Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Сердечко сказал:

Краны хромированные , чтобы блестели

А я правильно понимаю, что водой потом ничего смывать не надо, только губкой пофигачила, и все?!

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим! :l_santa:

Пусть все будет отлично, крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего!!!

чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля вернулась к крестикам наверно и шьет шьет шьет)

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Оля вернулась к крестикам наверно и шьет шьет шьет)

Ага! Шпарю. Только процесс выкладываю тут 

Ponochka и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно. Ты ж с Людой....

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тем, кто меня потерял.

Окно в Рим от Юноны 5a8167bdecb1c_IMG_01801.thumb.JPG.767db8a6771bb77dde21645b63aef5f5.JPG?1518430147448

Что сказать. Работа вышита очень быстро, на одном дыхании за 70 дней. Последний этап вышился быстро ещё и благодаря отстствию инета, собственно, поэтому и не показала предпоследний кусочек.

В работе использовано 63 цвета, канва 16. Ниток осталось много. Правда, размер был заявлен 440*314 мм, по факту получился 415*300, но, я ещё когда постирала канву перед вышивкой видела, что она села.

Вышивка доставила довольствие. И, хотя я начала с наиболее светлого угла, вся его солнечность проявилась только с появленем тёмного.

В ближайшее время в багетку. Выбор багета, возможно, удивит, но я хочу белый, как можно менее заметный, т.к. вышивка будет висеть на белом фоне и в абсолютно не солнечном помещении - в ванной комнате. А вообще-то, поход в багетку вещь не предсказуемая. Когда-нибудь, когда интерьер будет готов, покажу у себя в теме, как оно выглядит.

Гало4ка, оленек, Сэйко и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Последний этап вышился быстро ещё и благодаря отстствию инета

О великая сила сопутствующих обстоятельств! Оля, с завершением! 

Поделиться сообщением

Оля, как говорится: как быстро растут чужие дети! Так и про вышивку можно сказать, судя по всему!:loll:

Мне кажется, вы только-только с Людой обсуждали совместник, а у тебя уже все готово, и опять промелькнули почти два месяца... 

Мне очень нравится и сама работа, и твоя идея отправить ее в ванную комнату в белом багете! Но не удивлюсь, если она окажется и в классическом темном:P

TheSunniestDay, shishita555, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесно! И как быстро! Полное ощущение комнатной прохлады и жары на городской улице!

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

О великая сила сопутствующих обстоятельств! Оля, с завершением! 

Тань, спасибо! Комп ещё до конца не вылечился, поэтому я иногда пропадаю с форума.

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Оля, как говорится: как быстро растут чужие дети! Так и про вышивку можно сказать, судя по всему!:loll:

Мне кажется, вы только-только с Людой обсуждали совместник, а у тебя уже все готово, и опять промелькнули почти два месяца... 

Мне очень нравится и сама работа, и твоя идея отправить ее в ванную комнату в белом багете! Но не удивлюсь, если она окажется и в классическом темном:P

Ника, спасибо! Я тоже ничему не удивлюсь.

2 часа назад, Lenara сказал:

Оля, чудесно! И как быстро! Полное ощущение комнатной прохлады и жары на городской улице!

Лен, спасибо! Вот и у меня такое же ощущение.

И, девочки, я не знаю, что будет следующим. Пока сшила скатерть, села обмётывать канву всю подряд и сломала швейню машинку, сейчас муж пытается починить. 1-го марта я начну небольшой херитажевский сюжет, а что будет в промежутке будет сюрпризом и для меня.

makalicha1970, Lenara, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, чеба сказал:

Тем, кто меня потерял.

Окно в Рим от Юноны 5a8167bdecb1c_IMG_01801.thumb.JPG.767db8a6771bb77dde21645b63aef5f5.JPG?1518430147448

Что сказать. Работа вышита очень быстро, на одном дыхании за 70 дней

Оля, сказать, что я в культурном шоке - не сказать ничего! Окно прекрасно, да еще и мегабыстро вышито! :clapping::l_daisy:

TheSunniestDay, чеба, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, спасибо! Сама себе удивляюсь. Наверное помогла грамоттная организация процесса и выполнение ежедневного плана.

А я определилась, что у меня будет отдыхалочкой. Вот Ирисы от Матрёнина Посада. Вышивка по принту, канва 11. IMG_0182.thumb.JPG.5cc0e46a9430e940f557c064d8bc206b.JPG Уже начала.

И хотела показать вам свою новую скатерть IMG_0185.thumb.JPG.b8581ef91f5110d7852b6b5446919ae1.JPG я так долго мечтала о новом круглом столе, и вот мечта сбылась  и ткань поближе IMG_0184.thumb.JPG.d1f812d39085b0fd18a2f6d830f81761.JPG. Я как её увидела - сразу влюбилась. Элегантная Англия. Хоть и не вышивка, но всё равно красиво, а цвет такой сливочный, фото не передаёт.

Поделиться сообщением

Оля, потрясающая работа и умопомрачительная скорость! :clapping::clapping::clapping:

makalicha1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irina4221 сказал:

Оля, потрясающая работа и умопомрачительная скорость! :clapping::clapping::clapping:

Ириш, спасибо!

Поделиться сообщением

Оля, какую шикарную работу ты вышила в такие короткие сроки:give_heart: Очень красивый дизайн. Вообще у Юноны много чего интересного можно приглядеть, вот только читала, что схемы и сам процесс сложные очень и не каждому в удовольствие. Тебе, судя по всему, все понравилось. Интересно посмотреть, как тв осуществишь свою задумку.

Скатерть потрясающая и цвет, согласна с тобой, обалденный:good:

чеба, Чивава и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Оля, какую шикарную работу ты вышила в такие короткие сроки:give_heart: Очень красивый дизайн. Вообще у Юноны много чего интересного можно приглядеть, вот только читала, что схемы и сам процесс сложные очень и не каждому в удовольствие. Тебе, судя по всему, все понравилось. Интересно посмотреть, как тв осуществишь свою задумку.

Скатерть потрясающая и цвет, согласна с тобой, обалденный:good:

Женёк, привет! Ну у меня это не первая работа от Юноны и не последняя точно! Да, схема местами навороченная, но и результат того стоит.

АлёNка, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какая красивая вышивка получилась! Вид из окна завораживает,  смотрится объёмным и реалистичным ! А скорость вышивки какая! Браво! 

Удачи с новой подушкой. Как там принт? Не очень криво нанесён? У меня свекровь 2 работы от Матренина посада вышила и очень жаловались на смешения в рисунке.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет! Спасибо!

Принт пока не напрягает, да и вообще я на ней напрягаться на собираюсь - как вышью, так вышью.

оленек, АлёNка, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал:

IMG_0182.thumb.JPG.5cc0e46a9430e940f557c064d8bc206b.JPG 

28 минут назад, Чивава сказал:

Как там принт? Не очень криво нанесён? У меня свекровь 2 работы от Матренина посада вышила и очень жаловались на смешения в рисунке.

Я  шестую часть вышила и бросила, принт  нанесен плохо, может глядя на твою работу, продолжу, но после Херитажа. 

Вид из окна  чудесная работа! Вообще дизайны Юноны нравятся, реалистично смотрятся.

Скатерть красивенная!!!!!:girl_in_love:

Ponochka, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Работа шикарная! Такая перспектива-невероятно 

Я помню, обсуждали, что висеть будет в ванной, но не помню, что ты говорила- не постралает ли она там от влаги? Да и багет?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, marusya64 сказал:

Я  шестую часть вышила и бросила, принт  нанесен плохо, может глядя на твою работу, продолжу, но после Херитажа. 

Вид из окна  чудесная работа! Вообще дизайны Юноны нравятся, реалистично смотрятся.

Скатерть красивенная!!!!!:girl_in_love:

Регин, спасибо!

Юнону люблю именно за реалистичность.

А с принтом заморачиваться не собираюсь - принцип понятен, ну и что что смещено, всё равно ввышьем!

Чивава, АлёNка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

Работа шикарная! Такая перспектива-невероятно 

Я помню, обсуждали, что висеть будет в ванной, но не помню, что ты говорила- не постралает ли она там от влаги? Да и багет?

Саш, привет! И спасибо!

Нет, от влаги он точно не пострадает, т.к. в ванной прекрасна система вентиляции и ввлаги там точно нет. Проверено!

makalicha1970, Lenara, Gala83 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по своей привычке открыла сперва фото и восхитилась скатертью. Как будто гладью вышито, как было принято в великосветских домах фамильными вензелями шить на белье , скатертях.  А потом вернулась и прочла весь текст. Очень красиво !

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в