3 октября 2011 очень красиво получается!!! никогда не думала, что у меня появится желание вышить икону..а вот посмотрела и захотелось вышить..Подарю своей близкой подруге..Как думаете, иконы можно дарить..?но я от чистого сердца, на счастье..прямо загорелась.. Не только можно, но и нужно, если душа просит! Я тоже не думала, что когда-нибудь буду икону шить. Это вторая, на очереди св.Георгий для мужа... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Не только можно, но и нужно, если душа просит! Я тоже не думала, что когда-нибудь буду икону шить. Это вторая, на очереди св.Георгий для мужа... я уже побежала по магазинам смотреть - нет в продаже.. Очень жаль, буду следить..может появится..А Вы давно приобретали, может быть тайное место знаете, еде они есть в продаже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 я уже побежала по магазинам смотреть - нет в продаже.. Очень жаль, буду следить..может появится..А Вы давно приобретали, может быть тайное место знаете, еде они есть в продаже ? Во-первых, со мной на "ты" Приобретала я недели три назад, но в том магазине она была одна. Я брала вот тут http://www.stitch.su/go.php?http://www.igl...d=1843&r=st Думаю, что можно попросить их привезти под заказ, только чуть дольше получится. Или на саму Нову Слободу написать и купить у них напрямую. У меня адреса нет, но, думаю, что через инет найдешь легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Во-первых, со мной на "ты" Приобретала я недели три назад, но в том магазине она была одна. Я брала вот тут http://www.stitch.su/go.php?http://www.igl...d=1843&r=st Думаю, что можно попросить их привезти под заказ, только чуть дольше получится. Или на саму Нову Слободу написать и купить у них напрямую. У меня адреса нет, но, думаю, что через инет найдешь легко. Спасибо тебе большое!! Адрес Н.Слободы нашла Ты меня прямо вдохновила этой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Оля, икона замечательно получается, такая светлая, такая яркая! Ничего себе "немножко" в Натюрморте! А белее он вряд ли бы был: представляешь белым по белому чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Натюрморт просто шикарный! Удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Что-то я в свою тему зачастила Показываю продолжение иконы. Поближе Целиком И игрушки и все вместе Хочу предупредить вопрос, почему так странно шью икону - не рядами, а фрагментами: во-первых темный бисер собираюсь пришивать темной ниткой; во-вторых - побыстрее закончить с многоцветьем и потом быстренько дошить всего четырьмя цветами. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 икона растёт! игрушки очень милые! Олечка, а какого они размера? больше пяти см в диаметре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Меньше, Танюш. 4,5 см. этим они мне и понравились. Такая миниатюра. И шьются они в одну нитку, на не знаю какой канве... там артикул 117 ДМС. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Игрушки на елку просто чудесные чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, игрушечки чудо-расчудесное! Такие миленькие чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля - икона растет! Очень получается красиво! Только я бы рядами шила- потом будет неудобно шить немного, да и перекос будет, ну и могу тебе сказать, что после натяжки и оформления абсолютно не видно какого цвета ниточка! А игрушечки - просто прелесть! Теперь твоя елочка будет красавица! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, такие милые игрушки а икону бисерные наборы 100% заполнения лучше шить рядами, а то основа может дать перекос, и в багетке помучаются чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля,думаю что иконы не только можно,а наверно нужно дарить ,особенно если хочеться. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Чебочка,икона замечательная,растет ,игрушки суперские чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Так здорово встретить Новогодний сюжет!Сразу вспоминаешь ,что скоро любимый праздник (а ты к нему не готов).Cпасибо тебе,Олечка за настроение! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Икона хорошо продвигается =) Игрушки-малышки хорошенькие =) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Небольшое продолжение иконы Все-таки я темные бисерины пришиваю темной ниткой. Так они сочнее получаются. Я вверху пришивала светлой, поэтому могу сравнить. Теперь светлую перешью синей. И то что шью разными нитками никак на качестве, слава Богу, не сказалось. Ничего не перекосило. Так что, можно сказать, что эксперимент проходит удачно. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Олечка, очень красиво!Такая она теплая получается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля - супер! Очень красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Олечка, так ровненько и аккуратненько! посылочка ушла чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, икона замечательно подрастает, красивая! Игрушечки - прелесть! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Оля, натюрморт просто бесподобный! Такое ощущение, что нитки переливаются. Предполагаю, что там должен быть очень интересный подбор оттенков. Обязательно буду следить за продолжением! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ольга, очень красивый и стильный натюрмортик ! Поздравляю с началом такого шикарного процесса ! Легких крестиков! Икона очень красивая получается, а главное продвигается очень быстро! Игрушечки очень миленькие, даже Новым годом повеяло ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Красивая икона!И осталось уже немного! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение