5 декабря 2011 Как долго у тебя не была в гостях, но сейчас рассмотрела все: и вышитые иконы, и вышитую блузку, и альбомчик детский, и игрушечки, и, конечно, белый натюрморт. Красота! Чебочка - рукодельница! Высший балл! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Вот мое продвижение со вспышой ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Интересный все таки дизайн) Хотя наверное не рискнула бы) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оля, какое отличное продвижение! Второй бокал появился, чудо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Интересный все таки дизайн) Хотя наверное не рискнула бы) Анют, на самом деле - не сложно! Если нравится - попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Оля, какое отличное продвижение! Второй бокал появился, чудо! Там кроме бокала еще виноград внизу - угощайтесь, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Там кроме бокала еще виноград внизу - угощайтесь, девочки! О, это виноглад! А я и забыла, что он там есть, и сразу не поняла, что это он! Нет, Оля, отличная работа! Вся такая прозрачная! Хоть и белых цветов нет (помнишь, в начале ты удивлялась?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 О, это виноглад! А я и забыла, что он там есть, и сразу не поняла, что это он! Нет, Оля, отличная работа! Вся такая прозрачная! Хоть и белых цветов нет (помнишь, в начале ты удивлялась?). Помню-помню, что удивлялась. Я пока его не вышила, все сомневалась, что это виноград. У мамы спрашиваю "ты виноград видишь?" - честное "нет",пока не показала. Но мама- это мама. Она и первых два цветочка назвала "да, красивые ГЛАЗА, а чьи?" ЛАДОМИРА и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Как красиво получается! молодчинка!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Так хорошо продвинулась. Интересно и красиво получается. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Очень красивый натюрморт И продвижение здоровское! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Олечка, ох и ничего себе ты продвинулась! вырисовывается такая невообразимая изящность! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2011 "да, красивые ГЛАЗА, а чьи?" Ох, Оля, насмешила! Но ладно хоть не одна я виноград не признала . чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оленька, счастливого Нового года и светлого Рождества!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Оленька, с Новым годом! Где-то там моя открыточка к тебе ещё едет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Валечка и Олечка, девчонки, спасибо вам огромное! И я вам желаю любви, здоровья вам, деткам и всем близким! И побольше наличного и безналичного счастья! fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Оля, пусть новый год будет для тебя и твоей семьи счастливым и приносит только здоровье, радость и удачу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Девочки, спасибо, мои дорогие, за поздравления! Я как-то и на форуме не показывалась, вроде праздники, время есть, а у компа - муж. Но вот зашла похвастаться: получила открыточку от Леночки (ficus-1) и целый подарок от Олесеньки (Vestenra)она мне когда-то пообещала пряник, ну и прислала, не только пряник, но и шкатулку для рукоделия, ароматного дракошу и открытку "три Д изображением" Ну и покажу продвижение Натюрморта, готово почти 3-и четверти,продвигаюсь медленно - времени мало, да еще начала тайный процесс - мужу подарок. Тайный процесс я вам показывать не буду, потому что пишу с компа мужа... С новым годом вас всех! Я вас всех ЛЮ! fikus-1, ЛАДОМИРА и OlgaKo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 И тебя с наступившим) Мы ж теперь дружно умрем от любопытства...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оленька - с Новым годом! Натюрморт так здорово вырос! Молодец! Тайный процесс буду ждать с удовольствием и большим нетерпением! А к какой дате нужно успеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Оленька - с Новым годом! Натюрморт так здорово вырос! Молодец! Тайный процесс буду ждать с удовольствием и большим нетерпением! А к какой дате нужно успеть? От любопытства не умрете! Это будет "Охраняющий сновидения" как у Танюшки (Пуговки) и Олеси (Vеstenrа) ссылку по вышеназванным причинам дать не могу, но вы-то знаете кто это будет А успеть нужно ко второму июля, так что время есть, если не расслабляться, то вполне успею. Кстати, шью по Танюшкиной схеме, которую она с коллегами превратила в "веселые картинки" и остатками ниточек от ее набора, и так приятноооо, просто знать, что вот это получено от подружки по форуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение