30 декабря 2016 5 hours ago, makalicha1970 said: Какая кровожадная, ну надо же! Не, я не всегда такая! Только когда дело касается экологии. Я на этом деле повернутая У меня дома ни один клочок бумаги, ни один рваный полиэтиленовый кулек или, не приведи Господь, ни одна пластиковая бутылка не выбрасывается в мусор. Все идет в бак для вторсырья ( это же так называется?). У меня и семья в этом деле по струнке ходит! Я всем все могу простить, но выброшенный в мусорное ведро чек из магазина - никогда! Знаю, что это - диагноз, но поделать с собой ничего не могу. Оля, я душой с Вами - защитниками природы makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля, с наступающим!!! makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 6 часов назад, irina4221 сказал: Только когда дело касается экологии. Я на этом деле повернутая У меня дома ни один клочок бумаги, ни один рваный полиэтиленовый кулек или, не приведи Господь, ни одна пластиковая бутылка не выбрасывается в мусор. Все идет в бак для вторсырья ( это же так называется?). О, тогда все ясно! У нас таких баков нет, все в один выбрасываем, хотя я тоже готова мусор фильтровать! irina4221 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 2 minutes ago, makalicha1970 said: О, тогда все ясно! У нас таких баков нет, все в один выбрасываем, хотя я тоже готова мусор фильтровать! Никуша, я тебя не узнаю! А подколоть меня? Ну хоть немножко makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Олечка, с наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! Твои истории про разбитую банку и снаряды я рассказала мужу, так что теперь, когда мне надо про тебя упомянуть, я говорю-та, которая уронила доску со второго этажа. Продолжай в том же духе, ваяй и рассказывай истории! И желаю доделать ремонт!))) чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Никуша, я тебя не узнаю! А подколоть меня? Ну хоть немножко С телефона плохо подкалывается irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Just now, makalicha1970 said: С телефона плохо подкалывается Надо же, как мне сегодня повезло! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Надо же, как мне сегодня повезло! У тебя еще впереди целая неделя спокойной жизни irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 5 minutes ago, makalicha1970 said: У тебя еще впереди целая неделя спокойной жизни Начало новогодним подаркам положено! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, irina4221 сказал: Начало новогодним подаркам положено! Постараюсь не разочаровать irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А я со слушаний. Хотя они в самом разгаре. Но у меня нет балтийской прописки, поэтому я не смогла голосовать. поэтому и ушла. Но народу много, и наших и не наших. И маргинальных личностей нагнали, и мальчиков в костюмах. Но народ настроен решительно! Народу было бы ещё больше, но вчера в многоквартирных домах раскинули листовки, о том, что слушания отменили. вот гады. letka, irina4221, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 ничего себе, какая у вас там нешуточная борьба! И это под Новый год, тоже время нашли подходящее Ivi и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: ничего себе, какая у вас там нешуточная борьба! И это под Новый год, тоже время нашли подходящее Сегодня последний день, когда можно изменить назначение земли. Например, господин А купил землю возле парка, там роща, назначение - рекреационная зона. Там можно сделать детскую площадку, к примеру. А господин А хочет там гостиницу забабахать. Для этого землю надо перевести в другое назначение - "под жилую застройку". А с 1-го января губернатор области вводит мораторий на изменение в части земель парков, рекреационных зон, городских лесов и т.д. Вот администрация и отрабатывает для своих. Ivi, Антонина di, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 1 час назад, чеба сказал: Вот администрация и отрабатывает для своих. Все понятно. Может, и получится отстоять! А когда будут известны результаты голосования? irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Надеюсь, к концу дня. makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Оля, с наступающим! Клейтона показывай и тут! Оживляй пейзаж чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Слушания сорвали. На сегодня это хорошо. А там видно будет. irina4221, makalicha1970 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Оленька, наконец-то одолела все мною пропущенное в твоей теме. Налюбовалась еще раз всей сотворенной тобою красотой. В восторге от твоих творческих идей и их роскошных воплощений. Пусть и в наступившем году твое творчество будет неиссякаемым, а к нему еще и побольше свободного времени, чтобы все замыслы обязательно воплощались! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Оль, что же это ты? Новый процесс начала, а нам ни гугу Все приходится самим узнавать mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Только что, irina4221 сказал: Оль, что же это ты? Новый процесс начала, а нам ни гугу Все приходится самим узнавать Где?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Оль, что же это ты? Новый процесс начала, а нам ни гугу Все приходится самим узнавать 5 часов назад, mamatata сказал: Где?!! Я в Кружке Клейтона выкладываю, чтобы не двоить и не добавлять работы нашим любимым модераторам. Готова первая четверть Водяной мельницы Впечатления - как всегда, самые прекрасные. Шью и в душе расцветает ВЕСНА!!! Почему-то представляется, что этот пейзаж сделан в один из любимых моих праздников - Благовещенье ( 7 апреля). Природа просыпается, нежно-зелёная дымка окутывает деревья, всё такое чисто-прозрачное, рано утром прошёл небольшой дождик, но сейчас облака уходят и скоро выглянет нежное весеннее солнышко! ЛАДОМИРА, vasileva70.vika, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Оля, чудесный процесс. Шить клейтоновские дизайны - сплошное удовольствие. Легких крестиков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Оль, ты куда опять пропала??? Как там Ваши слушания прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение