9 мая 2017 Дорогие мои, поздравляю вас всех с этим Великим праздником! А я доковыряла Лео до половины. Оч.мало времени на вышивку - посадки, отчёты и много ещё всякой ерунды. И цветочки вам к празднику это я так гиацинты сверху сфотографировала. Посадила специально не на клумбу, а по газону. mamatata, titania, Гало4ка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Эх, у кого то цветочки цветут.... А у кого- то снег падает.. Очень красивая композиция! А лео просто шикарен!!!! Уже нос виднеется, скоро и глаза появятся!!!! weron, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Надь, в Калининграде сегодня тоже снег был, а в Балтийске не было, всё-таки море - хорошая батарейка! ЛюдмилаЕр, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Лапка, носик умилительные. Оля, с экватором! Гиацинты красивущие. Хоть на фото полюбоваться цветочками. У нас они явно нескоро зацветут. irisheckin, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 2 минуты назад, titania сказал: Лапка, носик умилительные. Оля, с экватором! Гиацинты красивущие. Хоть на фото полюбоваться цветочками. У нас они явно нескоро зацветут. Спасибо! Кстати, носик переделала - по схеме он розовый, полистала картинки леопардов - возможны оба варианта. Теперь думаю ему ещё глаза голубые забабахать. оленек, titania, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Ну совсем красавец-мужчина получится. weron, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Мне все так нравится!!!! На этих выходных все с форума пропали,а тут столько красоты!!!! оленек, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Лео-то как хорош! Сурикатики с гиацинтами забавные, на травке им хорошо.... чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Оля, привет! Леопард получается красавец, быстро ты его вышиваешь как, несмотря на все садовые заботы! 17 часов назад, чеба сказал: Калининграде сегодня тоже снег был, А по телеку показывали такую солнечную погоду, когда девушки маршировали! Мы с мужем еще внимание обратили, что Калининград, сразу про тебя вспомнили))) ЛюдмилаЕр, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 14 часа назад, weron сказал: Мне все так нравится!!!! На этих выходных все с форума пропали,а тут столько красоты!!!! 29 минут назад, maui сказал: Лео-то как хорош! Сурикатики с гиацинтами забавные, на травке им хорошо.... 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет! Леопард получается красавец, быстро ты его вышиваешь как, несмотря на все садовые заботы! Да, Лео вырисовывается уже. Но шить, после Клейтона скучновато... 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: А по телеку показывали такую солнечную погоду, когда девушки маршировали! Мы с мужем еще внимание обратили, что Калининград, сразу про тебя вспомнили))) У нас за время парада 4 раза град шёл. Это мне подруга рассказала, которая там задубела. А в Балтийске вчера при ярком солнце шёл снег. Собственно, он и сейчас идёт , но не лежит, не пойму видно его или нет. maui, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 К этому леопарду надо потом херитажевских же сурикатиков вышить, будет африканская компашка irina4221, оленек, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, maui сказал: К этому леопарду надо потом херитажевских же сурикатиков вышить, будет африканская компашка Эту мысль надо обдумать. ЛюдмилаЕр, weron, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, чеба сказал: Эту мысль надо обдумать. А там еще и гепардик бегает ... И левики лежат под деревом.. Энимал Плэнет рядом... ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, чеба сказал: Но шить, после Клейтона скучновато Ну, у Клейтона детали и цвета повеселее, а тут более темное все и монотонное...Я собирала в свое время пазл с похожим зверем, так задолбалась с его шкурой, что так и не доделала, по-моему))) 2 минуты назад, чеба сказал: У нас за время парада 4 раза град шёл. Это мне подруга рассказала, которая там задубела Да, погода преподнесла сюрпризы! У нас сейчас хоть солнце, но всего плюс 3! 4 минуты назад, чеба сказал: не пойму видно его или нет Видно! ЛюдмилаЕр, irina4221, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, maui сказал: А там еще и гепардик бегает ... Спальня мужа грозит превратиться в африканский филиал. оленек, ЛюдмилаЕр, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, чеба сказал: Спальня мужа грозит превратиться в африканский филиал. А что, сафари в дизайне рулит. Главное, чтобы муж не возражал. оленек, ЛюдмилаЕр и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 1 минуту назад, maui сказал: Главное, чтобы муж не возражал. Поскольку Лео будет подушкой - мужу пофиг. Это к стенам он трепетно относится. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Да, погода преподнесла сюрпризы! У нас сейчас хоть солнце, но всего плюс 3! Я такого холодного мая не помню, уж не знаю какое лето будет.... или не будет его уже, и это уже новая зима пришла... оленек, weron и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, чеба сказал: Поскольку Лео будет подушкой - мужу пофиг. Это к стенам он трепетно относится. Это меняет дело! чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, чеба сказал: Я такого холодного мая не помню, уж не знаю какое лето будет.... или не будет его уже, и это уже новая зима пришла Вчера по телеку маме сказали, что такой май был в 1922 году! irina4221, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Вчера по телеку маме сказали, что такой май был в 1922 году! Ника, а про лето маме ничего не сказали? weron, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, чеба сказал: Ника, а про лето маме ничего не сказали? Неа, только про май. ЛюдмилаЕр, чеба, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 18 часов назад, чеба сказал: А я доковыряла Лео до половины Красивая шкурка! Теперь самое интересное будет - лицо)))) 18 часов назад, чеба сказал: И цветочки вам к празднику Классная компашка, и цветы красивые. оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Теперь самое интересное будет - лицо)))) Как лицо появится - дело должно быстрее пойти. Ты написала про лицо, а я вспомнила, как на днях видела собачью свадьбу. Пришла домой рассказываю мужу "такую свадьбу собачью видела - ЧЕЛОВЕК 10 собак было...." irina4221, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Девушки, здравствуйте. С праздником всех. Кто о чем, а я о погоде, много шума в этом мае она наделала. Ну уж очень холодно. Снег был на 9 мая в 1978 году, в Таллинне, я хорошо запомнила, потому что так же были выходные, и мы уехали от города с палатками в поход, была жара, в пруду купались, а наутро встали, снег лежит и резко похолодало. Замерзли как цуцики. И еще в город приехали, застали снег на газонах. Правда, день-два и опять потеплело, но уже не до летней температуры. Все же май был теплее, чем нынешний. А вот как было в других городах, не знаю. ЛюдмилаЕр, weron, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, Юнона сказал: Снег был на 9 мая в 1978 году Хоть моя мама и услышала про 22 год (спасибо, что хоть не до рождества Христова), я сама читала про 78, но мама утверждает, что в телеке врать не будут! Мне кажется, что на 9 мая было всегда солнечно, могло быть прохладно, бодренько так, но в этот день всегда сажали картошку, так что все равно достаточно тепло, значит! чеба, Юнона1960, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение