Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, makalicha1970 said:

Какая кровожадная, ну надо же! :D

Не, я не всегда такая! Только когда дело касается экологии. Я на этом деле повернутая :fool:

У меня дома ни один клочок бумаги, ни один рваный полиэтиленовый кулек или, не приведи Господь, ни одна пластиковая бутылка не выбрасывается в мусор. Все идет в бак для вторсырья ( это же так называется?). У меня и семья в этом деле по струнке ходит! Я всем все  могу простить, но выброшенный в мусорное ведро чек из магазина - никогда! Знаю, что это - диагноз, но поделать с собой ничего не могу. 

Оля, я душой с Вами - защитниками природы :friends:

чеба и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, irina4221 сказал:

Только когда дело касается экологии. Я на этом деле повернутая :fool:

У меня дома ни один клочок бумаги, ни один рваный полиэтиленовый кулек или, не приведи Господь, ни одна пластиковая бутылка не выбрасывается в мусор. Все идет в бак для вторсырья ( это же так называется?).

О, тогда все ясно! У нас таких баков нет, все в один выбрасываем, хотя я тоже готова мусор фильтровать!

irina4221 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 minutes ago, makalicha1970 said:

О, тогда все ясно! У нас таких баков нет, все в один выбрасываем, хотя я тоже готова мусор фильтровать!

Никуша, я тебя не узнаю! А подколоть меня? Ну хоть немножко :tender:

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим Новым годом!!!

Всего самого наилучшего!!!

:l_santa:Твои истории про разбитую банку и снаряды я рассказала мужу, так что теперь, когда мне надо про тебя упомянуть, я говорю-та, которая уронила доску со второго этажа:D.

Продолжай в том же духе, ваяй и рассказывай истории! И желаю доделать ремонт!)))

irina4221 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Никуша, я тебя не узнаю! А подколоть меня? Ну хоть немножко :tender:

С телефона плохо подкалывается:crazy:

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Just now, makalicha1970 said:

С телефона плохо подкалывается:crazy:

Надо же, как мне сегодня повезло! :loll:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надо же, как мне сегодня повезло! :loll:

У тебя еще впереди целая неделя спокойной жизни:P

Поделиться сообщением

5 minutes ago, makalicha1970 said:

У тебя еще впереди целая неделя спокойной жизни:P

Начало новогодним подаркам положено! :mosking:

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начало новогодним подаркам положено! :mosking:

Постараюсь не разочаровать:crazy:

Поделиться сообщением

А я со слушаний. Хотя они в самом разгаре. Но у меня нет балтийской прописки, поэтому я не смогла голосовать. поэтому и ушла. Но народу много, и наших и не наших.  И маргинальных личностей нагнали, и мальчиков в костюмах. Но народ настроен решительно! Народу было бы ещё больше, но вчера в многоквартирных домах раскинули листовки, о том, что слушания отменили. вот гады.

Ivi, letka, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе, какая у вас там нешуточная борьба! И это под Новый год, тоже время нашли подходящее :angry:

irina4221 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

ничего себе, какая у вас там нешуточная борьба! И это под Новый год, тоже время нашли подходящее :angry:

Сегодня последний день, когда можно изменить назначение земли. Например, господин А купил землю возле парка, там роща, назначение - рекреационная зона. Там можно сделать детскую площадку, к примеру. А господин А хочет там гостиницу забабахать. Для этого землю надо перевести в другое назначение - "под жилую застройку". А с 1-го января губернатор области вводит мораторий на изменение в части земель парков, рекреационных зон, городских лесов и т.д. Вот администрация и отрабатывает для своих.

makalicha1970, Антонина di, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

Вот администрация и отрабатывает для своих.

Все понятно. Может, и получится отстоять! А когда будут известны результаты голосования?

Поделиться сообщением

Оля, с наступающим! Клейтона показывай и тут! Оживляй пейзаж :biggrin:

Похожее изображение

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, наконец-то одолела все мною пропущенное в твоей теме. Налюбовалась еще раз всей сотворенной тобою красотой. В восторге от твоих творческих идей и их роскошных воплощений. Пусть и в наступившем году твое творчество будет неиссякаемым, а к нему еще и побольше свободного времени, чтобы все замыслы обязательно воплощались!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, что же это ты? Новый процесс начала, а нам ни гугу :acute: Все приходится самим узнавать :cray:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Оль, что же это ты? Новый процесс начала, а нам ни гугу :acute: Все приходится самим узнавать :cray:

Где?!! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал:

5 часов назад, mamatata сказал:

Где?!! 

Я в Кружке Клейтона выкладываю, чтобы не двоить и не добавлять работы нашим любимым модераторам.

Готова первая четверть Водяной мельницы 

Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья,  всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко!

58a8079ae520a_IMG_23101.thumb.JPG.dcda6ee16099dca72bc1a501ad80d1b9.JPG?1487407302424

titania, Gala83, FEDORMaзиус и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесный процесс. Шить клейтоновские дизайны - сплошное удовольствие. Легких крестиков!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты куда опять пропала??? Как там Ваши слушания прошли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в