Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, ну ты и скоростная! Прямо на одном дыхании вышила Окно, а ведь дизайн не маленький. Чудесное окно и завораживающий из него вид. Поздравляю с финалом роскошной работы.

Скатерть, действительно, потрясающе хороша.  После таких приобретений душа просто ликует.

Удачи с отдыхалочкой!

чеба и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, на твое окно хочется смотреть и смотреть. Я свою картину от Юноны долго вышивала, а ты всего за 70 дней. Могешь. 

А у скатерти цвет приятный, и рисунок необычный . Красивенько так круглый стол смотрится со стульями. У меня также на кухне.

Чивава и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

« Окно в Рим « прекрасна, подоконник залитый солнцем бесподобен. Про оформление у тебя есть , наверное, уже мысли, но вот эта светлая полоска канвы и слова про прохладу внутри и жару на улице навели меня на идею светлого багета. 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 16:13, titania сказал:

Оля, ну ты и скоростная! Прямо на одном дыхании вышила Окно, а ведь дизайн не маленький. Чудесное окно и завораживающий из него вид. Поздравляю с финалом роскошной работы.

Скатерть, действительно, потрясающе хороша.  После таких приобретений душа просто ликует.

Удачи с отдыхалочкой!

Лена, спасибо! И за окно и за скатерть! Хочу наполнять свой интерьер только красивыми предметами!

АлёNка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 19:51, letka сказал:

Ольга, на твое окно хочется смотреть и смотреть. Я свою картину от Юноны долго вышивала, а ты всего за 70 дней. Могешь. 

А у скатерти цвет приятный, и рисунок необычный . Красивенько так круглый стол смотрится со стульями. У меня также на кухне.

Света, спасибо! В скорости помогли новогодние праздники и мало инета.

О круглом столе давно мечтала и муж меня поддержал. У нас (в моем детстве) был такой.

mamatata, letka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 22:12, shishita555 сказал:

« Окно в Рим « прекрасна, подоконник залитый солнцем бесподобен. Про оформление у тебя есть , наверное, уже мысли, но вот эта светлая полоска канвы и слова про прохладу внутри и жару на улице навели меня на идею светлого багета. 

ШАмсият, спасибо! КАк ни странно, но я тоже думаю про белый.

mamatata и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с завершением процесса! :l_daisy: Окно - просто загляденье, такое солнечное и тёплое :tender: Представляю, как будет радовать на стеночке :)  Поражаюсь твоей скорости!!! :good:

Очень красивый уголок интерьера нам показала :give_rose: Люблю эркерные окна! :wub:  У нас тоже есть. Уютно смотрится. И стол круглый, скатерть красивая - всё просто супер! 

irina4221, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я вам и говорила, взяла я вышивать Ирисы от Матрёнина посада, напечатанный рисунок. Собственно, как появился у меня этот набор - закрывался один инет-магазин и была тотальная распродажа, занесло туда и меня. Ну там я чуток и закупилась, исключительно ради тряпочек и ниточек, конкретно этот набор стоил 190 рэ. Только не было инфы, что там рисунок напечатан, ну и ладно, решила я, получив набор, ниточки всё равно моего любимого цвета - пригодились бы по любому.

Комплектация - информации о нитках не нашла, но, для себя определила, как ПНК - тонковаты, но ведут себя прилично. Канва 11, очень жёсткая была поначалу, иголка крупновата мне показалась, шью своими. Рисунок нанесён далеко не идеально, и для перфекциониста вызвал бы взрыв мозга, но для пофигиста, типа меня, нормально. Сильно не заморачиваюсь - от тёмного к светлому и обратно. Поначалу всё кидалась схему искать...  В целом шить удобно, особенно вечером полулёжа на диване. Для себя решила - если подвёрнётся ещё с хорошими скидками буду брать и шить, т.к. можно и на пляж взять - схему ветром не унесёт, да и просто на улице вышивать удобнее, ем искать куда схему на качелях приладить.

Ну вот, собственно, и начало 5a8afd40b1b9f_IMG_01861.thumb.JPG.d8e97bb4adcff37e02d7a17478fcfbd3.JPG?15190582467825a8afd61d076a_IMG_01931.thumb.JPG.78bb0c9fcd41be4ceb630c4cc17dd364.JPG?15190582806405a8afd809a643_IMG_01941.thumb.JPG.cf5e5d2544a2117ac249420cf76133b8.JPG?1519058308786 и изнанка, чтобы было понятно, что вышито, а не чтобы вас напугать 5a8afdb3a8678_IMG_01951.thumb.JPG.effb08fff06ea177d4a17bf24334c6ee.JPG?1519058374196 

titania, Чивава, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, а вышивается целой пасмой?

За 190 руб шикарный набор, я вообще к матрениному посаду с симпатией отношусь, на их стенде всегда все такое яркое, пестрое, глаз радуется))) 

Ты только одну подушку взяла?

чеба, mamatata, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оль, а вышивается целой пасмой?

За 190 руб шикарный набор, я вообще к матрениному посаду с симпатией отношусь, на их стенде всегда все такое яркое, пестрое, глаз радуется))) 

Ты только одну подушку взяла?

Вышивается в 2 нитки. 

Ещё пейзаж с берёзами взяла, но на подушку не потянет, вернее, по размеру возможно, но такой подушки я у себя не вижу...

mamatata, irina4221, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2018 в 13:27, чеба сказал:

Тем, кто меня потерял.

Окно в Рим от Юноны 5a8167bdecb1c_IMG_01801.thumb.JPG.767db8a6771bb77dde21645b63aef5f5.JPG?1518430147448

Получилась шикарная работа! Здорово в светлом багете будет смотреться, не только в ванной, даже рядом с твоим круглым столом и багетом в тон скатерти тоже...

Ирисы хороши и шустро подрастают. А из Херитажа что собралась вышивать?

mamatata, чеба и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, чеба сказал:

Вышивается в 2 нитки. 

Ещё пейзаж с берёзами взяла, но на подушку не потянет, вернее, по размеру возможно, но такой подушки я у себя не вижу...

На 11 в две нитки? Ничего себе. Димчик на страмине полной пасмой фигачится...

чеба, irina4221 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

На 11 в две нитки? Ничего себе. Димчик на страмине полной пасмой фигачится...

А может она и не 11-я, но точно крупнее 14-ой. Инфы на эту тем нет.

Сэйко, makalicha1970 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, igolkinitki сказал:

Получилась шикарная работа! Здорово в светлом багете будет смотреться, не только в ванной, даже рядом с твоим круглым столом и багетом в тон скатерти тоже...

Ирисы хороши и шустро подрастают. А из Херитажа что собралась вышивать?

Лен, спасибо! Рядом со столом её некуда повесить.

Про Херитаж наш предводитель просила не говорить, но по-секрету мальчика собирающего ракушки.

irisheckin, mamatata и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Лен, спасибо! Рядом со столом её некуда повесить.

Про Херитаж наш предводитель просила не говорить, но по-секрету мальчика собирающего ракушки.

Ох, я уже соскучились по Херитажу, разве да кучу процессов.

Ясно, наша завхоз :sarcastic: строгая дама, может и плетку достать. Это к 11 марта, я новое раньше не хотела начинать, начну именно в день рождения.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошая отдыхалочка после окна в европу Рим :biggrin: Полетит процесс как пестня! Яркий, летний, самое то сейчас.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Хорошая отдыхалочка после окна в европу Рим :biggrin: Полетит процесс как пестня! Яркий, летний, самое то сейчас.

Вот, Тань, и я про тоже думаю! Такие цвета - моя любофьььь! Такой сочный оранжевый ирис. Прям "оранжевое небо, оранжевое солнце..."

irisheckin, Ponochka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличная отдыхалочка, особенно если не заморачиваться неровно напечатанным принтом. Рисунок яркий и весьма симпатичный и вон как быстро у тебя процесс продвигается.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и оформилось Окно

IMG_0206.thumb.JPG.fcc510fca1d3be06512411fbce5e5a41.JPG поближе багет IMG_0202.thumb.JPG.653510544b318c62924f6c5412f6cb0c.JPG

Багет, скорее, бежеватый, бархатное паспарту, оргстекло для облегчения веса (в данном случае это важно), всё удовольствие 2270 рублей.

Хотела без паспарту, но как-то голо получалось. Мне результат понравился!

Камма80, shishita555, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! Удивлена, что решилась поставить паспарту, все-таки будет висеть в ванной комнате!

Красивый багет, красивая работа, все замечательно!:good3:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Оля, поздравляю!!! Удивлена, что решилась поставить паспарту, все-таки будет висеть в ванной комнате!

Красивый багет, красивая работа, все замечательно!:good3:

Ника, спасибо!

Не от тебя первой слышу сомнения по поводу картины в ванной, но у тебя же твоя кайфующая дамочка тоже в ванной. И потом, у нас на ванную комнату отдельный вентиляционный канал выделен, да и площадь ванной комнаты 8 кв.м.,  и живём мы вдвоём, у нас там влажности нет абсолютно - тёплые полы и вентиляция делают своё дело!

makalicha1970, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня без паспарту дамочка, паспарту я не рискнула ставить, хоть у нас и очень сухо. А так она чувствует себя нормально, никаких проблем пока не обнаружено... я боялась, что волной может пойти, ну, мало ли... но нет, все ок!

чеба, Lenara, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

У меня без паспарту дамочка, паспарту я не рискнула ставить, хоть у нас и очень сухо. А так она чувствует себя нормально, никаких проблем пока не обнаружено... я боялась, что волной может пойти, ну, мало ли... но нет, все ок!

У нас в багетке накатку делают, т.ч. волной не пойдёт точно.

makalicha1970, Ponochka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Вешать когда будете?))) 

Ой, пока не знаю... там ещё со стеной повозиться.

makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в