13 февраля 2018 Оля, ну ты и скоростная! Прямо на одном дыхании вышила Окно, а ведь дизайн не маленький. Чудесное окно и завораживающий из него вид. Поздравляю с финалом роскошной работы. Скатерть, действительно, потрясающе хороша. После таких приобретений душа просто ликует. Удачи с отдыхалочкой! Чивава и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Ольга, на твое окно хочется смотреть и смотреть. Я свою картину от Юноны долго вышивала, а ты всего за 70 дней. Могешь. А у скатерти цвет приятный, и рисунок необычный . Красивенько так круглый стол смотрится со стульями. У меня также на кухне. чеба и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 « Окно в Рим « прекрасна, подоконник залитый солнцем бесподобен. Про оформление у тебя есть , наверное, уже мысли, но вот эта светлая полоска канвы и слова про прохладу внутри и жару на улице навели меня на идею светлого багета. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 16:13, titania сказал: Оля, ну ты и скоростная! Прямо на одном дыхании вышила Окно, а ведь дизайн не маленький. Чудесное окно и завораживающий из него вид. Поздравляю с финалом роскошной работы. Скатерть, действительно, потрясающе хороша. После таких приобретений душа просто ликует. Удачи с отдыхалочкой! Лена, спасибо! И за окно и за скатерть! Хочу наполнять свой интерьер только красивыми предметами! АлёNка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 19:51, letka сказал: Ольга, на твое окно хочется смотреть и смотреть. Я свою картину от Юноны долго вышивала, а ты всего за 70 дней. Могешь. А у скатерти цвет приятный, и рисунок необычный . Красивенько так круглый стол смотрится со стульями. У меня также на кухне. Света, спасибо! В скорости помогли новогодние праздники и мало инета. О круглом столе давно мечтала и муж меня поддержал. У нас (в моем детстве) был такой. mamatata, АлёNка и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 22:12, shishita555 сказал: « Окно в Рим « прекрасна, подоконник залитый солнцем бесподобен. Про оформление у тебя есть , наверное, уже мысли, но вот эта светлая полоска канвы и слова про прохладу внутри и жару на улице навели меня на идею светлого багета. ШАмсият, спасибо! КАк ни странно, но я тоже думаю про белый. shishita555 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Олечка, поздравляю тебя с завершением процесса! Окно - просто загляденье, такое солнечное и тёплое Представляю, как будет радовать на стеночке Поражаюсь твоей скорости!!! Очень красивый уголок интерьера нам показала Люблю эркерные окна! У нас тоже есть. Уютно смотрится. И стол круглый, скатерть красивая - всё просто супер! АлёNка, чеба, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Как я вам и говорила, взяла я вышивать Ирисы от Матрёнина посада, напечатанный рисунок. Собственно, как появился у меня этот набор - закрывался один инет-магазин и была тотальная распродажа, занесло туда и меня. Ну там я чуток и закупилась, исключительно ради тряпочек и ниточек, конкретно этот набор стоил 190 рэ. Только не было инфы, что там рисунок напечатан, ну и ладно, решила я, получив набор, ниточки всё равно моего любимого цвета - пригодились бы по любому. Комплектация - информации о нитках не нашла, но, для себя определила, как ПНК - тонковаты, но ведут себя прилично. Канва 11, очень жёсткая была поначалу, иголка крупновата мне показалась, шью своими. Рисунок нанесён далеко не идеально, и для перфекциониста вызвал бы взрыв мозга, но для пофигиста, типа меня, нормально. Сильно не заморачиваюсь - от тёмного к светлому и обратно. Поначалу всё кидалась схему искать... В целом шить удобно, особенно вечером полулёжа на диване. Для себя решила - если подвёрнётся ещё с хорошими скидками буду брать и шить, т.к. можно и на пляж взять - схему ветром не унесёт, да и просто на улице вышивать удобнее, ем искать куда схему на качелях приладить. Ну вот, собственно, и начало и изнанка, чтобы было понятно, что вышито, а не чтобы вас напугать Наталья2013, letka, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Оль, а вышивается целой пасмой? За 190 руб шикарный набор, я вообще к матрениному посаду с симпатией отношусь, на их стенде всегда все такое яркое, пестрое, глаз радуется))) Ты только одну подушку взяла? чеба, irisheckin, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оль, а вышивается целой пасмой? За 190 руб шикарный набор, я вообще к матрениному посаду с симпатией отношусь, на их стенде всегда все такое яркое, пестрое, глаз радуется))) Ты только одну подушку взяла? Вышивается в 2 нитки. Ещё пейзаж с берёзами взяла, но на подушку не потянет, вернее, по размеру возможно, но такой подушки я у себя не вижу... makalicha1970, mamatata, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 В 12.02.2018 в 13:27, чеба сказал: Тем, кто меня потерял. Окно в Рим от Юноны Получилась шикарная работа! Здорово в светлом багете будет смотреться, не только в ванной, даже рядом с твоим круглым столом и багетом в тон скатерти тоже... Ирисы хороши и шустро подрастают. А из Херитажа что собралась вышивать? mamatata, makalicha1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 9 минут назад, чеба сказал: Вышивается в 2 нитки. Ещё пейзаж с берёзами взяла, но на подушку не потянет, вернее, по размеру возможно, но такой подушки я у себя не вижу... На 11 в две нитки? Ничего себе. Димчик на страмине полной пасмой фигачится... mamatata, чеба и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 15 минут назад, makalicha1970 сказал: На 11 в две нитки? Ничего себе. Димчик на страмине полной пасмой фигачится... А может она и не 11-я, но точно крупнее 14-ой. Инфы на эту тем нет. mamatata, Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 29 минут назад, igolkinitki сказал: Получилась шикарная работа! Здорово в светлом багете будет смотреться, не только в ванной, даже рядом с твоим круглым столом и багетом в тон скатерти тоже... Ирисы хороши и шустро подрастают. А из Херитажа что собралась вышивать? Лен, спасибо! Рядом со столом её некуда повесить. Про Херитаж наш предводитель просила не говорить, но по-секрету мальчика собирающего ракушки. Сэйко, irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Лен, спасибо! Рядом со столом её некуда повесить. Про Херитаж наш предводитель просила не говорить, но по-секрету мальчика собирающего ракушки. Ох, я уже соскучились по Херитажу, разве да кучу процессов. Ясно, наша завхоз строгая дама, может и плетку достать. Это к 11 марта, я новое раньше не хотела начинать, начну именно в день рождения. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Хорошая отдыхалочка после окна в европу Рим Полетит процесс как пестня! Яркий, летний, самое то сейчас. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 18 минут назад, mamatata сказал: Хорошая отдыхалочка после окна в европу Рим Полетит процесс как пестня! Яркий, летний, самое то сейчас. Вот, Тань, и я про тоже думаю! Такие цвета - моя любофьььь! Такой сочный оранжевый ирис. Прям "оранжевое небо, оранжевое солнце..." Ponochka, mamatata и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля, отличная отдыхалочка, особенно если не заморачиваться неровно напечатанным принтом. Рисунок яркий и весьма симпатичный и вон как быстро у тебя процесс продвигается. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ну вот и оформилось Окно поближе багет Багет, скорее, бежеватый, бархатное паспарту, оргстекло для облегчения веса (в данном случае это важно), всё удовольствие 2270 рублей. Хотела без паспарту, но как-то голо получалось. Мне результат понравился! shishita555, Мультифрукт, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оля, поздравляю!!! Удивлена, что решилась поставить паспарту, все-таки будет висеть в ванной комнате! Красивый багет, красивая работа, все замечательно! ЛюдмилаЕр, Gala83, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Оля, поздравляю!!! Удивлена, что решилась поставить паспарту, все-таки будет висеть в ванной комнате! Красивый багет, красивая работа, все замечательно! Ника, спасибо! Не от тебя первой слышу сомнения по поводу картины в ванной, но у тебя же твоя кайфующая дамочка тоже в ванной. И потом, у нас на ванную комнату отдельный вентиляционный канал выделен, да и площадь ванной комнаты 8 кв.м., и живём мы вдвоём, у нас там влажности нет абсолютно - тёплые полы и вентиляция делают своё дело! weron, makalicha1970, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 У меня без паспарту дамочка, паспарту я не рискнула ставить, хоть у нас и очень сухо. А так она чувствует себя нормально, никаких проблем пока не обнаружено... я боялась, что волной может пойти, ну, мало ли... но нет, все ок! чеба, Lenara, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: У меня без паспарту дамочка, паспарту я не рискнула ставить, хоть у нас и очень сухо. А так она чувствует себя нормально, никаких проблем пока не обнаружено... я боялась, что волной может пойти, ну, мало ли... но нет, все ок! У нас в багетке накатку делают, т.ч. волной не пойдёт точно. makalicha1970, Ponochka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Вешать когда будете?))) ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Вешать когда будете?))) Ой, пока не знаю... там ещё со стеной повозиться. Сэйко, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение