3 апреля 2019 04.03.2019 в 09:36, чеба сказал(а): Какая же она красивая)))Оля,поздравляю тебя с завершением такой красоты,такое ощущение,что прямо светится изнутри,а листики точно живые 17.03.2019 в 15:30, чеба сказал(а): . На мой вкус красно- чёрная,и белая шикарные))))) ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 17.03.2019 в 16:30, чеба сказал(а): назовите своих фаворитов Красная! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 В рамках грандиозного совместника по отшиву Лодочки вышила ту самую Лодочку. Процесс оказался очень лёгким и приятным. Результат радует! Оформлять пока не буду, хочу ещё кое-что вышить на морскую тему и потом оформить всё в одном стиле. Чивава, Надежда Минск, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 очень, очень красиво! замечательная лодочка чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 45 минут назад, чеба сказал(а): вышила ту самую Лодочку. Оля, здорово! Я думала, что сильно от тебя отстану, но и мне осталось чуть-чуть, крестиков 750 примерно. Lenara, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Оля, какая спокойная и умиротворяющая картинка. Очень здОрово! Это ты на аиде вышивала? чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 26 минут назад, irina4221 сказал(а): Оля, какая спокойная и умиротворяющая картинка. Очень здОрово! Это ты на аиде вышивала? Спасибо, Ириш. Да, на 18-ой канве. irina4221 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень, очень красиво! замечательная лодочка Да, Оль, вот, вроде ничего особенного, а за душу берёт. 30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, здорово! Я думала, что сильно от тебя отстану, но и мне осталось чуть-чуть, крестиков 750 примерно. Буду ждать! ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Спасибо, Ириш. Да, на 18-ой канве. Оль, наверное на 18-й сложно узкокрестики выкладывать, да? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): вышила ту самую Лодочку Ольга,поздравляю с лодочкой,замечательно ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 Оля, чудесная работа, поздравляю! Ну вот, кажется, что за дизайн-просто берег и лодка -но такой он кайфовый!!! чеба и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 44 минуты назад, irina4221 сказал(а): Оль, наверное на 18-й сложно узкокрестики выкладывать, да? Ир, Лодочка без узкокрестиков. Если бы они были, я бы не решилась, т.к. они бы не впихнулись. 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): Ольга,поздравляю с лодочкой,замечательно Спасибо, Татьяна! 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, чудесная работа, поздравляю! Ну вот, кажется, что за дизайн-просто берег и лодка -но такой он кайфовый!!! Спасибо, Ника! Такое умиротворение и спокойствие от этого дизайна. Как-будто лежишь на песочке , лёгкий ветерок... а потом, когда назагораешься пойти в море на волнах попрыгать. irina4221, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2019 Здорово! Классный дизайн, классная работа! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Сначала показ, потом рассказ. Решила я вышить Коттедж от Клейтона, но оригинал мне не нравился своей размытостью, поэтому сделала круг. Изменений много, сами видите. Почему так много меняла, потому, что у Джона, как я поняла, это какое-то сумрачное время - то ли раннее утро, то ли вечер, а мне хотелось солнечного дня. Поэтому зелень, которая трава взяла и всё переделала на тон ярче, деревья, которые на заднем плане в оригинале серо-голубые, вышила зелёным в одну нить. Тень под крышей дома чуть высветлила. Долго думала, шить ли нависающую зелень и решила от неё отказаться в пользу чистого неба. Да-да, небо должно было быть безоблачным, но что-то пошло не так....в процессе перемены ниток какое-то сочетание дало тёмную полосу, причём вблизи всё сливается и что выпарывать не понятно, поэтому взяла доместос и ватной палочкой нарисовала облака. Вот, собственно и всё. Да, девочки, у меня кардинально изменился график работы - дома почти не бываю, поэтому на форум времени практически нет - всё свободное время занимает огород - стоит жара, надо всё поливать. Juliay, titania, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Оля, симпатично получилось и эксклюзивно. Это не клейтоновский, а твой личный домик. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Оля, умеешь ты нас удивить и восхитить! Классный круг с домиком получился! чеба, makalicha1970 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Решила я вышить Коттедж от Клейтона, но оригинал мне не нравился своей размытостью, поэтому сделала круг. И получила новый Домик! Оля, молодец, нечего ждать милостей от природы и Клейтона))) 1 час назад, чеба сказал(а): поэтому взяла доместос и ватной палочкой нарисовала облака. Слушай, это он так высветлил? Ничего себе! А облака получились классные! чеба и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 1 час назад, чеба сказал(а): поэтому сделала круг. Оля, умеешь ты удивить! Получилось замечательно, теперь у тебя единственный в своем роде домик. А небо очень летнее и не монотонное, здорово! ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 3 часа назад, titania сказал(а): Оля, симпатично получилось и эксклюзивно. Это не клейтоновский, а твой личный домик. Да, Лен, творила свой домик. 2 часа назад, Lenara сказал(а): Оля, умеешь ты нас удивить и восхитить! Классный круг с домиком получился! Что поделать, если Клейтон не выпускает больше круги. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): И получила новый Домик! Оля, молодец, нечего ждать милостей от природы и Клейтона))) И не говори - надо всё брать в свои руки. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Слушай, это он так высветлил? Ничего себе! А облака получились классные! Да, доместос высветлил основную часть меньше, чем за 5 минут, потом я там ещё чуток повысветляла, художественно, так сказать. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, умеешь ты удивить! Получилось замечательно, теперь у тебя единственный в своем роде домик. А небо очень летнее и не монотонное, здорово! Люд, шила и сама не знала, что получится, но результат нравится очень. Девочки, спасибо за похвалу! Я, правда, очень волновалась. titania, makalicha1970, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Оля, узнаю тебя. Для тебя схема не догма, а всего лишь указатель направления. А уж дальше ты сама, своими дорогами Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Олечка, с именинами тебя! Пусть ангел всегда стоит за твоей спиной! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Плохая я хозяйка в своём домике, но как-то всё нечем было похвастаться. А хотелось показать и то и это и ещё чего-нибудь... за период своего отсутствия вышилась у меня всем известная херитажевская Катти Сарк . Основу специально брала тёмную, чтобы паруса заиграли. Сплела вот такую косынку для себя любимой, скоро иду на др, одену с чёрным коктейльным платьем. Побывала в крепости, построенной ещё немцами в 1820 году, и видела там вот такие солнечные часы . В этой крепости расположена действующая воинская часть и её очень редко открывают для посещений, ну и приложилась к прицелу . Мы с сыном подарили мужу бассейн и теперь я там наслаждаюсь , а мартини со льдом стоит на столике... С летом нам в этом году повезло - и тепло, и море теплое. Дальнейших творческих планов пока нет. Жду музу... Надежда Минск, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Кати Сарк отпад,косынка- огонь! А басик какой!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Красивый корабль, с завершением!!! Косынка из бисера - это шедевр!!! Не тяжелая? Бассейн просто класс!!!! Я пока мечтаю о таком, размер то что надо!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 1 час назад, чеба сказал(а): Мы с сыном подарили мужу бассейн и теперь я там наслаждаюсь Оля, после твоих слов, мне тоже очень захотелось что-нибудь подарить мужу, чтобы потом самой кайфовать ))))))) Оль, косынка - просто отпад! Поздравляю с эксклюзивным аксессуаром Наталья2013, АлёNка, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение