21 апреля 2012 Оля, с продвижением такие сочные краски) очень красиво) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Красивущий водопад! Сколько зеленых оттенков! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Ольчик - ты герой!!! Работа настолько реальная, будто ты ее не вышиваешь, а рисуешь! Здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Какое хорошее продвижение! Водопад очень реалистичный получился! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Красивый водопад! как рисунок!! ОльгаТольна и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2012 Пахнет свежестью воды и зеленью. Правда, правда. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Красота!!! Действительно стОлько оттенков зеленого мамадорогая. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2012 Олечка, ты молодец!!! Такая красота у тебя получается! Прямо настоящий!Лето на носу и надо планировать свой отдых, хочется на море, но глядя на твой водопад очень-очень захотелось на Плитвитские озера, к водопадам. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Олечка ты молодец! Легких путей не ищешь!!! Все работы у тебя сложные по цветам! И поэтому особенно впечетляют! Натюрморт в оформлении - великолепен!!!!! А водопад - думаю вообще бесподобно будет! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Да, Олечка, поддерживаю девочек. Водопад - это что-то!!! Очень красиво! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Какой реалистичный водопад! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2012 Да, бесконечно долго можно смотреть на огонь, на воду и на то,как работает другой человек! В данном случае, как кто-то вышивает воду-водопад! Ну очень реалистично! Красота! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Девочки, не теряйте, у меня майские каникулы. На работу выйду 10-го мая. Уезжаем на дачу, а с инетом там плохо, но буду пытаться вас не терять. Водопад неплохо продвигается тайный процесс тоже не стоит на месте, оба уезжают вместе со мной. Если будет возможность, 30-го отчитаюсь только в совместнике. Всех с наступающими праздниками! fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ольга, привет! Твой натюрморт просто глаз не оторвать! А водопад просто загляденье, предсталяю какая в итоге будет красота. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Какой красивый водопад! Ещё хочу! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Очень красиво!Жду продолжения! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Хорошо тебе отдохнуть Оленька!!! Буду ждать водопад с нетерпением. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Вышивать Воду и Небо работа не из легких. Я в восторге от такой кропотливой работы! Но меня "убил" Белый натюрморт - вышивать белое на белом это что-то! Умничка, одним словом! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Оленька,понравились все процессы и работы!Молодец! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Поскольку не все заглядывают в совместники выложу еще тут. Экватор пройден! Было Стало nastygera, mrn1970, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Оленька - водичка как настоящая!!!! Поздравляю с экватором! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 Ну прям как фотография получается. Потрясающе! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение