11 января 2012 Оленька, поздравляю вас с супругом с замечательным событием, и желаю справить еще три таких свадьбы (ну или две золотых) в любви, в радости и в счастье чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Олечка! Я тоже хочу поздравить вашу семью с юбилеем!!! Любви! Счастья! Благополучия! Выглядишь А-бал-денно!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Оля! Поздравляю Тебя с Серебряной свадьбой! (извини что с опозданием)Какая замечательная дата! Вы очень красивая пара! Выглядишь великолепно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Оля, поздравляю вашу семью с такой знаменательной датой! Счастья вам на долгие года! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ольга, от всей души поздравляю с серебряной свадьбой и желаю вам с мужем много-много счастливых лет совместной жизни ! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Девочки, а у нас вчера была Серебряная Свадьба! Оленька, я великий тормоз!! Я только увидела!! От всей души поздравляю вашу семью. Вы такие молодые и красивые, дай вам бог еще пару раз по 25! Вот "веселые картинки" Ой, у меня такая красота была на схеме Домовенка от Панны! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Вот и тут покажу небольшое продвижение ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Оля, потрясающе красиво получается! А я с сомнением смотрела на дизайн. Теперь вижу, он замечателен. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Олечка, прими мои запоздавшие поздравления!!! Еще вашей красивой паре как минимум 5 раз по столько же!!! Серебряная свадьба - серебряный призёр, Высокая вершина житейских трудных гор. Серебряные кони до цели не домчат, Когда в пути не правит семейный добрый лад. Рука в руке всегда - и в счастье, и в невзгоде, Звенит хрустальная струна на трепетнейшей ноте. Не вырастит богатство любви роскошный сад, Серебряная свадьба - дороже всех наград! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Вот и тут покажу небольшое продвижение нежно так получается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 С "небольшим" опозданием поздравляю с Серебряной свадьбой! А натюрморт-то почти готов, и очень хорош! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Совместных радостей вашей семье! Очень красивая пара! И не скажешь, что 25 лет - совместный стаж, такие молодые! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Оля - этот букет такое чудо! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Чебочка, как же красиво и нежно получается!!! очень жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Ух ты, я оказывается месяц не появлялась... Зато сегодня закончила! УРА! со вспышкой и без Ни одну картину я еще так долго не вышивала, зато результат меня очень порадовал! Особенно когда я постирала и отгладила. Завтра в багетку. Пойду еще полюбуюсь... Чивава и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Какой утонченный и нежный натюрморт! Еще и цветовая гамма непростая. Очень будет любопытно на оформленную посмотреть. И я люблю полюбоваться на законченную работу, вспомнить, что когда-то были первые крестики, а сейчас во всей красе. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Очень красивая картинка! Сама хотела такую вышить! Супер! Ждем оформления!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Очень изысканный натюрморт получился чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Вживую намного красивее, видела на выставке в прошлом году... Поздравляю) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Поздравляю с окончанием процесса! Работа получилась такая нежная и светлая! Интересно будет посмотреть оформление. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Отличный получился натюрморт! Буду ждать в оформлении! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 чеба, Боже мой, Оля! Какая красота!!! Ещё раз повторю, ты просто героиня - вышивать столько светлыми нитками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня это сродни подвигу... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Олечка, честно говоря, с опаской наблюдала, не уверена была в результате. Но оказывается, зря волновалась. Потрясающая красота получилась! Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 чеба, работа бесподобная, получилось очень нежно и воздушно, интересно посмотреть в оформлении! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Оля,очень нежный натюрморт,красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение