Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
чеба

по просьбам - скромные процессы чебы

Рекомендованные сообщения

Оля как здорово получилось!!! :give_rose: Очень подходящее оформление! Поздравляю! :good2:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как давно я в твоей темке не была, букет белый шикарный получился, так красиво оформлен, и тигр роскошный, полюбовалась вашим домом, вы с мужем творческие личности, такую красоту напридумывали, а от водопада я вообще в восторге, любишь ты все же такие трудные работы, и если позволишь высказать свое мнение, то на детишках я бы не стала менять канву, ведь они и так красивые

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, красота да и только, и оформление действительно подходящее, поздравляю!)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааа)) Еще один тигра! Очень красивое оформление ^_^

А уж дом-то какой интересный, вы большие молодцы! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, супер оформление! Такое ощущение, будто тигр из темноты выниривает, висит в ночной темноте! Именно то, что и должно быть. :good:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, хранитель сноведений теперь не будет плохие сны подпускать к вам, тем более в таком хорошем оформлении, в два раза бдительнее будет)))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, вручила я Тигра его хозяину! Если честно, волновалась очень, зная скептицизм моего мужа. Он знал, что я ему что-то вышиваю, т.к. видел как размечала канву, тогда он сказал "она такого цвета, как семейные трусы", потом заметил кусочек схемы с перьями, сказал "ерунда какая-то", но точно не знал, что это будет. И вот сегодня утром, я ему вручила подарок, а сама убежала на кухню, и подглядывала, а он сидел и так долго и внимательно разглядывал, а потом сказал, что ОН ВПЕЧАТЛЕН и ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

И на работе рассказал какую я ему подарила картину замечательную (он не знал, что девчонки видели и процесс и работу и даже оформленную). Я довольна, не передать как! Все-таки это замечательно - устраивать своим близким такие сюрпризы!

t-a-t-a, Лена1973, shishita555 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки это замечательно - устраивать своим близким такие сюрпризы!

Это прекрасно! :la_cheerleader:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чеба, Очень рада за тебя, что твой труд оценили :good: и не зря было потраченауйма времени, поздравляю !!!!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой тигр шикарный! У меня даже словарного запаса не хватает, что бы выразить восторг. Я даже не удивляюсь, что муж впечатлился! Это же шедевр!!!

Дача будет чудесная, а ты отлично выглядишь. На мой взгляд ты сильно похудела и такие глаза счастливые, даже в рабочей одежке ШИКАРНАЯ женщина!!! :give_rose:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька. очень трогательная история с вручением!!! Пусть тигр принесет удачу в дом и охраняет вас и ваших близких и родных и ваши сны.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я очень-очень за тебя рада! Это ведь чудесно - сначала вкладывать в подарок всю душу, а потом видеть счастливые глаза получателя! Так что поздравить можно и тебя, и мужа :give_rose:
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... ОН ВПЕЧАТЛЕН и ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Все-таки это замечательно - устраивать своим близким такие сюрпризы!

Еще бы! Конечно впечатлен и обрадовался! Такая красота в подарок досталась и причем неожиданно!

Пусть этот тигрище охраняет ваш покой и дом!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый тигр!!! Такой благородный, такой.... аж дух захватывает! А оформление невероятно подчеркивает его благородство! Замечательно, что мужу понравился подарок! А как вообще муж относится к увлечению вышивкой?)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, загуляла у тебя в темке. На ум приходит: "Есть женщины в русских селеньях..."

И стройка, и вышивка,и заборы, и септики...

Подарок получился отличный, да еще с такой историей! Пусть охраняет ваши сны!

Водопад очень подрос, красота получается!

И, насчет, следующей работы, видела этот сюжет (мальчика с девочкой) вышитым на равномерке, мазохизм конечно, но смотрится просто отлично. Может тебе это поможет в выборе канвы.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как вообще муж относится к увлечению вышивкой?)

Юль, если в двух словах - то уже смирился он с вышивкой, теперь только с хмяком моим у него идет неравный бой :rofl:

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И, насчет, следующей работы, видела этот сюжет (мальчика с девочкой) вышитым на равномерке, мазохизм конечно, но смотрится просто отлично. Может тебе это поможет в выборе канвы.

Да я уже угомонилась - оставлю родную, потому как наша Саша сказала, что по цвету этот тон очень сложно подобрать. Цвейгартовские аналоги не особо подходят к Димовской именно этого тона канве. Судьба сама распорядилась...

Но вот ты сейчас меня отправляешь на равномерку смотреть :blink:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень приятно читать про вручение подарка! Это здорово!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга здравствуйте! Хочу сказать, что продолжение водопада довольно таки хорошеее. Очень красивая картинка получается.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, водопад шикарный, так и хочется туда к нему, в брызгах спрятаться от жары :ea:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свежая зелень и свежая водичка - хочу туда!

Тигр получился великолепный в достойном ему обрамлении. Рада, что мужу подарок понравился. Глядишь, и к хомяку лояльней станет.

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, чудесное продвижение в водопаде! Очень он мне нравится!
чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошее продвижение!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение водопада было post-2440-1341587094_thumb.jpg

стало post-2440-1341587162_thumb.jpg

Оль, не скромничай, продвижения просто глобальные, уже скоро все!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в