Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оформленные окошки и ракушки очень понравились. Такие рамки оригинальные. :good2:

А тигр - нет слов как хорош!!! Как живой и совсем не грозный, а какой то усталый, мудрый взгляд.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галин, там фон не зашивается. Там типа рамки предполагалось зашить, но я не стала. Если посмотришь на картинку набора там ее видно, и в примерах вышитых работ есть вышитый тигр с "типа рамкой", но мне показалось, что так он выглядит натуральнее, без финтифлюшек.

Спасибо,Оль,поняла!

Поделиться сообщением

Ольга,тигр такой красивый! :wub: Буду заглядывать в темку! :rolleyes:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр просто великолепен! Как живой! Твои труды, Оля, просто выше всяких похвал! :smile:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой тигр, нет слов!!! и оформление очень удачное!

поздравляю!!!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, тигр супер-пупер красивущий, поздравляю с окончанием работы :good: ! А что следующее будешь вышивать :blush: ?
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тигр отличный. Очень понравилось, как солнышко на него светит, реалистично и красиво :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот какие отдыхалочки соорудила. Одну, которая от Mill Hill мне подарила Олечка (bicuni)

И мой любимый Итальянский дворик, что-то он все на фотосессию не попадал никак, хотя вышит уже полтора года как

post-2440-1314715700_thumb.jpgpost-2440-1314716083_thumb.jpg

post-2440-1314716319_thumb.jpg

Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то с бабушкиным ноутом, не пойму, странно как-то работает...То над чем работаю покажу когда полностью доделаю. Начинала шить Волну от Риолис, заменив канву и нитки на мулине (просто подруга отдала остатки, а мне ее результат не оч.понравился), но, я ошиблась в расчете канвы и взяла меньше (что собственно происходит не первый раз). В итоге всю картину приходится сжимать и каждый сюжет с трудом уживается друг с другом. Но мне так даже нравится - каждый член семьи может что-то пожелать переместить или вышить другим цветом. Короче, полет фантазии неудержим! Поэтому потерпите недельку-полторы и я вам покажу эту красоту неописуемую! :mail1: :unknw:

Поделиться сообщением

Очень милые отдыхалочки-подвески!такие яркие и задорные. А Итальянский дворик это прям классика чудесный дизайн

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот какие отдыхалочки соорудила. Одну, которая от Mill Hill мне подарила Олечка (bicuni)

И мой любимый Итальянский дворик, что-то он все на фотосессию не попадал никак, хотя вышит уже полтора года как

post-2440-1314715700_thumb.jpgpost-2440-1314716083_thumb.jpg

post-2440-1314716319_thumb.jpg

Оля, какие милые отдыхалочки! :jc_cupidgirl:

Итальянский дворик симпатичный :rolleyes:

Что-то с бабушкиным ноутом, не пойму, странно как-то работает...То над чем работаю покажу когда полностью доделаю. Начинала шить Волну от Риолис, заменив канву и нитки на мулине (просто подруга отдала остатки, а мне ее результат не оч.понравился), но, я ошиблась в расчете канвы и взяла меньше (что собственно происходит не первый раз). В итоге всю картину приходится сжимать и каждый сюжет с трудом уживается друг с другом. Но мне так даже нравится - каждый член семьи может что-то пожелать переместить или вышить другим цветом. Короче, полет фантазии неудержим! Поэтому потерпите недельку-полторы и я вам покажу эту красоту неописуемую! :mail1: :unknw:

Ну заинтриговала! Буду ждать! :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Мне уже любопытно) Отдыхалочки очень симпатичные)

Поделиться сообщением

Мне уже любопытно) Отдыхалочки очень симпатичные)

Веришь, мне и самой люботыно....

Поделиться сообщением

Отдыхалочки супер =)

С интересом буду ждать, то, что ты вышьешб скоро =)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,отдыхалочки суперские! жду неимоверную красоту!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие миниатюры хорошенькие! Особенно дудочка или рожок?

Сразу вспоминаешь, что скоро Новый год.

Итальянский дворик, наверное кропотливый очень.

Результат прекрасный!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька спасибо что напомнила про Новый Год!надо шевелиться!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера с компом дома творилось что-то странное, то не печатал, то не отсылал...

В общем, спасибо всем, кто зашел в гости!

Про Новый год сама вспомнила, как в совместник по новогодним сапожкам зашла.

А Итальянский дворик совершенно не кропотливая работа, вышивался на одном дыхании! Там же шерсть в 3 нитки, канва как решето - отдыхалочка, в общем.

Поделиться сообщением

Оля! чедесные отдыхалочки! очень хорошенькие получились! и очень жду волну, интересно, что там получилось

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, отдыхалочки такие славные! 1111333728.gif

мне особенно сердечко понравилось

ничего себе! полтора года прятала! :unknw:

очень душевный дворик! jc_cupidboy.gif

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое все красивое! Мне особенно первая работа понравилась (это же елочная игрушка, да?) - такая она уютная :tender:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние отдыхалочки - такая прелесть! И дворик такой уютный, чего ж он так долго лежит неоформленный? Ну и конечно с нетерпением жду Волну - очень хочется посмотреть на переделки! :rolleyes:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новогодние игрушки самой так нравятся (еще 3 штуки Перминовских, как сердечко, лежат) А то что с бисером это Mill Hill (подарун от bikuni). Мечтаю с годами всю елку украшать самодельными игрушками... А дворик не оформлялся потому, что не знал где повесится. Теперь вроде придумалось, как Волну закончу - понесу их вместе, может тогда и финансовый кризис в нашей семье закончится.

Поделиться сообщением

Оленька, какую красоту опять навояла, да к новому году уже готовишся, молодчинка

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в