5 декабря 2017 7 минут назад, Сердечко сказал: Краны хромированные , чтобы блестели А я правильно понимаю, что водой потом ничего смывать не надо, только губкой пофигачила, и все?! ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Олечка, с наступающим! Пусть все будет отлично, крепкого здоровья и всего-всего самого наилучшего!!! чеба и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Олечка,не пишешь совсем! Ждем! С Рождеством! оленек, чеба, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Оля вернулась к крестикам наверно и шьет шьет шьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Gala83 сказал: Оля вернулась к крестикам наверно и шьет шьет шьет) Ага! Шпарю. Только процесс выкладываю тут Ponochka и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Точно. Ты ж с Людой.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Тем, кто меня потерял. Окно в Рим от Юноны Что сказать. Работа вышита очень быстро, на одном дыхании за 70 дней. Последний этап вышился быстро ещё и благодаря отстствию инета, собственно, поэтому и не показала предпоследний кусочек. В работе использовано 63 цвета, канва 16. Ниток осталось много. Правда, размер был заявлен 440*314 мм, по факту получился 415*300, но, я ещё когда постирала канву перед вышивкой видела, что она села. Вышивка доставила довольствие. И, хотя я начала с наиболее светлого угла, вся его солнечность проявилась только с появленем тёмного. В ближайшее время в багетку. Выбор багета, возможно, удивит, но я хочу белый, как можно менее заметный, т.к. вышивка будет висеть на белом фоне и в абсолютно не солнечном помещении - в ванной комнате. А вообще-то, поход в багетку вещь не предсказуемая. Когда-нибудь, когда интерьер будет готов, покажу у себя в теме, как оно выглядит. shishita555, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 9 минут назад, чеба сказал: Последний этап вышился быстро ещё и благодаря отстствию инета О великая сила сопутствующих обстоятельств! Оля, с завершением! чеба, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, как говорится: как быстро растут чужие дети! Так и про вышивку можно сказать, судя по всему! Мне кажется, вы только-только с Людой обсуждали совместник, а у тебя уже все готово, и опять промелькнули почти два месяца... Мне очень нравится и сама работа, и твоя идея отправить ее в ванную комнату в белом багете! Но не удивлюсь, если она окажется и в классическом темном АлёNка, shishita555, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, чудесно! И как быстро! Полное ощущение комнатной прохлады и жары на городской улице! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 2 часа назад, mamatata сказал: О великая сила сопутствующих обстоятельств! Оля, с завершением! Тань, спасибо! Комп ещё до конца не вылечился, поэтому я иногда пропадаю с форума. 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Оля, как говорится: как быстро растут чужие дети! Так и про вышивку можно сказать, судя по всему! Мне кажется, вы только-только с Людой обсуждали совместник, а у тебя уже все готово, и опять промелькнули почти два месяца... Мне очень нравится и сама работа, и твоя идея отправить ее в ванную комнату в белом багете! Но не удивлюсь, если она окажется и в классическом темном Ника, спасибо! Я тоже ничему не удивлюсь. 2 часа назад, Lenara сказал: Оля, чудесно! И как быстро! Полное ощущение комнатной прохлады и жары на городской улице! Лен, спасибо! Вот и у меня такое же ощущение. И, девочки, я не знаю, что будет следующим. Пока сшила скатерть, села обмётывать канву всю подряд и сломала швейню машинку, сейчас муж пытается починить. 1-го марта я начну небольшой херитажевский сюжет, а что будет в промежутке будет сюрпризом и для меня. Жекочка, Чивава, shishita555 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, чеба сказал: Тем, кто меня потерял. Окно в Рим от Юноны Что сказать. Работа вышита очень быстро, на одном дыхании за 70 дней Оля, сказать, что я в культурном шоке - не сказать ничего! Окно прекрасно, да еще и мегабыстро вышито! ЛюдмилаЕр, irisheckin, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ань, спасибо! Сама себе удивляюсь. Наверное помогла грамоттная организация процесса и выполнение ежедневного плана. А я определилась, что у меня будет отдыхалочкой. Вот Ирисы от Матрёнина Посада. Вышивка по принту, канва 11. Уже начала. И хотела показать вам свою новую скатерть я так долго мечтала о новом круглом столе, и вот мечта сбылась и ткань поближе . Я как её увидела - сразу влюбилась. Элегантная Англия. Хоть и не вышивка, но всё равно красиво, а цвет такой сливочный, фото не передаёт. Ponochka, Molly21, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, потрясающая работа и умопомрачительная скорость! чеба и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 21 минуту назад, irina4221 сказал: Оля, потрясающая работа и умопомрачительная скорость! Ириш, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оля, какую шикарную работу ты вышила в такие короткие сроки Очень красивый дизайн. Вообще у Юноны много чего интересного можно приглядеть, вот только читала, что схемы и сам процесс сложные очень и не каждому в удовольствие. Тебе, судя по всему, все понравилось. Интересно посмотреть, как тв осуществишь свою задумку. Скатерть потрясающая и цвет, согласна с тобой, обалденный Чивава, Gala83 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 1 час назад, Жекочка сказал: Оля, какую шикарную работу ты вышила в такие короткие сроки Очень красивый дизайн. Вообще у Юноны много чего интересного можно приглядеть, вот только читала, что схемы и сам процесс сложные очень и не каждому в удовольствие. Тебе, судя по всему, все понравилось. Интересно посмотреть, как тв осуществишь свою задумку. Скатерть потрясающая и цвет, согласна с тобой, обалденный Женёк, привет! Ну у меня это не первая работа от Юноны и не последняя точно! Да, схема местами навороченная, но и результат того стоит. Жекочка, АлёNка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Ольга, какая красивая вышивка получилась! Вид из окна завораживает, смотрится объёмным и реалистичным ! А скорость вышивки какая! Браво! Удачи с новой подушкой. Как там принт? Не очень криво нанесён? У меня свекровь 2 работы от Матренина посада вышила и очень жаловались на смешения в рисунке. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Катя, привет! Спасибо! Принт пока не напрягает, да и вообще я на ней напрягаться на собираюсь - как вышью, так вышью. irisheckin, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, чеба сказал: 28 минут назад, Чивава сказал: Как там принт? Не очень криво нанесён? У меня свекровь 2 работы от Матренина посада вышила и очень жаловались на смешения в рисунке. Я шестую часть вышила и бросила, принт нанесен плохо, может глядя на твою работу, продолжу, но после Херитажа. Вид из окна чудесная работа! Вообще дизайны Юноны нравятся, реалистично смотрятся. Скатерть красивенная!!!!! АлёNка, irisheckin, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Привет! Работа шикарная! Такая перспектива-невероятно Я помню, обсуждали, что висеть будет в ванной, но не помню, что ты говорила- не постралает ли она там от влаги? Да и багет? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 23 минуты назад, marusya64 сказал: Я шестую часть вышила и бросила, принт нанесен плохо, может глядя на твою работу, продолжу, но после Херитажа. Вид из окна чудесная работа! Вообще дизайны Юноны нравятся, реалистично смотрятся. Скатерть красивенная!!!!! Регин, спасибо! Юнону люблю именно за реалистичность. А с принтом заморачиваться не собираюсь - принцип понятен, ну и что что смещено, всё равно ввышьем! marusya64, АлёNка, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 19 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Работа шикарная! Такая перспектива-невероятно Я помню, обсуждали, что висеть будет в ванной, но не помню, что ты говорила- не постралает ли она там от влаги? Да и багет? Саш, привет! И спасибо! Нет, от влаги он точно не пострадает, т.к. в ванной прекрасна система вентиляции и ввлаги там точно нет. Проверено! makalicha1970, АлёNка, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Я по своей привычке открыла сперва фото и восхитилась скатертью. Как будто гладью вышито, как было принято в великосветских домах фамильными вензелями шить на белье , скатертях. А потом вернулась и прочла весь текст. Очень красиво ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение