25 июня 2012 Оля как здорово получилось!!! Очень подходящее оформление! Поздравляю! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Оленька, как давно я в твоей темке не была, букет белый шикарный получился, так красиво оформлен, и тигр роскошный, полюбовалась вашим домом, вы с мужем творческие личности, такую красоту напридумывали, а от водопада я вообще в восторге, любишь ты все же такие трудные работы, и если позволишь высказать свое мнение, то на детишках я бы не стала менять канву, ведь они и так красивые чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Олечка, красота да и только, и оформление действительно подходящее, поздравляю!))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Урааа)) Еще один тигра! Очень красивое оформление А уж дом-то какой интересный, вы большие молодцы! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Оля, супер оформление! Такое ощущение, будто тигр из темноты выниривает, висит в ночной темноте! Именно то, что и должно быть. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Оля, хранитель сноведений теперь не будет плохие сны подпускать к вам, тем более в таком хорошем оформлении, в два раза бдительнее будет))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Ну вот, вручила я Тигра его хозяину! Если честно, волновалась очень, зная скептицизм моего мужа. Он знал, что я ему что-то вышиваю, т.к. видел как размечала канву, тогда он сказал "она такого цвета, как семейные трусы", потом заметил кусочек схемы с перьями, сказал "ерунда какая-то", но точно не знал, что это будет. И вот сегодня утром, я ему вручила подарок, а сама убежала на кухню, и подглядывала, а он сидел и так долго и внимательно разглядывал, а потом сказал, что ОН ВПЕЧАТЛЕН и ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! И на работе рассказал какую я ему подарила картину замечательную (он не знал, что девчонки видели и процесс и работу и даже оформленную). Я довольна, не передать как! Все-таки это замечательно - устраивать своим близким такие сюрпризы! t-a-t-a, Лена1973, shishita555 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Все-таки это замечательно - устраивать своим близким такие сюрпризы! Это прекрасно! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 чеба, Очень рада за тебя, что твой труд оценили и не зря было потраченауйма времени, поздравляю !!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оля, какой тигр шикарный! У меня даже словарного запаса не хватает, что бы выразить восторг. Я даже не удивляюсь, что муж впечатлился! Это же шедевр!!! Дача будет чудесная, а ты отлично выглядишь. На мой взгляд ты сильно похудела и такие глаза счастливые, даже в рабочей одежке ШИКАРНАЯ женщина!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оленька. очень трогательная история с вручением!!! Пусть тигр принесет удачу в дом и охраняет вас и ваших близких и родных и ваши сны. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оля, я очень-очень за тебя рада! Это ведь чудесно - сначала вкладывать в подарок всю душу, а потом видеть счастливые глаза получателя! Так что поздравить можно и тебя, и мужа чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 ... ОН ВПЕЧАТЛЕН и ЕМУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Все-таки это замечательно - устраивать своим близким такие сюрпризы! Еще бы! Конечно впечатлен и обрадовался! Такая красота в подарок досталась и причем неожиданно! Пусть этот тигрище охраняет ваш покой и дом! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Какой красивый тигр!!! Такой благородный, такой.... аж дух захватывает! А оформление невероятно подчеркивает его благородство! Замечательно, что мужу понравился подарок! А как вообще муж относится к увлечению вышивкой?) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оль, загуляла у тебя в темке. На ум приходит: "Есть женщины в русских селеньях..." И стройка, и вышивка,и заборы, и септики... Подарок получился отличный, да еще с такой историей! Пусть охраняет ваши сны! Водопад очень подрос, красота получается! И, насчет, следующей работы, видела этот сюжет (мальчика с девочкой) вышитым на равномерке, мазохизм конечно, но смотрится просто отлично. Может тебе это поможет в выборе канвы. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 А как вообще муж относится к увлечению вышивкой?) Юль, если в двух словах - то уже смирился он с вышивкой, теперь только с хмяком моим у него идет неравный бой Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 И, насчет, следующей работы, видела этот сюжет (мальчика с девочкой) вышитым на равномерке, мазохизм конечно, но смотрится просто отлично. Может тебе это поможет в выборе канвы. Да я уже угомонилась - оставлю родную, потому как наша Саша сказала, что по цвету этот тон очень сложно подобрать. Цвейгартовские аналоги не особо подходят к Димовской именно этого тона канве. Судьба сама распорядилась... Но вот ты сейчас меня отправляешь на равномерку смотреть mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Оля, очень приятно читать про вручение подарка! Это здорово! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Небольшое продолжение водопада было стало nastygera, mrn1970, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Ольга здравствуйте! Хочу сказать, что продолжение водопада довольно таки хорошеее. Очень красивая картинка получается. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Оля, водопад шикарный, так и хочется туда к нему, в брызгах спрятаться от жары чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Свежая зелень и свежая водичка - хочу туда! Тигр получился великолепный в достойном ему обрамлении. Рада, что мужу подарок понравился. Глядишь, и к хомяку лояльней станет. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Оля, чудесное продвижение в водопаде! Очень он мне нравится! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Очень хорошее продвижение! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Небольшое продолжение водопада было стало Оль, не скромничай, продвижения просто глобальные, уже скоро все! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение