25 марта 2018 Оля, здорово получилось - красиво и удобно, да еще и колоссальная экономия. Молодчина! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Талант и рукастость - это сила. Я новое для себя узнала , что есть бамбуковые персоники. Если не сказали бы , то я думала такая коробочка. Она даже прочнее стала от двухслойности , наверное. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 1 минуту назад, titania сказал: Оля, здорово получилось - красиво и удобно, да еще и колоссальная экономия. Молодчина! 1 минуту назад, shishita555 сказал: Талант и рукастость - это сила. Я новое для себя узнала , что есть бамбуковые персоники. Если не сказали бы , то я думала такая коробочка. Она даже прочнее стала от двухслойности , наверное. Спасибо, девочки! Вот меня прям корёжит покупать то, что я могу сделать сама. Коробочки прочные, даже, возможно, излишне, мне ж не за грибами с ними ходить.. mamatata, оленек, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 4 часа назад, чеба сказал: Коробочки прочные, даже, возможно, излишне, мне ж не за грибами с ними ходить.. Да это я как для себя рассуждаю. Хлипкость не люблю. Мне чтобы основательно, крепенько было. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оля, и я присоединюсь к девчонкам - молодец! Очень часто я ленива на такие простые вещи, а ты просто раз и сделала! Здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 час назад, mamatata сказал: Оля, и я присоединюсь к девчонкам - молодец! Очень часто я ленива на такие простые вещи, а ты просто раз и сделала! Здорово! Спасибо, Тань! У меня всё от потребностей. Сейчас вот пытаюсь научится вязать крючком, хорошо, что азам ты меня научила. mamatata и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 2 минуты назад, чеба сказал: Спасибо, Тань! У меня всё от потребностей. Сейчас вот пытаюсь научится вязать крючком, хорошо, что азам ты меня научила. Теперь уже просто. Полустолбик и столбик ты уже знаешь, теперь осталось накиды добавить и вперед! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: Теперь уже просто. Полустолбик и столбик ты уже знаешь, теперь осталось накиды добавить и вперед! Я понимаю, что потом пойдёт как по маслу, но пока я эти накиды с трудом протаскиваю.... Но вы ж меня знаете, я своего добьюсь! И хорошая у меня новость с утра - анализы у собаки хорошие - перестанем её колоть, только печень чуток восстановим, но это уже перрорально. А то уже бедную всю искололи- 14 дней по 3 укола + 5 дней капельницы по 2 часа, я так устала от этого лечения и морально и физически. оленек, mamatata, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 4 минуты назад, чеба сказал: Я понимаю, что потом пойдёт как по маслу, но пока я эти накиды с трудом протаскиваю.... Но вы ж меня знаете, я своего добьюсь! Верю! 4 минуты назад, чеба сказал: И хорошая у меня новость с утра - анализы у собаки хорошие - перестанем её колоть, только печень чуток восстановим, но это уже перрорально. А то уже бедную всю искололи- 14 дней по 3 укола + 5 дней капельницы по 2 часа, я так устала от этого лечения и морально и физически. Хорошо! Иногда легче самому перенести все эти лечебные процедуры, чем питомцу делать! оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Оль, коробочки что надо! Сделала ты их мастерски, а главное, под размер, цвет и фасон, какой требовался. Собачке выздоровления! irisheckin и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3 часа назад, оленек74 сказал: Оль, коробочки что надо! Сделала ты их мастерски, а главное, под размер, цвет и фасон, какой требовался. Собачке выздоровления! Спасибо, Оль! Теперь собачку надо беречь - у нас пошли клещи, а ей нельзя ни ошейник, ни капли, ни таблетки, пока печень не восстановим, а это целых 10 дней, а потом снова анализы. shishita555, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Пока определяюсь со схемой герба, решила вышить кленовый лист Heritage 749 Кленовый лист Ткань - лён неизвестного происхождения (добыт в шторном салоне из остатков). Нитки ДМС по ключу. От процесса не мог себя оторвать - куча недокрестиков - всё как я люблю. Планирую вышить всю серию и есть интересная задумка про оформление. letka, оленек, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, какая интересная работа, но и сложная, лен такая неравномерная сеточка. А получается красиво. оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, titania сказал: Оля, какая интересная работа, но и сложная, лен такая неравномерная сеточка. А получается красиво. Да, Лен. Нитку не затянуть, от подсчётов глаза в кучу, и схема сложная, но нраааавится! оленек и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля, нравится - это самое главное. Приятного процесса! оленек и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Оля , какую интересную ткань неизвестного происхождения ты нашла! Там слева сеточку вижу , для таких девушек с задумками как ты -прям благодатная тема. Нет ?! А про твой лист -хорошо что ты его шьёшь. В Кружке говорили про эти разработки, мне было любопытно. И такой эффект антикварности получается. Я покупала китайские три миниатюрки. Одну нашла. Но была ещё на твой лист похожая. Я думала они с Клейтона скопировали. Найду-покажу. чеба, weron, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Спасибо, Шамсият! Да на ткани слева сеточка и у меня на неё большие планы! irisheckin, letka, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 7 часов назад, чеба сказал: Какие цвета красивые! Тряпочка обалденная! На задумку очень интересно посмотреть. Оль, долго придется ждать? shishita555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 9 минут назад, оленек74 сказал: Какие цвета красивые! Тряпочка обалденная! На задумку очень интересно посмотреть. Оль, долго придется ждать? Да, Оль, от цветов тащусь просто! Ждать пока все 3 листика вышью. Там ещё 2. Я ж серийный маньяк. Оформлять буду одинаково. shishita555 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 минуту назад, чеба сказал: Ждать пока все 3 листика вышью. Там ещё 2. Я ж серийный маньяк. и очень трудолюбивый. Так что, думаю ждать недолго придется. Тем более листики эти мне очень нравятся. shishita555 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Процесс И результат Вышивать было сложно. Тряпочка моя напоминает марлю, поэтому крестики расхлябанные, старалась не затянуть, поэтому крестики - кто в лес, кто по дрова, но, поскольку, вблизи никто рассматривать не будет, результат меня устраивает. Нитки по ключу, но на обложке лист выглядит несколько других оттенков, но мне нравится, что получилось. В схеме ошибалась, порола, порезала ткань, хорошо, что не сильно - удалось зашить этот участок. И ещё - схема отличается от обложки. В схеме больше прожилок. Ну а я шила "по мотивам". Из-за ошибки пороть больше не решилась и подгоняла "близко к тексту". В общем, результат нравится не смотря ни на что. На очереди ещё 2. titania, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 И мне нравится листок. Хорошенький. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ух ты, как будто настоящий листик положили на канву. Красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 1 час назад, shishita555 сказал: И мне нравится листок. Хорошенький. Спасибо! Мучения не прошли даром! 23 минуты назад, titania сказал: Ух ты, как будто настоящий листик положили на канву. Красота! Да, Лен. Он такой. Вернее господин Клейтон такой дизайнер, что его не испортишь даже чуток ошибившись. titania и shishita555 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Какая прелесть твой листик!!!! Умница,очень здорово! чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение