8 июня 2017 5 минут назад, maui сказал: Много вышивала Жанлин, причем старых наборов, могу сказать - да, совпадает цвет в целом, но интенсивность может различаться, один и тот же цвет у ДМС в разных партиях и то отличаться может, а с Жанлин еще сильнее разница бывает. Некоторые нитки от Жанлинских наборов намотала на одну бобинку с ДМС, идеальное совпадение, некоторые пока отложила. Насчет новых наборов не скажу. У меня и жанлиновские из разных наборов некоторые отличались, но не сильно. От партии тоже зависит. У меня ДМС из разных партий тоже отличаются. оленек, maui, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 3 минуты назад, чеба сказал: У меня и жанлиновские из разных наборов некоторые отличались, но не сильно. От партии тоже зависит. У меня ДМС из разных партий тоже отличаются. Я была уверена, что нитки с одним номером всегда одного цвета, а когда начала упорядочивать свои кудельки и перематывать на бобинки, очень сильно удивилась! Для ярких дизайнов не критично, но если вдруг лицо надо шить, а несовпадение сильно, печалька будет. irina4221, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: Я была уверена, что нитки с одним номером всегда одного цвета, а когда начала упорядочивать свои кудельки и перематывать на бобинки, очень сильно удивилась! Для ярких дизайнов не критично, но если вдруг лицо надо шить, а несовпадение сильно, печалька будет. Вот и я так думаю, что для большинства дизайнов это не принципиальная разница! maui, оленек, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, чеба сказал: Вот и я так думаю, что для большинства дизайнов это не принципиальная разница! Тем более при яркости и многоцветности Жанлинок оленек, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 5 минут назад, maui сказал: Я была уверена, что нитки с одним номером всегда одного цвета, а когда начала упорядочивать свои кудельки и перематывать на бобинки, очень сильно удивилась! Для ярких дизайнов не критично, но если вдруг лицо надо шить, а несовпадение сильно, печалька будет. Поэтому для мега -проектов покупают нитки из одной партии ЛюдмилаЕр, чеба, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Поэтому для мега -проектов покупают нитки из одной партии Мама золотая, я думала, только с обоями такие заморочки... оленек, ЛюдмилаЕр, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Только что, maui сказал: Мама золотая, я думала, только с обоями такие заморочки... Это только для больших проектов , типа ЭСТЭ ( и то в некоторых случаях разница в полутонах неразличима ). А для нашей мелочевки и одним мотком можно обойтись. чеба, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: Это только для больших проектов , типа ЭСТЭ ( и то в некоторых случаях разница в полутонах неразличима ). А для нашей мелочевки и одним мотком можно обойтись. Ну тогда и размеры с обойными сопоставимы Наталья2013, чеба, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оля, привет! Поздравляю с завершением голубоглазого красавца Лео!!! Он получился превосходно!!! Про креветки, наверное, уже все пошутили, но поймалась ли на них камбала?))) Gala83, чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет! Поздравляю с завершением голубоглазого красавца Лео!!! Он получился превосходно!!! Про креветки, наверное, уже все пошутили, но поймалась ли на них камбала?))) Привет, Ник! Спасибо за Лео! Как ни странно - поймалась! Правда, не на много крупнее креветок, но нам ведь важен процесс! Наталья2013, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 15 минут назад, чеба сказал: Как ни странно - поймалась! Правда, не на много крупнее креветок, но нам ведь важен процесс! Ну и славно -и сами поели вкусно, и рыбку поймали! ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Оля, привет! Я в гости к тебе с ответным визитом! Тему постепенно прочитаю. У тебя много прекрасных работ, и прикладные вещи есть! Восхищена букетом Фуджико, такая яркая и впечатляющая работа! Еще сумка по ретро-схеме понравилась, супер! Леопард шикарный! Я правильно поняла, ты второй отшив его будешь делать? АриЯ, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 34 минуты назад, Камма80 сказал: Оля, привет! Я в гости к тебе с ответным визитом! Тему постепенно прочитаю. У тебя много прекрасных работ, и прикладные вещи есть! Восхищена букетом Фуджико, такая яркая и впечатляющая работа! Еще сумка по ретро-схеме понравилась, супер! Леопард шикарный! Я правильно поняла, ты второй отшив его будешь делать? Привет, Ань! Спасибо за похвалу и гостям рада! Кстати, сумку вовсю ношу - удобная и лёгкая. А Лео - да, готовлюсь к подвигу ко второму отшиву. А пока меня ген.уборка... ЛюдмилаЕр, irina4221, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 24 минуты назад, чеба сказал: Кстати, сумку вовсю ношу - удобная и лёгкая. Люблю функциональное применение вышивки, а тут и красиво, и удобно! Буду вынашивать эту идею, хочется мнооого всего вышить, было бы не две руки, а штук шесть! оленек, чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Я не с вышивкой. Сшила себе блузку, как и планировала. Оооочень мне ткань понравилась - тончайшая вискоза, но это был остаток в магазине, поэтому думала-думала и по низу пустила кружево. Ещё связала комплект бисерный, он будет подарен, всё на мне АриЯ, irisheckin, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Оль, привет! Какой у тебя летний вид, и загорелая уже - сразу видно, что к вам лето уже пришло! Твою фотографию вполне можно поместить на страничку какого-нибудь модного журнала, выглядишь очень стильно! Блузка красивая, украшение красивое, самая шикарная!!! Камма80, ЛюдмилаЕр, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 51 минуту назад, makalicha1970 сказал: Оль, привет! Какой у тебя летний вид, и загорелая уже - сразу видно, что к вам лето уже пришло! Ну так не зря же мы рыбу ловили, мы ж и загорали при этом. Да и на огороде я в шортах и топике. 53 минуты назад, makalicha1970 сказал: Твою фотографию вполне можно поместить на страничку какого-нибудь модного журнала, выглядишь очень стильно! Блузка красивая, украшение красивое, самая шикарная!!! Ты мне льстишь, но мне приятно. Спасибо!!! irina4221, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, чеба сказал: всё на мне Очень красиво! ОЧЕНЬ! Нежнейшая, аккуратненькая, по-настоящему летняя блузочка. Прекрасная, очаровательная девушка, демонстрирующая свое искусство. Бисерные украшения - шикарно выглядят. И такой цвет глубокий! мне оооочень нравится! irina4221, mamatata, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Отличная блуза вышла,я сразу на фото внимание обратила и на блузку,люблю кружева! А потом прочитала,что это Сама!!! Круто! И украшения невероятные!!! Ууухх! ЛюдмилаЕр, чеба, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 час назад, чеба сказал: Ты мне льстишь, но мне приятно. Спасибо Ничего подобного, ты отлично выглядишь!!! оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Оля, девочки правду говорят: тебе в блузке очень хорошо! И украшения шикарные, цвет бисера очень насыщенный, украшения сразу в глаза бросаются! makalicha1970, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 13 часа назад, чеба сказал: всё на мне И рукодельница, и красавица! Оля, очень приятно смотреть , что украшения носятся! А кому дарить будешь? Человеку угодишь? оленек, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 11 час назад, weron сказал: Отличная блуза вышла,я сразу на фото внимание обратила и на блузку,люблю кружева! А потом прочитала,что это Сама!!! Круто! И украшения невероятные!!! Ууухх! 8 часов назад, letka сказал: Оля, девочки правду говорят: тебе в блузке очень хорошо! И украшения шикарные, цвет бисера очень насыщенный, украшения сразу в глаза бросаются! 27 минут назад, mamatata сказал: И рукодельница, и красавица! Оля, очень приятно смотреть , что украшения носятся! А кому дарить будешь? Человеку угодишь? Как приятно! Спасибо, девочки! А украшения подарю девушке сына, это она выбрала этот цвет бисера и ей он должен подойти даже больше, чем мне, т.к. она блондинка с голубыми глазами. А себе ещё свяжу. Lenara, weron, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, чеба сказал: А украшения подарю девушке сына Как хорошо, что у вас такие хорошие отношения. чеба, weron, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 часов назад, чеба сказал: Оля, ну невероятно ты хороша! Блузка - супер! В простоте фасона вся красота. Бисерный комплект шикарный! Как этот цвет называется? чеба, mamatata, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение