Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля, с заслуженной победой! Количество  работ впечатляет!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вернулась я из багетки. Довольнаяяяяяяя!

Для начала Нойшвайнштайн, он уже занял своё место на стене IMG_2741.thumb.JPG.8cdbd19c674163da66d204d1d75051fc.JPGтут всё просто - белое паспарту , деревянная рама с золотым слипом.

Мельницы IMG_2742.thumb.JPG.963f12da13ca2bb37a62f4f20614669f.JPGIMG_2743.thumb.JPG.ec37cb4bc4dc567dfef1d604145eb6ec.JPG паспарту с тканевой фактурой IMG_2737.thumb.JPG.7c33fcb7bded5f5c3aecad171ec5ccba.JPG, рамочку выбирала по принципу "подешевле" (оформление обоих мельниц обошлось в 800 рублей).

Ну и та-дам.... календарь

IMG_2731.thumb.JPG.03edf223b683bee430de61f84fe270f0.JPG, вид сзади IMG_2732.thumb.JPG.af277b4d0987cd17b7783c33fe53a358.JPG эти скобочки отгибаются и картинка меняется (сам календарь ещё не успела распечатать) а можно вставить 2 картинки,  вот как выглядит накатанная картинка IMG_2733.thumb.JPG.549e059c86c09637d3edc3fe48969da2.JPG, основы заданного размера мне напилили сразу 12 штук. А перед сдачей следующих в накатку буду приносить уже готовый образец, чтобы они по месту сразу попадали. Паспарту серое с лёгким тканевым рисунком IMG_2738.thumb.JPG.e9faaf2a0a904885f6230e7d98aa6fae.JPG.

Catopuma, Татуся, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, в левое окошко будешь распечатанный месяц вставлять? Интересно получится! С удачным оформлением всех работ!

ЛюдмилаЕр и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Оля, в левое окошко будешь распечатанный месяц вставлять? Интересно получится! С удачным оформлением всех работ!

Да, Тань. И все ДР там забью.

ЛюдмилаЕр, mamatata и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и богатая Вы,девушка,на идеи!!!! Прям завидую

Поделиться сообщением

1 час назад, чеба сказал:

И все ДР там забью.

:good:

Поделиться сообщением

Оля, прямо сундук с сокровищами открыла!

Столько красоты сразу! 

И все оформление на вау-эффект работает!

А идея календаря просто гениальна!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

Ну и богатая Вы,девушка,на идеи!!!! Прям завидую

Вероника, чего завидовать - пользуйся!

7 минут назад, Надежда Минск сказал:

Оля, прямо сундук с сокровищами открыла!

Столько красоты сразу! 

И все оформление на вау-эффект работает!

А идея календаря просто гениальна!

Надь, спасибо!

Надежда Минск сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, идея с календарём просто гениальная! Эксклюзивная штучка :clapping:

Остальные работы тоже чудесно оформились!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все работы хороши, как говорится, на любой вкус, но с календарем- идея просто СУПЕР!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irina4221 сказал:

Оля, идея с календарём просто гениальная! Эксклюзивная штучка :clapping:

Остальные работы тоже чудесно оформились!

7 часов назад, letka сказал:

Оля, все работы хороши, как говорится, на любой вкус, но с календарем- идея просто СУПЕР!

Иришка, Светочка, спасибо!

Идея давно витала в воздухе, потому как нравится много всякой мелкотни, а вешать некуда. А тут и сезонность, и не надоест за месяц и муж говорит - шей хоть 365.... - оформление для них уже готово.

Надежда Минск, letka, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, чеба сказал:

(оформление обоих мельниц обошлось в 800 рублей).

Поздравляю с прекрасными дополнениями интерьера!

Скрытый текст

Это за две 800? Или каждая? Если за две, то это супердешево! Паспарту под ткань у нас самое дорогое. С меня в декабре за крошечную леечку с антибликом и без паспарту взяли 548 р (с 10% скидкой), а за совсем небольшие розы с антибликом и паспарту чуть дороже обычного 990 р (тоже со скидкой). Багет только пластик. Я уже ни на какие оформления не тяну(((

чеба и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, никак до твоей темы добраться не успевала, а тут наконец дошла и пребываю в благоговении... Во-первых, с победой в конкурсе, Херитажевский кубок ты заслужила на 1000%!  :give_heart: За один только календарь - и идею, и исполнение, можно медаль давать! С прибавлением в полку роскошных пейзажей!  

А потом почитала и дошла до ванной - просто шедевр, и по стилю, и по исполнению! :clapping:

Постараюсь заглядывать почаще, что-то мне подсказывает, что скоро еще красоту покажешь :wink:

mamatata, irisheckin, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, maui сказал:

Постараюсь заглядывать почаще, что-то мне подсказывает, что скоро еще красоту покажешь :wink:

Оль, спасибо!

Да-да заглядывай - муж обещает к НГ холл доделать.

maui и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оо, Оля, классные оформления и идеи для них! :clapping:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением, очень понравился и замок, и мельницы!

13 часа назад, чеба сказал:

эти скобочки отгибаются

Про календарь -мне очень нравится идея, но вот эти скобочки-нужно с ними поаккуратнее,они тонкие и довольно быстро ломаются. Мне в готовых рамках встречался другого вида крепеж, когда штучка, которая держит задник, поворачивается и уходит в сторону по часовой стрелке ( просто имей в виду, на всякий случай)

А к Новому году в этом году ничего не успела сделать?! :girl_hide:

irina4221 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

да уж. сразила.

замок и мельницы оформились замечательно

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Оо, Оля, классные оформления и идеи для них! :clapping:

Наташ, спасибо!

47 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оля, поздравляю с оформлением, очень понравился и замок, и мельницы!

Про календарь -мне очень нравится идея, но вот эти скобочки-нужно с ними поаккуратнее,они тонкие и довольно быстро ломаются. Мне в готовых рамках встречался другого вида крепеж, когда штучка, которая держит задник, поворачивается и уходит в сторону по часовой стрелке ( просто имей в виду, на всякий случай)

Ника, спасибо! 

Я на календарь  другой крепёж планировала, типа направляющих реек, но пусть пока скобочки пободут.

49 минут назад, makalicha1970 сказал:

А к Новому году в этом году ничего не успела сделать?! :girl_hide:

К Новому году мы торопимся сделать холл... и поставить там бооольшую ёлку 2,4 высотой, на которую надо мнооооого игрушек. А их как раз и маловато, поэтому куплены ленты и буду шить красивые банты.

33 минуты назад, Гало4ка сказал:

да уж. сразила.

замок и мельницы оформились замечательно

Оль, спасибо!

Чивава, Lenara, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

К Новому году мы торопимся сделать холл... и поставить там бооольшую ёлку 2,4 высотой, на которую надо мнооооого игрушек. А их как раз и маловато, поэтому куплены ленты и буду шить красивые банты

О, вот это чудесно! Значит, скоро будем любоваться твоей елкой!

Lenara, чеба, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замок отлично приоделся. А календарь - эксклюзивная красота. Сразу захотелось подобный соорудить.

чеба и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, спасибо! Так сооружай, раз идея по душе!

Поделиться сообщением

Внесу в планы на следующий год.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышилась у меня вот такая цыплячья подушка IMG_0761.thumb.JPG.584ae238db9d9bebc35bd03b372c08fb.JPG?1545895912405. Задник я пришила, но набивать не стала - пока не вижу её у себя, самый оптимальный вариант использования  - в детской коляске, но, поскольку внуков пока не намечается, пусть лежит в виде наволочки, когда-нибудь они (внуки) всё-таки будут.

Из не вышивального - перетянули с мужем диванчик. Ему 47 лет, его купили, когда пришло время перекладывать меня из детской кроватки, потом на нём спал наш сын, потом он тёщиным диванчиком на даче поработал, а сейчас обрёл вторую жизнь. Восстановить решили, потому, что пружины и станина в прекрасном состоянии, сейчас такие если и делают, то за очень большие деньги. Жить он будет в холле IMG_0765.thumb.JPG.c97630a29e8f7c015d17ebe0ab377b44.JPG. На антураж не смотрите - там муж пытается закончить ремонт к НГ.

А для меня важнее окончания ремонта Ёлочка! Вчера установили. Девочки, она такая красивая!!!! Высокая, пушистая, такая, о которой я мечтала, и даже муж, который ворчал, что дорого, сказал, что ёлка-супер. Не наряженная IMG_0767.thumb.JPG.3988b503275a853933adcf03e1ee08c3.JPG и во всей красе IMG_0769.thumb.JPG.5bc87bc42e7c3cbf2fb948ac15e85ad5.JPG После фото, муж повесил туда ещё дождик :not_i: и сказал, что вот "теперь совсем красиво" ......никакие уговоры не помогли.

ЛюдмилаЕр, irina4221, оленек и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с ёлочкой тебя! Красивая :)

Я, кстати, тоже с дождиком люблю.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая шикарная елка! Огромная! 

А под елкой притаился пес, или это фефочка?))) 

Дождик елке не помеха, тем более мужу нравится! 

Диванчик 47 лет- как он прожил столько? Хотяяя:dw:у мамы стояла тахта конца 60-х, но подушки в ней точно меняли, а вот чтобы пружины выдержали такой срок-просто чудеса!

чеба и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в