6 июля 2012 Водопадик вырос! Наверное, сложновать шить? Много оттенков зеленого. Да и вода должна быть непростая с точки зрения подбора оттенков. Очень тронула история про вручение подарка. Женщинам дарить как-то проще, мне кажется. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Оля, здорово, что подарок мужу понравился!! Хотя такой красавец просто не мог не понравиться. И история с вручением очень трогательная. Ты - молодец. Теперь можешь всецело посвятить себя завершению водопада. Кстати, не скромничай, продвижение хорошее, особенно если учесть насколько это сложная картина. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 водопад красивенный!а почетче фотку никак ?получше разглядеть хоцца. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Сколько событиев я пропустила!Олечка спасибо за фото!Хорошая идея с забором!Тигр просто замечательный получился!С интересом читала,как муж его встретил,мне ведь тоже это предстоит!Водопад ростет на глазах! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Как здорово, что муж по достоинству оценил твой подарок!! Я очень рада за тебя! Пусть теперь тигрик охраняет не только ваши сны, но и ваш домашний очаг! И водопадик отлично вырос! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 какой же это "водопад" это водопадище!!! Олечка, очень красиво получается! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Оленька - очень рада, что мужку понравился подарок! Водопад шикарный! Молодец!) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Оу, водопод и правда шикарный!!! Мне кажется, я бы не осилила такую работу! кажется очень сложной!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Олечка, я со своими поездками все новости у тебя пропустила! Во-первых у вас очень красивый дом! И очень стильный! И идея с забором в зелени мне очень понравилась! Думаю вы проведете в своем домике много счастливых дней!!! Во-вторых шикарный тигр! Действительно герб семьи, просто отличное оформление. Ну и водопад такой реалистичный! Шум воды слышится! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Водопад быстро продвигается. Такая свежая работа, так и ощущаешь влажность воды и зелень очень приятная. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оленька, присоединяюсь! С Днём ангела! Всего тебе самого лучшего! Счастья, любви, удачи! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Девчонки, Леночки,спасибо огромное за поздравления! Для меня это и правда очень важный день! А сейчас я хотела бы представить вам Водопад! Вот он : Вот попыталась сфотать поближе, но все равно не очень хорошо видно (простите фотографа.. ) а вот это нитки и иголки, которыми шила 80 цветов + 15блендов Размер и кол-во крестиков напишу завтра - файл на рабочем компе. ЛАДОМИРА, nastygera, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оля, водопад шикарнейший! А сколько зелененьких ниточек! И губка похожа на ёжика! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Супер! Поздравляю! Великолепный водопад! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Олечка, вау!!!! С шедевром тебя!!! Я б,наверное, не осилила! Так натурально смотрится!!!!! Поздравляю!!!! Какие задумки по оформлению? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Оля, поздравляю с завершением! Водопад шикарен, очень реалистично! Ты большая молодчинка!!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Поздравляю с окончанием такой непростой работы - куча похожих оттенков и блендов 15 штук! Что ни говори - это испытание! Жалко, что не очень четкие фото.Да, подобрать оформление для такой работы тяжело! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Олечка, мои поздравления с днем Ангела, пусть он тебя оберегает и защищает И, конечно, с окончанием процесса. Шикарнейший водопад!! Такой реалистичный, что прям и веет от него прохладой. Количество ниточек поражает. Ты - молодчина. P.S. а я и думаю: куда это наша Олечка пропала? - а она оказывается водопадик дошивала. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Олечка,поздравляю с водопадом!Начало ХАЕДам положено!Какие ощущения? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля, поздравляю))) титанический труд))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Лена1973, Леночка,Nyurka-86, Анечка, Шахиня, Наташенька, Анастасия36, Анастасия, ketevan, Олечка, Annette_S, Анечка, ГАЛИНА_С, Галочка, natlus, Наташенька, СПАСИБО большое за внимание к водопаду! Труд и правда был не из легких, но мне, тем не менее, очень понравился результат, поэтому, уверена, что у меня еще будут ГК и Хаеды! Хотя, особенно в верхней части водопада, когда через него как-бы просвечивает листва, было оооочень тяжело, когда для того чтобы вышить каких-то 100 крестиков (обеденная норма) к концу обеда передо мной вырастала горка из 40 бобиночек, и когда одиночные крестики "рулили" всю дорогу... Но я его все-таки победила! Теперь подробности про саму схему (чтобы потом в Галерее правильно написать ) Схема Golden Kite № 520 Silver Falls (Серебряные струны). Вышивала на 18-ой Аиде. Размер в крестиках 150х186 (27900 крестиков), в сантиметрах 21х27. Муж сказал, что надо было брать канву покрупнее, чтобы работа смотрелась лучше, но мне очень не нравится, когда работа "светит", поэтому такие работы все равно буду шить только на 18-ой. Особенно, когда я постирала Водопад, да еще и с ополаскивателем, все стало таким ровненьким и красивым... По поводу оформления - изначально хотела сделать ключницу, потом подумала, зачем мне такая здоровая ключница (там же еще и рамка..), поэтому от этой масли отказалась. Сейчас вижу его с бархатным паспарту, еще не знаю какого оттенка, скорее что-то табачно-болотно-зеленое, и рамку близкую к натуральному дереву, а там как получится... Annette_S, natlus, fikus-1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оля, поздравляю с завершением! Масштабная работа чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 чеба, Я чуть не пропустила такой шедевр!!! Поздравляю с окончанием!!! Очень красивый водопад получился, водичка струйками бежит, как на фото вышло. И ниток столько много, и ежик-игольница впечатлил))) Что дальше в планах? чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оленька - поздравляю! Труд, конечно титанический! Ты - герой и большая умница!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение