14 апреля 2017 Оля, шикарно! Получилось стильно и вся прелесть кругов подчеркнута. Да к тому же и весьма бюджетно, оформляла бы четыре по отдельности, намного дороже получилось бы. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 13.04.2017 at 18:34, чеба сказал: Не долго круги ждали оформления. Встречайте. Впечатляет! Я думаю, что незамеченными они не останутся, куда бы ты их не повесила чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Закончила жгуты Получилось и на шею и браслет. Между делом вышила схематичный маячок и не знала куда он мне... в итоге сшила мешочек для четверговой соли ЛюдмилаЕр, Molly21, marusya64 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Между делом вышила 4 круга, сплела пару жгутов, сшила мешочек для соли...Оля, я в восторге от твоего "между делом"! Gala83, чеба, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Удачно сложилось! оленек, ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Уже неделю шью леопарда от Lanarte называется Serengeti Leopard (артикул не нашла) серия премиум, сделан в Голландии. Канва 14, нитки ДМС, размер будет 37х30. Достался мне в конфете от Оли - Оленек74. Шить очень легко - схема простая. Попытаюсь сделать его в ночи (в наборе он дневной). Планирую сделать подушку. Gala83, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Lanarte называется Serengeti Leopard (артикул не нашла) вот он, наверное? https://www.stitch.su/lanarte/38002A оленек, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, привет! 1 минуту назад, чеба сказал: Попытаюсь сделать его в ночи Все, что белым, вышиваешь черным? А по схеме зашивка полная тоже? И про разметку -ты обычным грифельным карандашом размечаешь? ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: вот он, наверное? https://www.stitch.su/lanarte/38002A Да, Наташ, спасибо! Я с обложки информацию списывала, не дотумкала у нас посмотреть.. оленек, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет! Все, что белым, вышиваешь черным? А по схеме зашивка полная тоже? И про разметку -ты обычным грифельным карандашом размечаешь? Привет! Да, всё, что белым будет чёрным. Зашивка полная, канва не белая, а ближе к экрю, т.ч. должно получиться. А разметку при полной зашивке да, делаю обычным грифельным карандашом, у меня так и Роща, и Город будущего размечены были. оленек, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, чеба сказал: А разметку при полной зашивке да, делаю обычным грифельным карандашом, у меня так и Роща, и Город будущего размечены были Оль, а он отстирывается нормально, или остается на ткани? (у меня тоже сейчас обычный карандаш, переживаю слегка!) оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Обалдеваю от скорости..... оленек, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 27 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, а он отстирывается нормально, или остается на ткани? (у меня тоже сейчас обычный карандаш, переживаю слегка!) Ника, отстирывается он хреново. Я в димовских детях у моря разметила при не полной зашивке - еле отстирала, в одном месте чуть-чуть видно, но только мне. А при полной зашивке я не парюсь - не видно, особенно, если не светлые нитки, вспомнила, я и водопад от ГК тоже простым карандашом размечала. 20 минут назад, Gala83 сказал: Обалдеваю от скорости..... Кто бы говорил. У самой Риолис вылетает, как из-под станка. А тут ещё проще. makalicha1970, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, чеба сказал: Ника, отстирывается он хреново Вот елки! У меня светлая канва местами, неужели видно будет? Гусики мои, мало того, что шьются плохо, так еще и с разметкой могут оказаться неотстиранной оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вот елки! У меня светлая канва местами, неужели видно будет? Гусики мои, мало того, что шьются плохо, так еще и с разметкой могут оказаться неотстиранной Не расстраивайся раньше времени. Во-первых, перед стиркой, потри заметные места ластиком, во-вторых (это я уже потом прочитала), девочки писали, что хоз.мылом хорошо отстирывается. makalicha1970, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, чеба сказал: девочки писали, что хоз.мылом хорошо отстирывается Надо купить, а то у меня его уже сто лет дома нету. ЛюдмилаЕр, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Очень впечатлили оформленные круги! Леопард в ночи очень заинтересовал, быстрых крестиков! оленек, ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, красивое начало. На черном будет смотреться эффектно. Удачи! чеба, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Очень яркий леопард получается,но от карандашной разметки я отказалась после первого же раза- часть зашила,часть багетчик закрыл паспарту...* падающий в обморок смайлик* .а леопардик--- вещь. makalicha1970, ОльгаТольна, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 часов назад, чеба сказал: Кто бы говорил. У самой Риолис вылетает, как из-под станка. А тут ещё проще. Ну не знаааааю) По мне круги то не просто совсем. Там вель и узкокрестики.? оленек, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: Ну не знаааааю) По мне круги то не просто совсем. Там вель и узкокрестики.? Ну я читала о твоей борьбе с равномеркой, но это не так страшно, просто одн цвет за другой цкпляешь, но принцип вышивки разный. А узкокрестики, да присутствуют, но меньше всего их в Зимнем и Воздушных шарах. 2 часа назад, weron сказал: Очень яркий леопард получается,но от карандашной разметки я отказалась после первого же раза- часть зашила,часть багетчик закрыл паспарту...* падающий в обморок смайлик* .а леопардик--- вещь. При полной зашивке я не боюсь карандаша, а остальное размечаю мононитью. 7 часов назад, titania сказал: Оля, красивое начало. На черном будет смотреться эффектно. Удачи! Посмотрим, что получится. У меня вон в галерее оформление кругов раскритиковали... некоторые 8 часов назад, maui сказал: Очень впечатлили оформленные круги! Леопард в ночи очень заинтересовал, быстрых крестиков! Спасибо за круги! 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Надо купить, а то у меня его уже сто лет дома нету. А у меня оно всегда есть, но я им грецкий орех подкармливаю. оленек, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Так критикуют всегда от зависти....сто проц))) что вышили,что оформили,а некоторые даже,что нитки купили)))) или равномерку)))) всем не угодишь) кстати,по поводу процесса ты абсолютно права,каждый по разному размечает, подбирает, шьет с середины,или с определенного угла,здесь главное,1) чтобы мастер получил удовольствие от процесса,2) результат труда.а способы могут быть самыми разными)))) и даже для кого то невообразимыми)))) не обижаешься про карандаш???? ЛюдмилаЕр, оленек, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, круги впечатлили и размером, и красотой! Выбери им достойное и видное место: сама будешь любоваться и гости равнодушными не останутся! А леопардик у Ланарта вроде обычный, а вот взгляд проникает в душу! С такими темпами отошьешь уже к маю оленек, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 17 минут назад, weron сказал: не обижаешься про карандаш???? Конечно нет!!! А я считаю, что я сделала то, что хотела, а еслт кому-то не нравится - это их проблемы! оленек, Gala83, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, letka сказал: Оля, круги впечатлили и размером, и красотой! Выбери им достойное и видное место: сама будешь любоваться и гости равнодушными не останутся! А леопардик у Ланарта вроде обычный, а вот взгляд проникает в душу! С такими темпами отошьешь уже к маю Свет, спасибо! Лео настолько прост, что даже закралась мысля отзеркалить и вышить две подушки. ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение