7 лет, как я на этом любимом форуме! irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 7 minutes ago, чеба said: Лучше поздно, чем совсем забыть - 24 декабря исполнилось 7 лет, как я на этом любимом форуме! Поздравляем!!!!!!!! АриЯ и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 14 minutes ago, чеба said: В том то и дело - местный товариСЧ Во гад! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Олигархи - они такие ! Так и норовят кусок получше оттяпать! Поздравляю с 7-летием, в этом возрасте в школу отправляются? irina4221, чеба и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Олигархи - они такие ! Так и норовят кусок получше оттяпать! Поздравляю с 7-летием, в этом возрасте в школу отправляются? Да он уже земли тут набрал, и всё мало... А в школу - да, пора уже! АриЯ и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 5 часов назад, irina4221 сказал: Оль, а ты для бОльшей убедительности принеси с собой парочку неразорвавшихся снарядов . И не забудь рассказать им историю с теми туристами, которых по кускам собирали после того, как они шашлычок жарили не на том пепелище или кострище Какая кровожадная, ну надо же! irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Там, где мы отдыхали, один такой озеро перегородил, построил пристань и т.п. Кто-то из местных хотел выйти с воды на нее - так ТАКОЕ началось...вплоть до собак...ужжжассс!!!!!!!!!!!!!! Олечка, удачи вам всем!!!!! Поздравляю с УУУУррраааа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение