Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, здорово получилось - красиво и удобно, да еще и колоссальная экономия. Молодчина!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Талант и рукастость - это сила. Я новое для себя узнала , что есть бамбуковые персоники. Если не сказали бы , то я думала такая коробочка. Она даже прочнее стала от двухслойности , наверное. 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал:

Оля, здорово получилось - красиво и удобно, да еще и колоссальная экономия. Молодчина!

1 минуту назад, shishita555 сказал:

Талант и рукастость - это сила. Я новое для себя узнала , что есть бамбуковые персоники. Если не сказали бы , то я думала такая коробочка. Она даже прочнее стала от двухслойности , наверное. 

Спасибо, девочки! Вот меня прям корёжит покупать то, что я могу сделать сама.

Коробочки прочные, даже, возможно, излишне, мне ж не за грибами с ними ходить..

shishita555, оленек, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал:

Коробочки прочные, даже, возможно, излишне, мне ж не за грибами с ними ходить..

Да это я как для себя рассуждаю. Хлипкость не люблю. Мне чтобы основательно, крепенько было. :D

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и я присоединюсь к девчонкам - молодец! Очень часто я ленива на такие простые вещи, а ты просто раз и сделала! Здорово!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Оля, и я присоединюсь к девчонкам - молодец! Очень часто я ленива на такие простые вещи, а ты просто раз и сделала! Здорово!

Спасибо, Тань! У меня всё от потребностей.

Сейчас вот пытаюсь научится вязать крючком, хорошо, что азам ты меня научила.

mamatata и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, чеба сказал:

Спасибо, Тань! У меня всё от потребностей.

Сейчас вот пытаюсь научится вязать крючком, хорошо, что азам ты меня научила.

:biggrin: Теперь уже просто. Полустолбик и столбик ты уже знаешь, теперь осталось накиды добавить и вперед! 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

:biggrin: Теперь уже просто. Полустолбик и столбик ты уже знаешь, теперь осталось накиды добавить и вперед! 

Я понимаю, что потом пойдёт как по маслу, но пока я эти накиды с трудом протаскиваю.... Но вы ж меня знаете, я своего добьюсь!

И хорошая у меня новость с утра - анализы у собаки хорошие - перестанем её колоть, только печень чуток восстановим, но это уже перрорально. А то уже бедную всю искололи- 14 дней по 3 укола + 5 дней капельницы по 2 часа, я так устала от этого лечения и морально и физически.

mamatata, irisheckin, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

Я понимаю, что потом пойдёт как по маслу, но пока я эти накиды с трудом протаскиваю.... Но вы ж меня знаете, я своего добьюсь!

Верю!

4 минуты назад, чеба сказал:

И хорошая у меня новость с утра - анализы у собаки хорошие - перестанем её колоть, только печень чуток восстановим, но это уже перрорально. А то уже бедную всю искололи- 14 дней по 3 укола + 5 дней капельницы по 2 часа, я так устала от этого лечения и морально и физически.

Хорошо! Иногда легче самому перенести все эти лечебные процедуры, чем питомцу делать!

оленек и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, коробочки что надо!

Сделала ты их мастерски, а главное, под размер, цвет и фасон, какой требовался. 
Собачке выздоровления!

чеба и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Оль, коробочки что надо!

Сделала ты их мастерски, а главное, под размер, цвет и фасон, какой требовался. 
Собачке выздоровления!

Спасибо, Оль!

Теперь собачку надо беречь - у нас пошли клещи, а ей нельзя ни ошейник, ни капли, ни таблетки, пока печень не восстановим, а это целых 10 дней, а потом снова анализы. 

Ponochka, shishita555, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока определяюсь со схемой герба, решила вышить кленовый лист

Heritage 749 Кленовый лист

5aba1d38d5769_1.thumb.JPG.3f25b4fd8960b80697c6bfd64a2b983e.JPG?1522146621777 Ткань - лён неизвестного происхождения (добыт в шторном салоне из остатков). Нитки ДМС по ключу. От процесса не мог себя оторвать - куча недокрестиков - всё как я люблю. Планирую вышить всю серию и есть интересная задумка про оформление.

shishita555, titania, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая интересная работа, но и сложная, лен такая неравномерная сеточка.  А получается красиво.

чеба и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал:

Оля, какая интересная работа, но и сложная, лен такая неравномерная сеточка.  А получается красиво.

Да, Лен. Нитку не затянуть, от подсчётов глаза в кучу, и схема сложная, но нраааавится!

оленек и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нравится - это самое главное.  Приятного процесса!

оленек и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , какую интересную ткань неизвестного происхождения ты нашла! Там слева сеточку вижу , для таких девушек с задумками как ты -прям благодатная тема. Нет ?! А про твой лист -хорошо что ты его шьёшь. В Кружке говорили про эти разработки, мне было любопытно. И такой эффект антикварности получается. Я покупала китайские три миниатюрки. Одну нашла. Но была ещё на твой лист похожая. Я думала они с Клейтона скопировали. Найду-покажу. 50D9CA82-B543-4E75-9B0A-CE550FBC3962.thumb.jpeg.766ee382c508d1d569b4c1355a1c4738.jpeg

оленек, weron, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

5aba1d38d5769_1.thumb.JPG.3f25b4fd8960b80697c6bfd64a2b983e.JPG?1522146621777

Какие цвета красивые! 

Тряпочка обалденная! На задумку очень интересно посмотреть. Оль, долго придется ждать?

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

Какие цвета красивые! 

Тряпочка обалденная! На задумку очень интересно посмотреть. Оль, долго придется ждать?

Да, Оль, от цветов тащусь просто!

Ждать пока все 3 листика вышью. Там ещё 2. Я ж серийный маньяк. Оформлять буду одинаково.

shishita555 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

Ждать пока все 3 листика вышью. Там ещё 2. Я ж серийный маньяк.

и очень трудолюбивый. Так что, думаю ждать недолго придется. :)
Тем более листики эти мне очень нравятся. 

чеба и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс IMG_0269.thumb.JPG.f370f2c59267fce4609db9faf8ce648c.JPGIMG_0270.thumb.JPG.b53834780b3ee35e7a4bd1d425957b26.JPG?1522499253255

И результат IMG_0272.thumb.JPG.4346796f401fcd03eaf1c70be1ab884e.JPG?1522499297474

Вышивать было сложно. Тряпочка моя напоминает марлю, поэтому крестики расхлябанные, старалась не затянуть, поэтому крестики - кто в лес, кто по дрова, но, поскольку, вблизи никто рассматривать не будет, результат меня устраивает. Нитки по ключу, но на обложке лист выглядит несколько других оттенков, но мне нравится, что получилось. В схеме ошибалась, порола, порезала ткань, хорошо, что не сильно - удалось зашить этот участок. И ещё - схема отличается от обложки. В схеме больше прожилок. Ну а я шила "по мотивам". Из-за ошибки пороть больше не решилась и подгоняла "близко к тексту". В общем, результат нравится не смотря ни на что.

На очереди ещё 2.

оленек, letka, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится листок. Хорошенький. 

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как будто настоящий листик положили на канву. Красота!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, shishita555 сказал:

И мне нравится листок. Хорошенький. 

Спасибо! Мучения не прошли даром!

23 минуты назад, titania сказал:

Ух ты, как будто настоящий листик положили на канву. Красота!

Да, Лен. Он такой. Вернее господин Клейтон такой дизайнер, что его не испортишь даже чуток ошибившись.

titania и shishita555 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть твой листик!!!! Умница,очень здорово!

чеба и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в