30 августа 2019 Оля, корабль великолепен. А темная основа внесла свет и рельефность. Работа невероятно хороша. Бисерная косынка потрясающая. Представляю, какой эффект ты произведешь. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 5 часов назад, weron сказал(а): Кати Сарк отпад,косынка- огонь! А басик какой!!!! Спасибо, Вера! А басик да - классный. Выбирали специально широкий и не глубокий, чтобы прогревался. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Красивый корабль, с завершением!!! Косынка из бисера - это шедевр!!! Не тяжелая? Бассейн просто класс!!!! Я пока мечтаю о таком, размер то что надо!!! Спасибо, Юля! Косынка тяжеловата чуток, но это такая приятная тяжесть. А бассейн такой рекомендую - он 305х76. Соседи взяли такой же диаметр, но глубже - совсем не прогревается, хотят менять на такой, как у нас. 4 часа назад, irina4221 сказал(а): Оля, после твоих слов, мне тоже очень захотелось что-нибудь подарить мужу, чтобы потом самой кайфовать ))))))) Оль, косынка - просто отпад! Поздравляю с эксклюзивным аксессуаром Спасибо, Ириш! Косынка и правда огнём горит, сегодня принесла её на работу девчонкам показать - обзавидовались. А ты тоже мужу подари бассейн. У нас в этом году все подарки с пользой для дома. Мы ему бассейн, а он мне робот-пылесос. Это такая классная вещь! Теперь субботнее утро начинается так - включаю стиралку, включаю посудомойку, включаю "веника" (это мы его так прозвали) и сажусь вышивать под интересную лекцию. Это такой кайф смотреть, как они все за меня работают! 2 часа назад, titania сказал(а): Оля, корабль великолепен. А темная основа внесла свет и рельефность. Работа невероятно хороша. Бисерная косынка потрясающая. Представляю, какой эффект ты произведешь. Леночка, спасибо! Вот мне давно хотелось вышить этот корабль, но хотелось чего-нибудь этакого... Правда, херитаж на тёмном - то ещё удовольствие. Косынку буду выгуливать 5-го сентября в компании друзей. irisheckin, makalicha1970, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Оля, привет!))) Это к какому орудию ты так пристроилась, это зенитка? Бассейн оценила, особенно в комплекте с мартини Косынка - это что-то невообразимое для меня,( как вы это вяжете, не понимаю), с черным платьем будет шикарно! Корабль на темной основе смотрится необычно, это будет картина? чеба, irina4221 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 30.08.2019 в 09:49, чеба сказал(а): Мы с сыном подарили мужу бассейн и теперь я там наслаждаюсь Ты знаешь, что подарить мужу! А где будет жить Катти Сарк? Ты уже вышивала, кажется, 3 корабля из этой серии, но на светлом винтаже. (или просто светлой основе?) Вместе их не соберешь. Хотя, как говорит мой багетчик, я не люблю симметрию. Это в смысле он не любит. Я то как раз очень склонна к ней Ты еще планируешь косынки? Решила, какой цвет хочешь? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 02.09.2019 в 20:12, makalicha1970 сказал(а): Оля, привет!))) Это к какому орудию ты так пристроилась, это зенитка? Бассейн оценила, особенно в комплекте с мартини Косынка - это что-то невообразимое для меня,( как вы это вяжете, не понимаю), с черным платьем будет шикарно! Корабль на темной основе смотрится необычно, это будет картина? Ника, привет! Название орудия я не помню, но оно крутилось во все стороны. Там ещё много чего было, мужики наши там зависали. Идея бассейна принадлежит сыну и его же воплощение - нам его из Польши контрабандой везли. По поводу плетения косынки - уверена, что ты освоишь без труда, это легче, чем хардангер. Корабль, да, будет картиной, только не знаю когда. 18 часов назад, mamatata сказал(а): Ты знаешь, что подарить мужу! А где будет жить Катти Сарк? Ты уже вышивала, кажется, 3 корабля из этой серии, но на светлом винтаже. (или просто светлой основе?) Вместе их не соберешь. Хотя, как говорит мой багетчик, я не люблю симметрию. Это в смысле он не любит. Я то как раз очень склонна к ней Ты еще планируешь косынки? Решила, какой цвет хочешь? Ну муж там тоже тюленится. Его особенная гордость - прозрачность воды. У него там фильтрация постоянная, скинер для очистки поверхности, пылесос для дна, короче игрушек много. Катти Сарк будет жить в спальне мужа, её партнёром будет тигр - он тоже на синей канве. А вообще не знаю, как я там всё скомпаную. Косынку планирую - у меня есть заказ, это будет что-то серебристо-голубое, наверное. Всё будет зависеть о того, какой бисер будет в наличии. Для этой работы поеду за чехом. makalicha1970, irina4221, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 Оля, практически так и есть: китайцы за тебя работают , а ты вышиваешь я понимаю, что вся техника не производства китайского, но мы же все шутим, что тебе китайцы вышивают, такая шустрая у тебя иголочка ! Здорово ты все обустроила! чеба и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 5 минут назад, igolkinitki сказал(а): Оля, практически так и есть: китайцы за тебя работают , а ты вышиваешь я понимаю, что вся техника не производства китайского, но мы же все шутим, что тебе китайцы вышивают, такая шустрая у тебя иголочка ! Здорово ты все обустроила! Точно, Лен! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с медалькой и Днем вышивальщицы ! чеба и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 35 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Оля, поздравляю с медалькой и Днем вышивальщицы ! Спасибо, Наташ! И тебя с праздником! Уверена, когда ты закончишь свои Объятия они обязательно займут первое место! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Только что, чеба сказал(а): Спасибо, Наташ! И тебя с праздником! Уверена, когда ты закончишь свои Объятия они обязательно займут первое место! Только бы закончить их Оль, что то ты давно не писала здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): Только бы закончить их Оль, что то ты давно не писала здесь ? Закончишь, куда ты денешься! Да я как-то погрязла в бисере. Брошек себе понаделала . Сейчас комплект на заказ плету и ещё заказ есть. marusya64, irisheckin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю! А брошки просто отпад! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 9 минут назад, чеба сказал(а): Да я как-то погрязла в бисере. Тоже хорошее занятие , надо и от крестиков отдыхать Оль, красиво получается ! А Ты крепишь нить на ткани , а потом уже сам сюжет выкладываешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 46 минут назад, Lenara сказал(а): Оля, поздравляю! А брошки просто отпад! Лен, спасибо! 38 минут назад, Наталья2013 сказал(а): Тоже хорошее занятие , надо и от крестиков отдыхать Оль, красиво получается ! А Ты крепишь нить на ткани , а потом уже сам сюжет выкладываешь ? Спасибо, Наташ! На фетре рисуешь рисунок, потом центральный камушек пришиваешь и от него шьёшь и фантазируешь по ходу дела. Идеи, конечно, подсмотрены, но остальное всё моё, исходя из имеющихся материалов. Lenara, Наталья2013 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, мои поздравления! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, мои поздравления! 40 минут назад, mamatata сказал(а): Оля, поздравляю! Спасибо, мои дорогие! makalicha1970 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю тебя с медалькой! Работа хороша! И с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 2 часа назад, letka сказал(а): Оля, поздравляю тебя с медалькой! Работа хороша! И с праздником! Света, спасибо! И я тебя поздравляю с двумя медальками и нашим праздником! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Оля, поздравляю с медалью! Броши классные! Бисер затягивает, но и от крестиков ведь надо иногда отдохнуть) ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Оля, поздравляю с медалью! Броши классные! Бисер затягивает, но и от крестиков ведь надо иногда отдохнуть) Ань, спасибо! И я тебя поздравляю! А бисер даааа, не отпускает... недавно в магазине была, а там скидки и новая партия... нахапала на 1700 рэ. Запасы уже измеряются килограммами. Утешает только то, что он с лихвой окупается. maui, Камма80 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Оля, от души поздравляю с победой! Брошки - просто отпад! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, irina4221 сказал(а): Оля, от души поздравляю с победой! Брошки - просто отпад! Спасибо, Ириш! И я тебя поздравляю с победой! Тебе пора задуматься о смене звания на "Творец новогодних сапожков" оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Олечка, с победой тебя! Домик крут. Браво! ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 2 часа назад, чеба сказал(а): Утешает только то, что он с лихвой окупается. а это ведь немаловажно) молодец! ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение