7 ноября 2017 Только что, чеба сказал: Тань, это я не на улице, это под Балтийском, п.Мечниково. Хотя, в городской квартире затопило подвал, а она на Тихорецкой, т.ч. нас со всех сторон залило, можно сказать. Да уж, "повезло"... У меня знакомую на Нансена сильно затопило. оленек, Ponochka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Оль, яблони попали в зону затопления, пережили зиму, но от сырости то ли мхом то ли лишаем покрылись нижние ветки и ствол снизу. По весне муж чистил яблони. Но яблок мало было, с этой сыростью по осени связано или просто случайно, не знаю. Ponochka, оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 22 часа назад, чеба сказал: Да, Ник, дожди + ураган + соседи, которые находятся выше нас и закопали дренажную канаву, откачивали на нас свою воду. 14 часа назад, Majena сказал: Оля, а ты на какой улице живешь? Нам родственники звонили из России, когда ураган и потоп по федеральному ТВ показывали, переживали, что и нас затопило ))) 14 часа назад, чеба сказал: Тань, это я не на улице, это под Балтийском, п.Мечниково. Хотя, в городской квартире затопило подвал, а она на Тихорецкой, т.ч. нас со всех сторон залило, можно сказать. 14 часа назад, Majena сказал: Да уж, "повезло"... У меня знакомую на Нансена сильно затопило. ...Ой, а где это такая распродажа была, что 190 р. - ценовой максимум?!. И нас слегка подтопило - живём на окраине, почти на выезде из города, в частном районе (Балтрайон, Дзержинка). Родственники тоже звонили-интересовались, не смыло ли нас ещё... Ездили в гости к родственникам в Балтийск, там ещё та "прелесть" была водоплавающая... letka, Majena, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 4 часа назад, Ponochka сказал: ...Ой, а где это такая распродажа была, что 190 р. - ценовой максимум?!. В Кисее, но это мой ценовой максимум, там и дороже были, там и Дим, и КК и другие распродавались. Ponochka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 16 часов назад, чеба сказал: В Кисее, но это мой ценовой максимум, там и дороже были, там и Дим, и КК и другие распродавались. Я тоже в Кисее закупалась недавно, но, видимо, всё уже разобрали до меня... Взяла только большой Гобленсет, из меньшего или ничего не приглянулось, или ничего не осталось. оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, еле твою тему нашла... Поздравляю с новенькой медалькой и с днем вышивальщицы! УРА!!! чеба, mamatata и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, поздравля. тебя! Почетныйая куржконосец кружочковец кружОчница! и вообще на все руки мастер! чеба, Catopuma, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, Lenara сказал: Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь чеба, Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, поздравляю! Ни года без медальки, это феноменально!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, ты молодчина. Поздравляю!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, с победой в конкурсе !!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Олечка, с победой тебя! Твои круги - круть! Читала про приключения в тумане с замиранием сердца. У меня, если случается пробираться в таких условиях всегда в памяти всплывает "Туман" Кинга, прочитанный давным давно, но так сильно впечатливший. Второй, или вернее, вторая Лео вырастает прямо на глазах! Злоключения со схемой пусть уж не повторяются, и так забот вам хватает. ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю с новенькой медалькой и с днем вышивальщицы! УРА!!! 7 часов назад, mamatata сказал: Оля, поздравля. тебя! Почетныйая куржконосец кружочковец кружОчница! и вообще на все руки мастер! 7 часов назад, Lenara сказал: Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 7 часов назад, Lenara сказал: Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, с победой в конкурсе !!!!! 48 минут назад, оленек74 сказал: Олечка, с победой тебя! Твои круги - круть! Читала про приключения в тумане с замиранием сердца. У меня, если случается пробираться в таких условиях всегда в памяти всплывает "Туман" Кинга, прочитанный давным давно, но так сильно впечатливший. Второй, или вернее, вторая Лео вырастает прямо на глазах! Злоключения со схемой пусть уж не повторяются, и так забот вам хватает. СПАСИБО!!! Дорогие мои! И я вас поздравляю! И дело не в том, победил или нет, а в том, что мы есть друг у друга и у нас есть этот замечательный форум! без вас не было бы у меня ничего интересного. Извините, что не зашла поздравить всех, только с работы приехала. Но зато в цеху, где я рыбу принимаю, есть 2 вышивальщицы и мама у них вышивает, и я им в честь нашего праздника отвезла остатки наборов, на которые они запали, т.ч. удалось пообщаться с единомышленницами. Veta, Lenara, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оленька, с заслуженной победой тебя!!! чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 минуту назад, irina4221 сказал: Оленька, с заслуженной победой тебя!!! Присоединяюсь чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля! С медалью, тебе надо было персональную - не звездочкой, а кружочком! ЛюдмилаЕр, weron и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оля, поздравляю!!! Ты молодец!!! чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, поздравляю!!! Ты молодец!!! Никуш, спасибо! И я тебя поздравляю! Я второй вечер пытаюсь добежать до твоей темы с поздравлениями и всё на кого-то натыкаюсь, кого тоже надо поздравить, извини. Ты очень заслужила эту медаль! ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 минуту назад, чеба сказал: Никуш, спасибо! И я тебя поздравляю! Я второй вечер пытаюсь добежать до твоей темы с поздравлениями и всё на кого-то натыкаюсь, кого тоже надо поздравить, извини. Ты очень заслужила эту медаль! Оль, спасибо!))) чеба и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Готово 3/4 работы. Появилась главная героиня с бирюзовыми глазами Тороплюсь закончить, погода мне в этом помогает, т.е. дует ветер, а мне хорошо - вышиваю! Получила Окно в Рим. Перематываю ниточки на бобинки (я не люблю органайзеры). Думаю как канву размечать - мононитью лениво, карандаш на светлом фоне будет просвечивать, видимо, придётся комбинировать. marusya64, irisheckin, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Красавица! Чувствую, что ты уже настраиваешься на новый процесс. ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 32 минуты назад, titania сказал: Чувствую, что ты уже настраиваешься на новый процесс. Лен, в мыслях я его уже шью ЛюдмилаЕр, weron, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 19 часов назад, чеба сказал: Готово 3/4 работы С тобой хоть не моргай! Тут же полработы вжик! и готово! чеба, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 9 часов назад, mamatata сказал: С тобой хоть не моргай! Тут же полработы вжик! и готово! Так у меня теперь стимул есть - знаю что следующее буду шить. Плюс шторма. Я, наверное, единственная вышивальщица, у которой скорость работы зависит от силы ветра shishita555, mamatata, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение