16 июня 2017 18 минут назад, mamatata сказал: Как хорошо, что у вас такие хорошие отношения. Самое главное это не лезть в их отношения, я для себя решила. И никогда не буду критиковать выбор сына, приму любую девушку, как родную, из чисто меркантильных соображений - дочки-то у меня нет, если что, в старости только на невестку могу рассчитывать , поэтому пока могу буду любить и баловать. irina4221, Lenara, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Только что, оленек74 сказал: Оля, ну невероятно ты хороша! Блузка - супер! В простоте фасона вся красота. Бисерный комплект шикарный! Как этот цвет называется? Спасибо, Оль! Не знаю, как называется, продавался фасованным без опознавательных знаков. А ещё поняла, что и от цвета нитки многое зависит, я сначала взяла более светлую - совсем не так насыщенно получалось. Камма80, mamatata, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 минуту назад, чеба сказал: что и от цвета нитки многое зависит, вот в таком точно незамеченной не пройдешь . 4 минуты назад, чеба сказал: никогда не буду критиковать выбор сына, приму любую девушку, как родную, из чисто меркантильных соображений какая мудрая! Все воздастся сторицей... ЛюдмилаЕр, mamatata и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Оля, очень красивая блузка у тебя получилась! И комплект бисерный шикарный! Я сама из бисера только деревья пробовала делать, а вот до украшений как-то дело не дошло. А поближе есть фото, очень интересно порассматривать? 20 минут назад, чеба сказал: Самое главное это не лезть в их отношения, я для себя решила. И никогда не буду критиковать выбор сына, приму любую девушку, как родную, из чисто меркантильных соображений - дочки-то у меня нет, если что, в старости только на невестку могу рассчитывать , поэтому пока могу буду любить и баловать. самая правильная позиция, я считаю! чеба, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, Камма80 сказал: Оля, очень красивая блузка у тебя получилась! И комплект бисерный шикарный! Я сама из бисера только деревья пробовала делать, а вот до украшений как-то дело не дошло. А поближе есть фото, очень интересно порассматривать? Спасибо, Ань! Так и я только-только начала вязать, ввязавшись, в прямом смысле слова, в авантюру тут на форуме. а поближе вот оленек, makalicha1970, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 часа назад, чеба сказал: а поближе вот Оля, как рельефно и фактурно! чудесно, и цвет глубокий, насыщенный! оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Оля, привет! Сколько же красоты я пропустила в твоей теме! И гордого красавца Лео, и дизайнескую блузочку (суууупер!), и стильный бисерный комлект! Какое же все красивое Супер! И когда ты только все успеваешь? Оль, я не знаю как там в Лондоне, я не была, какая там на вкус камбала (по-моему, я никогда ее не пробовала), НО скармливать ей ТАКИХ креветок, извини меня, это - преступление Я бы и сама не отказалась побыть камбалой в тех местах, гда Вы рыбачите))) ЛюдмилаЕр, Gala83, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 1 час назад, irina4221 сказал: Оля, привет! Сколько же красоты я пропустила в твоей теме! И гордого красавца Лео, и дизайнескую блузочку (суууупер!), и стильный бисерный комлект! Какое же все красивое Супер! И когда ты только все успеваешь? Оль, я не знаю как там в Лондоне, я не была, какая там на вкус камбала (по-моему, я никогда ее не пробовала), НО скармливать ей ТАКИХ креветок, извини меня, это - преступление Я бы и сама не отказалась побыть камбалой в тех местах, гда Вы рыбачите))) Ириш, привет! Спасибо за похвалу меня А я сейчас ничего не вышиваю - у меня вязальный период. Только свяжу себе очередную красоту, как заходят соседки, и просят продать им, типа себе ещё свяжешь. Вот уже 5 комплектов продала, сейчас ещё один на заказ вяжу, даже не успеваю фотографировать. Но, мне нравится. Всегда хотелось делать что-то своими руками и чтобы это можно было реализовывать. А главное - процесс доставляет удовольствие! Хотя, кое-что, всё-таки успела сфотографировать. к этой косе такой же браслет и серьги, но они не успели - их сразу забрали. makalicha1970, оленек, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Ириш, спасибо! Как раз отмечаем, т.к. ДР я не отмечаю принципиально, а вот День Ангела - мой любимый день! оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, С Днем Ангела! (помню, что у тебя написано в личных данных)))) чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: 1 час назад, makalicha1970 сказал: Оля, С Днем Ангела! (помню, что у тебя написано в личных данных)))) 1 час назад, Veta сказал: Девочки, спасибо! Буквально в пятницу мой ангел меня спас . Стою на перекрёстке (за рулём в машине) , вижу, что за рулём на встречке девушка-водитель и ведёт себя не уверенно, мне, как на ухо нашептали - "стой", я стою. девушка проехала, следом за ней дедок какой-то подался, а тут милиция по параллельной полосе, чуть-чуть в деда не въехали, а если бы въехали - то прямиком в меня бы, или, если бы я никого не пропустила, то поймала бы полицию в бок. В общем, ангел, опыт и интуиция спасли меня, в очередной раз. ЛАДОМИРА, makalicha1970, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Оля, поздравляю тебя с днём ангела! irisheckin, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Вчера выкладывала в теме про вязание жгутов, и вам показываю, чем я занимаюсь - вяжу.... комплект на 12 бисерин для хозяйки магазина где я бисер покупаю лариат на 6 бисерин, длина 140 см и серьги к нему. Такой же комплект связан для соседки, только там ещё + браслет. Я называла этот цвет "антрацитовым", соседка назвала "чёрная икра". не знаю какого размера бусины, но крупные и перламутровые - на 5 бусин - так баловство - на пляж ходить лариат на 10 бисерин под кодовым названием "нежность" (один такой я уже показывала, так вот это третий по счёту) я его не для количества показываю, сейчас увидите зачем лариат "антрацит" на 10 бисерин (тоже уже дубль) вот они вместе - теперь уже "инь и янь" заплетала и потуже и два-три оборота - смотрится здорово! Замки одинаковые - застёгиваю друг на друга. Ну и ради чего, собственно фотосессия (хоть и не люблю показывать не доделанное, но тут не удержалась) Лариат утолщающийся, от 9 до 18 бисерин. Прозрачный блестючий бисер и, самое главное - меланжевая нитка, которую мне прислала Женечка Lapyshok. Жень, спасибо тебе огромное! Мне ооочень понравился результат! Ещё научила вязать двух соседских девочек. ЛюдмилаЕр, Ponochka, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, привет! Ну, ты навязала!!! Очень красивые вещи, браво! А лариат -это украшение на шею так называется? ЛюдмилаЕр, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Оля, привет! Ну, ты навязала!!! Очень красивые вещи, браво! А лариат -это украшение на шею так называется? Привет, Ник! Лариат это способ вязки. он и на шею может быть и на руку. Это я пока тренируюсь. Сейчас буду дальше учиться. Рисунок осваивать. оленек, ЛюдмилаЕр и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Олечка, вот это красота и продуктивность! Меланжевый необычный очень. 12 минуты назад, чеба сказал: Ещё научила вязать двух соседских девочек. круто! Дело Мастера будет жить. чеба, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, чеба сказал: Лариат это способ вязки Ага, теперь буду знать! Оль, а они легкие по весу, или от бисера зависит? 4 минуты назад, чеба сказал: Это я пока тренируюсь Да ты уже на пол-Калининграда навязала! Veta, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ага, теперь буду знать! Оль, а они легкие по весу, или от бисера зависит? Воооот про вес я тебе точно могу сказать - браслет на 10 бисерин ( как инь-янь у меня) длиной 18 см весит 14 грамм, на шею длиной 41 см весит 28 грамм. Я их все взвешиваю и измеряю, чтобы потом знать, сколько уйдёт бисера. irisheckin, оленек, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, чеба сказал: Я их все взвешиваю и измеряю, чтобы потом знать, сколько уйдёт бисера. Сколько премудростей! чеба, ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, вот это тебя затянули жгутики очень стильные и современные украшения! а инь-янь вообще классика, к любому наряду подойдет! На меланжевой ниточке супер смотрится! Gala83, чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, как говорится, ты с головой ушла в бисерное вязание. И не напрасно, ты уже супер мастерица. Сколько шикарнейших штучек сотворила! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Оля, привет! Какая бисерная красота!.. Бисер - моя любовь, и мечта - вот такие жгуты-лариаты научиться плести!..) irisheckin и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, Ponochka сказал: Оля, привет! Какая бисерная красота!.. Бисер - моя любовь, и мечта - вот такие жгуты-лариаты научиться плести!..) Привет, Юль! На самом деле это совсем не сложно, я крючок в руки вот перед новым годом взяла. Главное - желание! 7 часов назад, Камма80 сказал: Оля, вот это тебя затянули жгутики очень стильные и современные украшения! а инь-янь вообще классика, к любому наряду подойдет! На меланжевой ниточке супер смотрится! Что затянули - это факт - один вяжу, а о следующем мечтаю. 3 часа назад, titania сказал: Оля, как говорится, ты с головой ушла в бисерное вязание. И не напрасно, ты уже супер мастерица. Сколько шикарнейших штучек сотворила! Лен, мне ещё многому надо научиться, но я в процессе учусь. У меня прабабушка прям настоящие кружева из бисера плела или вязала. По-моему, дома оставался кусочек, и цвет как раз как "чёрная икра". Надо будет найти и попробовать повторить. ОльгаТольна, Veta, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение