Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, птичья наволочка чудесна. Пусть дождется своего предназначения.

Диван отлично смотрится. Да, старые вещи не чета новым. У меня старый венский стул, который старше меня, продолжает радовать своей прочностью и удобством, в то время как множество более современных благополучно развалились.

Елочка - красавица!

Надежда Минск и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Надежда Минск сказал:

Оля, с ёлочкой тебя! Красивая :)

Я, кстати, тоже с дождиком люблю.

Надь, ты только Светику меня не пали, я ж до 30-го не должна была показывать.

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Оля, какая шикарная елка! Огромная! 

Да, Ник, ёлка 2,4 м., очень красивая и пушистая, муж, пока она в упаковке стояла (я покупала без него)

, всё бухтел, что дорого, но, когда поставили, сказал, что она того стоит.

А под елкой притаился пес, или это фефочка?))) 

Фефочка, еле заставили там полежать в фотосессию.

вот чтобы пружины выдержали такой срок-просто чудеса!

Ты знаешь, мы тоже удивлялись, а потом подумали, что спали на ней 30 лет и кто спал-то - пушинки. Я замуж выходила 47 кг весила  и сын у нас не амбал, т.ч. всё объяснимо.

1 час назад, titania сказал:

Оля, птичья наволочка чудесна. Пусть дождется своего предназначения.

Спасибо, Лен! Что-то нынешняя молодёжь не спешит жениться и обзаводиться потомством. Но дождаться надеюсь.

У меня старый венский стул, который старше меня, продолжает радовать своей прочностью и удобством, в то время как множество более современных благополучно развалились.

Венские Стулья я тоже очень люблю. Когда покупали свой столовый гарнитур искала их, но не нашла, пришлось брать похожие.

Елочка - красавица!

Мне она тааааак нравится - жить под ней готова!

irina4221, titania, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим! Удачи, исполнения задуманного и побольше всякого хорошего!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступающим! :l_santa: Желаю тебе крепкого здоровья и всего- всего самого наилучшего!:ded_moroz:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, mamatata сказал:

Олечка, с наступающим! Удачи, исполнения задуманного и побольше всякого хорошего!

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оля, с наступающим! :l_santa: Желаю тебе крепкого здоровья и всего- всего самого наилучшего!:ded_moroz:

Танюша и Никуша, Спасибо, девочки!

Девочки, дорогие мои! Я вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет мирным и тёплым и принесёт нам всем только радость! Желаю всем здоровья, удачи и любви!!!!! И новых интересных дизайнов, красивых оформлений и послушных ниточек, а ещё здоровых глазок и спинок!

makalicha1970 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником тебя и твою семью! Будьте здоровы и счастливы! Желаю твоим золотым рукам сотворить еще очень много чего чудесного в Новом Году! :l_santa:

Елка у вас просто шикарная! А цыплячья подушка меня привела в полный восторг. Она очень милая :girl_in_love:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я у себя не появлялась, зато есть, что показать. 

Первым процессом в этом году стал лимонный топиарий, которым мне подарила наша Людочка (ЛюдмилаЕр), но я сразу решила, что горшок шить не хочу, поэтому сделала лимонный кружок или букет IMG_2770.thumb.JPG.196e8104273429d33243806295317ac9.JPG Он  будет подарен соседке, которая мне подарила два лимонных деревца.

Затем, конечно же, любимый Херитаж. Снежная деревня.  Болела этим сюжетом 2 года, с тех пор, как вышел этот набор. Тут восхитительное радужное небо, тут Кирха и дети на санках. Чисто интуитивно он напомнил мне моё детство. И вот он вышит IMG_2768.thumb.JPG.87f242f49752b0e63ac31cb78601cd7b.JPG?1549607089233. Как обычно - от вышивки только удовольствие! Как оформлю и куда повешу, пока не знаю.

В планах вышить 2 розы от Овна вот эти ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðвен 722ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðвен 706. Начну с розовой. Есть несколько цветов, которые хочу вышить обязательно, среди них розы, ландыши, подснежники, мимоза,  сирень и лилии.  Начну с роз.

Из житейского - затеяли ремонт в городской квартире, всего-то в кухне и коридоре, а ковыряемся уже третью неделю, каждый день ездим в Калининград, дорога выматывает, походы в строительные магазины с мужем выбешивают до ужаса (а ещё с сыном на вотсапе согласовываем цвет и размер). Хорошо  хоть сам процесс идёт спокойно. Надеюсь скоро показать вам результаты наших трудов. 

kas_julia, letka, irina4221 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, чеба сказал(а):

Давненько я у себя не появлялась, зато есть, что показать. 

Первым процессом в этом году стал лимонный топиарий, которым мне подарила наша Людочка (ЛюдмилаЕр), но я сразу решила, что горшок шить не хочу, поэтому сделала лимонный кружок или букет IMG_2770.thumb.JPG.196e8104273429d33243806295317ac9.JPG Он  будет подарен соседке, которая мне подарила два лимонных деревца.

В планах вышить 2 розы от Овна вот эти ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðвен 722ÐÐ°Ð±Ð¾Ñ Ð´Ð»Ñ Ð²ÑÑÐ¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðвен 706. Начну с розовой. Есть несколько цветов, которые хочу вышить обязательно, среди них розы, ландыши, подснежники, мимоза,  сирень и лилии.  Начну с роз.

Из житейского - затеяли ремонт в городской квартире, всего-то в кухне и коридоре, а ковыряемся уже третью неделю, каждый день ездим в Калининград, дорога выматывает, походы в строительные магазины с мужем выбешивают до ужаса (а ещё с сыном на вотсапе согласовываем цвет и размер). Хорошо  хоть сам процесс идёт спокойно. Надеюсь скоро показать вам результаты наших трудов. 

Ольга, можно в гости?  Вы из тех жителей сайта, которые мне интересны. Осмелилась заглянуть на огонек.

Классная идея с топиарием. Есть несколько дизайнов, которые мне нравятся, но горшки как-то не очень. А вот вышить просто верхнюю часть что-то не додумалась. Спасибо за подсказку. 

Розы очень красивые. Лежит у меня начатая розовая, ну как начатая, пару ниточек вышила (размножун, будь он неладен), глядя на Вас, может тоже вышью уже. 

Ремонт, надеюсь пройдет гладко и быстро, с ожидаемым результатом. Хорошее дело - ремонт.

letka, irina4221, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! 

7 минут назад, чеба сказал(а):

лимонный топиарий, которым мне подарила наша Людочка (ЛюдмилаЕр), но я сразу решила, что горшок шить не хочу, поэтому сделала лимонный кружок

Получилось интересно и работа выглядит совершенно законченной ( но мне жалко, что не получился топиарий).

10 минут назад, чеба сказал(а):

Кирха и дети на санках. Чисто интуитивно он напомнил мне моё детство.

Оля, у вас, правда, такие виды? Сюжет очаровательный, как, впрочем, и большинство того, что выпускает Херитаж. 

13 минут назад, чеба сказал(а):

Есть несколько цветов, которые хочу вышить обязательно, среди них розы, ландыши, подснежники, мимоза,  сирень и лилии.  Начну с роз.

Это план на год, или просто план?)))

16 минут назад, чеба сказал(а):

походы в строительные магазины с мужем выбешивают до ужаса (а ещё с сыном на вотсапе согласовываем цвет и размер

:spiteful:, Оль, мы три раза уже меняли цвет краски для стен, это застрелиться можно! Держись!)))

irina4221, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Ольга, можно в гости? 

Оксана, гостям всегда рада! Спасибо, что заглянула. Ко мне на ТЫ, пожалуйста! Правда, я плохая хозяйка - всё болтаюсь где-то. Последнее время в Клубе херитажевском.

9 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Классная идея с топиарием. 

Я  как-то очень вольно стала относится к схемам - хочу шью, не хочу - убираю...

10 минут назад, Оксана.П. сказал(а):

Розы очень красивые. 

Да, я на них запала. Правда, бабочек шить не буду.

irisheckin, Оксана.П., Lenara и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Получилось интересно и работа выглядит совершенно законченной ( но мне жалко, что не получился топиарий).

Ник, привет!

Я там внизу один листик дошивала, для законченности. А целиком не получился по нескольким причинам - во-первых, совершенно не понравился сам горшок, во-вторых, безобразно вели себя нитки, на обложке не указано, чьи они и что это за зверь, в третьих, поскольку лимоны сразу предполагались на подарок, то не большую работу всегда найдётся куда повесить, а вот с горшком уже сложнее место найти, ну и цена оформления- - это ведь будет не основной подарок, а "открытка"...

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, у вас, правда, такие виды? Сюжет очаровательный, как, впрочем, и большинство того, что выпускает Херитаж. 

Вот возле такой Кирхи мы катались на санках IMG_0683.thumb.JPG.71a8b6ff1cc1d9117f3e32e70f6e171a.JPG Это картина какого-то местного художника, увидела её в кабинете газпромовского чиновника, не удержалась, попросила разрешения сфотографировать. А вообще, если интересно посмотри тут наши кирхи https://www.google.com/search?q=кирхи+калининградской+области&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjooaSWyqvgAhUGblAKHTsNAwkQ_AUIDigB&biw=1242&bih=604

16 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Это план на год, или просто план?)))

Это просто план - ищу своё, как говорится. Кстати, очень жду мимозу от mamatata.

А с ремонтом .... сын хотел вообще лофт. Очистить стены до кирпичей, еле отговорили. Сошлись на тёмно-серых обоях в кухне, потом стали уравновешивать светлым ламинатом на .... стенах....  третью неделю выбираем бра в коридор, потолки, кстати, тоже серые... Но, вроде, не плохо получается.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет ! Что то редко стала появляться, я думаю - ремонт всему виной . :wub: Но ничего, он закончится, а новый интерьер будут еще долго радовать.

венок из лимонов   будет подарен именно в этом виде ?  Я вижу его в виде подушки. А что ты решила?

Розы  будут  интересным процессом , а обложке как живые.

Про орхи -  если хочется - попробуй еще раз с ними подружится . Они настолько благодарные , и главное "борцы за жизнь . Живут и цветут вопреки всему

ЛюдмилаЕр, makalicha1970, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

Оля, привет ! Что то редко стала появляться, я думаю - ремонт всему виной . :wub: Но ничего, он закончится, а новый интерьер будут еще долго радовать.

Наташ, привет! Я с форума не пропадаю, просто меня Клуб Херитажевский затянул. Видела мою подпись? Я старалась.

Интерьер будет радовать, надеюсь, скоро покажу.

3 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

венок из лимонов   будет подарен именно в этом виде ?  Я вижу его в виде подушки. А что ты решила?

Я тоже сначала про подушку думала, но маловат он 18х18. Дошивать лимоны слишком муторно, Делать смесь вышивки с пэчворком тоже лениво, поэтому решено так и оставить.

6 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Про орхи -  если хочется - попробуй еще раз с ними подружится . Они настолько благодарные , и главное "борцы за жизнь . Живут и цветут вопреки всему

С орхами мама моя дружила, а сейчас она не хочет никаких цветов. А у меня 2 лимонных деревца, которые зимуют на втором этаже в холодной комнате, а с весны "все в сад"

maui, Наталья2013, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с форума не пропадаю, просто меня Клуб Херитажевский затянул

Ну хоть так ! :)  Я в совместниках  никак не могу прижиться - забываю о  показе продвижений, нерегулярно читаю саму  тему.

Как то к своей теме больше душой прикипела. Когда вышивала Шарлотту или Томаса даже мысли не возникло показывать процессы именно в Херитажевской теме . Все мы разные :party:

Видела мою подпись? Я старалась.

Увидела !:en:

но маловат он 18х18.

По фотографии не очень понятен их размер, а думала они побольше будут.  Но если подобрать красивую ткань и сделать широкие края - будет красивая подушка :jaza:

Делать смесь вышивки с пэчворком тоже лениво, поэтому решено так и оставить.

Тебе виднее :wink:

ЛюдмилаЕр и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Как то к своей теме больше душой прикипела. Когда вышивала Шарлотту или Томаса даже мысли не возникло показывать процессы именно в Херитажевской теме .

Наташ, я абсолютный экстраверт, поэтому мне, чем больше народу и движухи, тем мне лучше. а в своей теме, ну какая у меня движуха.... Иногда и раз в неделю отчитаться не о чем, тем более, что я однопроцессница. Да и блоггер я никудышный, если что интересное я могу и в чужой теме поделиться.

11 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

По фотографии не очень понятен их размер, а думала они побольше будут.  Но если подобрать красивую ткань и сделать широкие края - будет красивая подушка :jaza:

Тебе виднее :wink:

Если б для себя я бы извратилась. А в доме, куда она пойдёт жить, живёт белая персидская кошка, все диваны затянуты пледами и подушек нет, потому что никаких сил у хозяйки не хватает на уборку этой шерсти.

maui, irisheckin, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, чеба сказал(а):

во-первых, совершенно не понравился сам горшок, во-вторых, безобразно вели себя нитки, на обложке не указано, чьи они и что это за зверь, в третьих, поскольку лимоны сразу предполагались на подарок, то не большую работу всегда найдётся куда повесить, а вот с горшком уже сложнее место найти, ну и цена оформления- - это ведь будет не основной подарок, а "открытка"...

Много всяких "но" против топиария! А кто производитель набора? Я думала, что это Лука-с...когда нитки плохие, это очень портит впечатление, конечно...

45 минут назад, чеба сказал(а):

IMG_0683.thumb.JPG.71a8b6ff1cc1d9117f3e32e70f6e171a.JPG Это картина какого-то местного художника,

Очень понравилась! И кирхи посмотрела-конечно, для меня совершенно непривычны они, а у вас-нормальное дело)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот однопроцессников стало совсем мало . Оля, ты просто редкое исключение ! :give_heart:

Да и блоггер я никудышный,

Есть свой канал ?:dw:

Если б для себя я бы извратилась

Поделиться сообщением

Как оригинально получился лимончик. Я уверена соседка будет в восторге от этой картины!

И Картина, напоминающая о детстве, хорошенькая. Мне кажется, с твоим диваном он будет отлично смотреться.

И легких крестиков в новых процессах

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если б для себя я бы извратилась. А в доме, куда она пойдёт жить, живёт белая персидская кошка, все диваны затянуты пледами и подушек нет, потому что никаких сил у хозяйки не хватает на уборку этой шерсти.

Для себя мы и  не на такие подвиги способны !:yes:

Если такая пушистость обитает, то от подушки потом мало что останется. А если останется, то в непотребном виде

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, месяц только прошёл, а у тебя уже кучка процессов завершена=)) ты прям метеор!!! :good:

Поздравляю со званием! Ты большая молодец :la_olymp: у Хэритажа и на этот год хватит дизайнов - будешь продолжать?)))) 

чеба, irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Много всяких "но" против топиария! А кто производитель набора? Я думала, что это Лука-с...когда нитки плохие, это очень портит впечатление, конечно...

Ник, это некто СristalArt  Украина.

11 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

а у вас-нормальное дело)))

Да уж, то кладбище, на котором мы в прятки играли, как раз при этой Кирхе.

8 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Есть свой канал ?:dw:

Нет, это я так ведение своей темы обозвала, наверное, не правильно.

7 минут назад, tavenir сказал(а):

Как оригинально получился лимончик. Я уверена соседка будет в восторге от этой картины!

И Картина, напоминающая о детстве, хорошенькая. Мне кажется, с твоим диваном он будет отлично смотреться.

И легких крестиков в новых процессах

Таня, спасибо! Муж пока сопротивляется, чтобы с диваном рядом.

13 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Для себя мы и  не на такие подвиги способны !:yes:

Если такая пушистость обитает, то от подушки потом мало что останется. А если останется, то в непотребном виде

Вот и я о чём.

tavenir, makalicha1970, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, elena_kostar сказал(а):

Оля, месяц только прошёл, а у тебя уже кучка процессов завершена=)) ты прям метеор!!! :good:

Поздравляю со званием! Ты большая молодец :la_olymp: у Хэритажа и на этот год хватит дизайнов - будешь продолжать?)))) 

Лен, спасибо!  У Херитажа - то хватит, но меня, видишь, "налево" потянуло. Сейчас Розы, в апреле Лодочку в совместнике, вот эту 8.thumb.jpg.02faf38035d3be11cab1cb9f96f32d2d.jpg, потом в плане Маяк, от Девентвотер, который Оля-Оленек шила.

оленек, maui, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, лимоны замечательные! :give_heart: Пусть радуют будущую хозяйку! Херитажевский этюд чарующе прекрасен, не зря ты поселилась в соответствующей темке :wink: 

Успехов и крепких нервов с ремонтом, обязательно потом покажи фото, судя по описанию, будет необычно и интересно! 

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал(а):

Оля, лимоны замечательные! :give_heart: Пусть радуют будущую хозяйку! Херитажевский этюд чарующе прекрасен, не зря ты поселилась в соответствующей темке :wink: 

Успехов и крепких нервов с ремонтом, обязательно потом покажи фото, судя по описанию, будет необычно и интересно! 

Оль, спасибо!

Ремонт обязательно покажу. Тем более, что дом у нас не стандартный, а старый немецкий. Ему 129 лет,  3-х метровые потолки, 2-х метровые двери (правда, такую оставили только одну - входную, и я её шкурила) и 2-х метровые окна, мы, когда их меняли, у нас спросили "вы что в спортзале живёте?"

Поделиться сообщением

Оль, и каково это- жить в таком старом доме? Я про коммуникации имею в виду... у вас там газ? А вода обычная,горячая и холодная, или колонка?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в